![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 29 2011, 17:25) ИМХО если место достаточно чистое то на макс глубину ТД 2 АП 1 УС 18-20 ЗП 4-6 (УС и ЗП под каждого индивидуально, надо попытаться добиться комфорта) на сильном мусоре примерно ТД 1 АП 3 УС 12-14 ЗП 8 среднее для разведки можно ТД 2 АП 2 ЗП7 УС 17, по войне к сожалению подсказать не могу Огромное спасибо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 29 2011, 14:20) Пятак Е2 в "грунт" не уйдёт если БГ установлено правильно! ![]() Фольгу не мерял... ![]() C водочной пробкой у меня такая же картина, там же и алюминивая проволока. Медь не помню сколько, но врядли на томже месте. У меня просьба к вам, как к опытному кондороводу, если есть возможность, замерте пожалуйста CD диск, каково смещение. На 7кГц он давал по нулям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 29 2011, 14:41) а Вы планируете тумблер на 3 положения ставить ? сейчас у Вас 14 кГц через тумблер работает? Родную катушку я поменял на эту. Просто включил соответствующюю катушку в допменю, меняя частоту добился примерно наибольшей чувствительности, начальную фазу выставил так чтобы БГ на горшок с цветком был около нуля, в поле проверил, БГ на грунт был в пределах +1 +3. Собственно я и хочу выяснить, нужно ли дорабатывать прибор, ставить тумблер и пр. или так всё и должно работать. И повторюсь особенно интересуют частоты 1,5-3кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ May 29 2011, 22:21) Родную катушку я поменял на эту. Просто включил соответствующюю катушку в допменю, меняя частоту добился примерно наибольшей чувствительности, начальную фазу выставил так чтобы БГ на горшок с цветком был около нуля, в поле проверил, БГ на грунт был в пределах +1 +3. Собственно я и хочу выяснить, нужно ли дорабатывать прибор, ставить тумблер и пр. или так всё и должно работать. И повторюсь особенно интересуют частоты 1,5-3кГц. т.е я так понимаю Вы катушку сами настраивали ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
На офсайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: May 29 2011, 21:38 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Обычный 7 кГц можно настроить и самостоятельно. У меня вообще без настройки подошла.
А вот насчет 14 не так все просто кроме самых новых приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 29 2011, 22:43) Обычный 7 кГц можно настроить и самостоятельно. У меня вообще без настройки подошла. А вот насчет 14 не так все просто кроме самых новых приборов. новых, которые с января 2011 года ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 29 2011, 22:32) т.е я так понимаю Вы катушку сами настраивали ![]() ![]() ![]() Главная моя проблема, что нет возможности приехать в АКА самому т.к. живу в другом регионе. Может К-52 разъяснит ситуацию, помогут ли мне доработки? Фото потрохов моего аппарата. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ May 29 2011, 22:02) C водочной пробкой у меня такая же картина, там же и алюминивая проволока. Медь не помню сколько, но врядли на томже месте. У меня просьба к вам, как к опытному кондороводу, если есть возможность, замерте пожалуйста CD диск, каково смещение. На 7кГц он давал по нулям. Померил, для Вас. Разочарую... ![]() 9х12DD частота - 13745кГц, фаза 0024, БГ+3 по ферриту: 5К Е2 - +86 CD диск -2-0+2 т.е. ~0 Пачка LD(синие) +6+8 Фольга пищевая +4+8 до +14в шарике. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 29 2011, 23:51) Померил, для Вас. Разочарую... ![]() 9х12DD частота - 13745кГц, фаза 0024, БГ+3 по ферриту: 5К Е2 - +86 CD диск -2-0+2 т.е. ~0 Пачка LD(синие) +6+8 Фольга пищевая +4+8 до +14в шарике. ![]() Спасибо за эксперимент, худшие опасения подтверждаются, надежда только на К-52. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andruha @ May 30 2011, 19:17) Спасибо за эксперимент, худшие опасения подтверждаются, надежда только на К-52. а какие опасение являются для Вас худшими? ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ May 30 2011, 19:17) Спасибо за эксперимент, худшие опасения подтверждаются, надежда только на К-52. Каюсь... Было дело, пытался сам настроить прибор на 14кГц. ![]() Даже чего-то, вроде получалось... Понял одно: лучше доверить проффесионалам! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 31 2011, 00:57) Каюсь... Было дело, пытался сам настроить прибор на 14кГц. ![]() Даже чего-то, вроде получалось... Понял одно: лучше доверить проффесионалам! ![]() кстати насколько я понял , самое прикольное заключается в том что датчик будет работать, вопрос в том как... ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ May 29 2011, 23:20) Главная моя проблема, что нет возможности приехать в АКА самому т.к. живу в другом регионе. Может К-52 разъяснит ситуацию, помогут ли мне доработки? Фото потрохов моего аппарата. Для этих потрохов дополнительная частота только через тумблер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ May 31 2011, 13:19) Для этих потрохов дополнительная частота только через тумблер. Алескандр а по поводу тумблера ответите на мой вопрос? ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 31 2011, 14:14) Алескандр а по поводу тумблера ответите на мой вопрос? ![]() ![]() В принципе, конечно, можно, но два одинаковых выключателя - не очень хорошо, да и прямоугольное отверстие делать в уже собранном приборе будет сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jun 21 2011, 15:47) В принципе, конечно, можно, но два одинаковых выключателя - не очень хорошо, да и прямоугольное отверстие делать в уже собранном приборе будет сложно. понял, спасибо ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
K-52 Я всё пытаюсь выведать: будете-ли Вы на месте 27-го в понедельник (в офисе)? Я хотел подвезти Нел на подшивку к 7252. Если у меня с ними всё срастётся, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня выехали на летний коп. Так как трава у нас свергустая и высокая, то хапужьи инстинкты особо не давили.
Поэтому спокойно изучал влияние фильтра СФТ на поиск. Изучал долго, проверял одни и те же сигналы, искал в обоих вариантах. Выводы - железо с вполне монетными сигналами - как раз "заслуга" фильтра СФТ. В режиме СФТ выкл железо отсекается почти всегда. За целый день в среднезамусоренном месте был обманут только один раз, причем кусок кровли был не маленький. С другой стороны, отключать его совсем не стоит - становится больше ложняков на ржавом черняке. Так что надо не забывать об этом - если на месте часты "лжемонеты", то можно походить и без него или проверять каждый подозрительный сигнал - кому как больше нравится. Все больше мне нравится катушка 6х10. Потихоньку прихожу к мысли, что на моих местах она может стать основной, вытеснив 10ДД. Хотя сегодня разок не хватило глубины, сигнал был на грани чуйки и кривой. Напарник с Экспом с большой катушкой тоже однозначного ответа не дал (что удивительно, Экспы на медных монетах хороши), но все же посоветовал копнуть.....монетка оказалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 4 2011, 22:34) Выводы - железо с вполне монетными сигналами - как раз "заслуга" фильтра СФТ. В режиме СФТ выкл железо отсекается почти всегда. За целый день в среднезамусоренном месте был обманут только один раз, причем кусок кровли был не маленький. С другой стороны, отключать его совсем не стоит - становится больше ложняков на ржавом черняке. Так что надо не забывать об этом - если на месте часты "лжемонеты", то можно походить и без него или проверять каждый подозрительный сигнал - кому как больше нравится. Тоже пришёл к похожим выводам. С 10DD 7кГц ходил всё время с SFT-вкл. подозрительные сигналы перепроверял включением статического режима(выведен на тумблер, очень удобно), в нём годограф выводится в реальном времени без фильтров. Если уровень сигнала хороший, то "цветное" железо в большинстве случаев отсекается такой проверкой. Основная катушка сейчас 6х10 ДД 14кГц, на мусоре с ней на много лучьше, но к высокой частоте ещё надо привыкнуть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:48 | |
![]() |