![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Дак я и покупал АА,солевые 12руб. не стоят.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Apr 29 2013, 19:22) Дак я и покупал АА,солевые 12руб. не стоят. если часто копаете лучше приобрести аккумы ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-September 11 Из: Ярославль Пользователь №: 34,205 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegator0_o @ Apr 7 2013, 02:37) Да, заклеил поксиполом ![]() Приветствую, с внутренней стороны (там где рука лежит ) приклейте или приклепайте можете алюминевую полоску можете взять трубу канализационную пластиковую вырезать по размеру и опять же приклеить,и будет вам прочность )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сорри,что влезаю в ваш интеллектуальный разговор..но -напарник ходит с кондором 3 и уже созрел на катушку снайперку. Прошивка у него 4.13 Хочется ему эллипс ,частота 14. Засада в том что вроде -мд надо перепрошивать под эту катушку. Ваше мнение ,коллеги? Где брать,куда нести мд (Лен.обл) ну и ваши пожелания. Всем удачи. Спасибо!
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ May 12 2013, 08:28) Сорри,что влезаю в ваш интеллектуальный разговор..но -напарник ходит с кондором 3 и уже созрел на катушку снайперку. Прошивка у него 4.13 Хочется ему эллипс ,частота 14. Засада в том что вроде -мд надо перепрошивать под эту катушку. Ваше мнение ,коллеги? Где брать,куда нести мд (Лен.обл) ну и ваши пожелания. Всем удачи. Спасибо! Добрый день! Снайперка в моем понятии это 6ДД 14 кГц Цена 3500, а эллипс 14 кГц это 10х6 ДД Цена 4000 , ну да ладно это дело Вашего товарища, какой датчик выбрать ![]() Что касается прошивки, К-3 одночастотный прибор, изначально стоит 7 кГц и вторая частота ставиться в зависимости от того в каком году был выпущен К-3. На одни модели можно поставить программно, а на другие только через тумблер . Делают это только на фирме ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Камеshек, Спасибо! Будем двигаться в указанном направлении.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Вот чем хотел поинтересоваться, произошли у меня два события. Событие первое (назовем "Классика новичка"): при проверке сигнала (уверенная цветная петля, VDI +65, катушка стандарт 10"DD) прибор начал выдавать параллельные похрюкивание с чернометаллическим уклоном. Ни разу не смущаясь бросил и ушёл, мол ну нафиг, глубоколежащая ржавая сковородка мне ни к чему. Ушёл и забыл, если бы не одно классическое "но..." Событие второе (через несколько дней, настройки и катушка те же): сигнал "колокольчиком" при первой проводке, VDI +60, при перекрестной проводке "зовоночек" один, а вот уже вслед за ним "хрюк". Не поленился - копнул. Результат на аукционе. Т.е. "полтинник" 1925 года. Вопрос в следующем, бывали ли у кого-нибудь параллельные цветные и чернометаллические сигналы в наушниках? Именно параллельные, как музыка из фильма поверх диалога. И были ли, условно говоря, три из четырех сигналов цветные, один черный и как результат - хорошая находка. Спасибо, и прошу прощения может быть за не вполне умное сообщение. -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Конечно бывают подхрюкивания. Особенно 10-15-20 копеечники советские подхрюкивают параллельно с цветным сигналом. Я такие сигналы всегда копаю.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
понятно, значит зря не копал.
![]() -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всем привет, имею кондора3 и катушка снайперка 7, хочу прикупить еще катушку поболее (редко на мусор попадаю, а прибор просто брал б.у с этой катушкой), так вот, у друга есть Сигнум MFT 7272М, реально ли подцепить катушку к его прибору, списать данные по ней и прописать их в кондоре? или все равно потребуется осцилограф?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzhVas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Ижевск Пользователь №: 48,913 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопрос к осведомленным:"Как зайти в инженерное меню Кондора 3 ?", информацию после прочтения почти 2 тыс. постов не нашел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IzhVas @ Dec 24 2013, 21:55) Вопрос к осведомленным:"Как зайти в инженерное меню Кондора 3 ?", информацию после прочтения почти 2 тыс. постов не нашел... Почитайте темка небольшая. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=159236 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzhVas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Ижевск Пользователь №: 48,913 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Благодарю,плюс от меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ May 12 2013, 14:20) Добрый день всем. Вот чем хотел поинтересоваться, произошли у меня два события. Событие первое (назовем "Классика новичка"): при проверке сигнала (уверенная цветная петля, VDI +65, катушка стандарт 10"DD) прибор начал выдавать параллельные похрюкивание с чернометаллическим уклоном. Ни разу не смущаясь бросил и ушёл, мол ну нафиг, глубоколежащая ржавая сковородка мне ни к чему. Ушёл и забыл, если бы не одно классическое "но..." Событие второе (через несколько дней, настройки и катушка те же): сигнал "колокольчиком" при первой проводке, VDI +60, при перекрестной проводке "зовоночек" один, а вот уже вслед за ним "хрюк". Не поленился - копнул. Результат на аукционе. Т.е. "полтинник" 1925 года. Вопрос в следующем, бывали ли у кого-нибудь параллельные цветные и чернометаллические сигналы в наушниках? Именно параллельные, как музыка из фильма поверх диалога. И были ли, условно говоря, три из четырех сигналов цветные, один черный и как результат - хорошая находка. Спасибо, и прошу прощения может быть за не вполне умное сообщение. А балансировку грунта, делать надо, вот и всё. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В кратце, решил написать своё мнение
Кондор 3 С этим аппаратом, я встретился четыре года назад, тогда я незанимался копом. Один знакомый позвал меня на раскопки, а так как у меня небыло мд, я взял его у другого копателя, тогда я в первый раз взял в руки Кондор 3. Хозяин кондора сказал мне, если увидишь чёткую линию в правую сторону тогда копай, вот и всё с этим наставлением я и поехал на свой первый коп. Когда приехали на место, напарник объяснил что здесь, до нас, целая орава копателей была. И решив, что зачем, я буду ходить там где ходили многие, решил спустится с горы к речке и идти в сторону леса, прозванивая кондором почву под ногами. Иду значит с прибором, машу им как косой в разные стороны, шумы разные издаёт, ну и гадограф показывал только кривые линии, но тут на те, звук на кондоре изменился, стал звонким как колокольчик и линия прямая, решил копнуть и неошибся монета была. Так в свой первый коп я попал в начало леса у реки и кучю монет, оказывается там был винокуренный завод, основанный в 1694 году и законил своё существование в 1870 году, вывод я этот сделал по монетам, благо за три года я и мой напарник по копу выкопали их там порядка 900 штук. до нас там и по сё день посторонних небыло в итоге и клад там нашли деньги в колличестве 120 штук. Кондором моим было выкопано за три года, четыре распашки медных монет, найдено много редких одиночных монет, и под конец БЫЛ найден КЛАД серебрянных монет клад распологался на глубине 1м , кондор 3 увидел его с лёгкостью. (Просто аппарат фартовый) Во время всех своих поездок с кондором 3, у напарников по копу были серьёзные аппараты превышающие по стоимости моего кондора3 в три , а то четыре раза. но всегда мой аппарат переплёвывал их по колличеству ну и по качеству находок, хотя мд напарников видели цели глубже. Аппарат кондор 3 хорош для новичка, это супер прибор который не пропустит монету, которая распологается на глубине видимости прибора. Но есть одно но, аппарат издаёт небольшие звуки при несильном ударе катушкой либо об ветку или клочок земли. Но это мелочи жизни. Звук у кондора 3 при обнаружении медной монеты идеальное, звонкое, отличное(идеальное) разделение цветного от чёрного метала. Ну и помогает годограф. Да кстати у кого я брал прибор на первый коп, у него я выкупил через месяц КОНДОРА 3. по цене нового. Всем удачи будет вопрос про данный аппарат пишите, всем отвечу. Кстати ща штудирую сигнум МФТ 7272м, зачётный аппарат. Сообщение отредактировано chelentano: Jul 5 2014, 11:54 -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kataloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,622 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги!
То, что вы прочитаете ниже, является скорее отзывом об использовании металлодетектора АКА Кондор-3, но не рецензией. Это мои субъективные впечатления после 4 лет пользования прибором. Сразу оговорюсь, что здесь вы не найдете информации по испытаниям тактико-технических характеристик, заявленных производителем. Вместе с этим, я попытаюсь донести до тебя, дорогой читатель, такие нюансы использования прибора, которые помогут сделать возможным правильный выбор между тем или иным прибором (ну и по большому счету – между тем или иным производителем), коих превеликое множество в настоящее время. Не случайная случайность Сейчас я бы назвал случайностью тот факт, что уже несколько лет занимаюсь охотой за сокровищами. Такие заявления звучат не громко, а очень кричаще. На самом деле всё проще простого, потому как приборный поиск – это всего лишь увлечение, которому я посвящаю свое свободное время. И жажда наживы не является для меня приоритетным направлением. Тем не менее, Кондор был приобретен именно случайно. Критерии выбора были такими: - я хочу просто попробовать (после какого-то ролика на Ютубе); - в случае, если мне не понравиться, я могу и не продать прибор, поскольку не знаю ни рынка, ни сообщества, поэтому приобретение должно быть не дорогим; - это должна быть российская сборка. Уж такой я консервативный консервант, который тогда считал, что хороши у нас ракеты и балет, следовательно, и другая высокоточная техника специального назначения, собранная русским – есть эталон надежности. По сути, у меня не было мук выбора между тем или иным прибором, я тогда просто не знал и не придавал значения ни глубине поиска, ни размерам катушки, ни наличию возможности горячей замены катушки, ни весу, в общем – ничему, только три критерия, указанные выше. А тут, как раз, на глаза попалась Фирма АКА, предложения которой подходили под мои критерии. Ну вот, я стал счастливым обладателем этого чуда анжинерной конструкции и мысли. Купил АКА, забудь об утренней гимнастике с гантелями. За все это время подержал в руках достаточное количество, как представительниц прекрасной половины, так и представителей популярных производителей, коими являлись Сигнумы, Сорексы, Аси, Тэрки, Гарреты, Зозо, Экскалибуры. Пожалуй, по тяжести и развесовке, Кондор, как и многие другие приборы АКА существенно проигрывают остальным. Но выигрывают, например у тяжелого Экскалибура. К тому же, сейчас вопрос эргономики для АКА решен и можно выбрать и более легкие штанги и более легкие приборы. Не смотря на вес, прибор очень удачно держится в руке, не хлипОк, сидит, как влитой. Это все из-за конструкции штанги, по моему мнению. Кто-то предпочитает S-образные штанги, но в их использовании есть один нюанс, а именно: нужно приспособиться к ней в процессе поиска, ибо иногда ноги пытаются идти впереди прибора и вы можете наступить на катушку. С оригинальной штангой АКА такого не произойдет никогда, она держит катушку на достаточном и оптимальном расстоянии. В общем скажу, что вес играет роль. Я не могу использовать свой Кондор более 4 часов к ряду, в противном случае пересиливаешь себя и устаешь еще больше. Думаю, с другими, более легкими МД, у меня такой проблемы не наблюдалось бы. Чудо-петли и загогулины. Знаете, приятно, когда к тебе подходят на копе и просят «понюхать» цель, поскольку у других отображаются только числа проводимости, но иногда понять не могут, стоит ли копать или нет. А у тебя отображается график цели, по которому с большей вероятностью можно сказать коллеге копать или не копать, а потом самому выкопать билон (шучу конечно). Владельцы других приборов ориентируются в основном на звук и показания спидометра, я же могу в дополнение ко всему ориентироваться еще и на график годографа. Хотя и у меня бывают моменты, когда сомневаешься, даже с годографом. Отличительная особенность приборов АКА в том, что прибор вам покажет разные вариации на одну и туже цель, но количество этих вариаций всегда будет ограничено и вы всегда поймете копать или не копать. Залегание целей в разных плоскостях вам выдаст разные картинки, но, при этом, они будут иметь идентичные признаки. На других приборах вы не распознаете идентичные признаки, руководствуясь только числами проводимости, отсюда тактика – копать все, я лично очень ленивый, поэтому сначала пытаюсь распознать, что за цель, а уже потом берусь за лопату, хотя берусь в любом случае – азарт знаете ли. Так вот, если при прочих равных на годографе появляются непонятные завитушки в перемешку с петельками и стрелами в разные стороны, при этом бОльшая часть всего этого хозяйства находиться в квадрате цветных металлов, а проще говоря, если вы удивляетесь тому, что видите на графике, видите что-то необычное – однозначно ройте землю, ибо в этом случае под катухой может оказаться, например бронзовая статуэтка размером со спичечный коробок, амулет, кувшин, колокольчик, гарда, погнутая пряга, перстень, пломба и так далее. Копать или не копать, а если копать, как глубоко? Скажу, что Кондор не уступает некоторым приборам даже из сегмента PRO, как по глубине, так и по распознаванию некоторых целей. Не будем показывать пальцем, просто поверьте на слово. Все у него также, как и у других, также есть цели, которые он видит легко и которые не видит в принципе, также есть сомнительные целеуказания, когда не понятно капать-не копать. Вот простой пример, Кондор увидит цепочку 585 пробы в слегка сыроватом морском песке на глубине полштыка, но сделает это так подло, что вы даже и не подумаете в этом месте воткнуть лопату. Это будет сигнал из далекого космоса, еле уловимый, и не распознаваемый ни по одной из общепринятых категорий, расписанных в инструкции к прибору. Вместе с этим, прибор увидит цепочку отчетливо и громко, если проба будет уже выше, чем 585. Очень легко распознаются монетные сигналы, по крайней мере те, которые попадаются у нас . Это также разные вариации годографа, как правило, стреловидные или параллельные вертикальные, наклонные линии в зоне цветнины или и обеих зонах (чермет и цветмет) . При этом, каким бы образом не располагалась цель под катушкой (ребром, пляшмя, россыпью), звук будет одинаковым. Есть еще одна тактика – копать все, но с поправкой на отголоски чернины, то есть бОльшая часть графика в цветной зоне, но есть немного и в черной. При таком раскладе примерно 70 % не совсем нужных целей, хотя кому как, кто-то собирает подковы, кто то чугунки, кто- то хозинвентарь…а вдруг в чугунке кладенец… Также при прочих равных условиях можно легко распознавать цели любых размеров, которые окисляются и коррозируют, то есть кровельное железо, осколки чугуния, гайки, болты и другая тракторятина, которая имеет свойство маскироваться под правильную цель. Легко будут узнаваться окисленные и ржавые пробки от бутылок, фольга, сигаретные пачки, алюминиевая проволока в разных вариациях загнутости, банки пивные разной помятости. А вот водочные пробки и пробки от спиртовых бутылок дают отличный монетный сигнал, но только в том случае, если они правильно загнуты и правильно примяты. Иначе их тоже можно легко вычислить. В общем, хорошо придумали разработчики, сделали акцент на бОльшее количество органов восприятия, чем обычно. Где ж копаем?[B] Я, товарищи, в основном пляжник. Такова специфика местоположения, на хорошие места ехать далековато, работа нависает каждый день, как домоклов меч. А вот море рядом, хоть каждый день, чем и пользуюсь. Когда весна придет не знаю, но весной на поля, летом на пляж, осенью на поля, но пляж приоритетней, чем поля. Хожу по сухому, в воде начну в следующем сезоне. Знаете, коп на пляже расслабляет конкретно. После выйдешь в поле и не знаешь, где я и кто я, каждый раз как в первый раз. Кондор и на пляже чувствует себя более чем нормально, рекомендую, но только по сухому и только до кромки воды. Кстати, приобретая МД не заморачивался с выбором катушки (их просто не было в ассортименте , комплектность стандартная была на 10 DD). Пожалуй, всЁ…[/B] Ну вот, мой субъективизм до вас донесен, если вы стоите перед выбором, то надеюсь, что этот рассказ вам поможет в той или иной степени. Честно говоря, я поменяю свой сухопутный МД и в этот раз мой выбор будет действительно осознанным, вместе с этим я нисколько не жалею, что отдал предпочтение АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoperskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,489 Металлоискатель: Tesoro mft Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Интересный отзыв, думается кто то диктовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Этот прибор достаточно уникальная разработка АКА..Наверно лучшее что есть.. Попробовал лично Беркут 5.. но он и рядом не стоял..Хотя вроде один конструктор.. и новейшая разработка.. Может в те годы выпуска .. пользовались не китайской элементной базой.. проводами.. Остальные приборы АКА спорны в поиске.. Этот настолько классно ищет.. что многие другие нервно курят в сторонке.. У напарника это был первый прибор.. им поднято было достаточное количество монет в самых неподходящих местах.. было всё ..и распашки..и отдельные глубоко лежащие.. было несколько кладов с ним поднято.. Историю прибора от 3 владельцев если собрать.. повесть получиться.. Но я реально.. был иногда шокирован его возможностям.. прибор был продан.. есть ощущение что с ним шла удача.. которая его окружала.. Он вроде приманивал к себе монеты.. на каждом выходе было что то необычное.. или массоны..или петровки разных номиналов..облачники..барабаны.. После его продажи уже сменили 2 прибора.. а фарта нет...У нового владельца-поднято шикарное серебро..
Это был фартовый прибор в моем окружении.И на моих глазах он показал выдающиеся возможности в поиске. Теперь у владельца Сигнум.. но нет в находках ничего выдающегося..Жаль..ушёл он из нашего окружения.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kataloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,622 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoperskiy @ Nov 25 2014, 22:45) Интересный отзыв, думается кто то диктовал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Кондор 3 - мой первый и единственный прибор. Куплен перед самым кризисом в 2008 г.
Отличный прибор! Катушка 10 дд (моно умерла, но и ей неплохо поднимал) ![]() Минус только один - нельзя менять катушки. Поэтому гляжу в сторону Сигнума (как второго прибора). Самое главное, это уметь пользоваться всеми возможностями прибора (не важно, какой он - отечественный или забугорный ) и находки будут! Сообщение отредактировано SKIF: Dec 26 2014, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:14 | |
![]() |