![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
выдалось сегодня пару свободных часов, пошел на свою любимую мусорку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
у меня вопрос к Уважаемому К-52, Александр подскажите а есть ли техническая возможность для переключения частот ставить вместо тумблера обычный выключатель. Может я чего не понимаю, но у него ведь тоже 2 положения, скажем положние вкл - одна частота положение выкл - вторая. Мне кажется он гараздо эргономичнее
![]() Сообщение отредактировано Камеshек: May 20 2011, 22:06 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А мне вот 3 КГц ой как надо,или даже наверно лучше 1.5 КГц. По войне, в общем чтоб мелочь мд не видел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ May 21 2011, 00:08) А мне вот 3 КГц ой как надо,или даже наверно лучше 1.5 КГц. По войне, в общем чтоб мелочь мд не видел. ![]() про 1,5 кГц пока не слышал, а 3 кГц, можно добавить ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ May 21 2011, 00:08) А мне вот 3 КГц ой как надо,или даже наверно лучше 1.5 КГц. По войне, в общем чтоб мелочь мд не видел. ![]() Что значит не видел??? У меня 15 дд . 3 кГц и гвоздик типа оконного кованый прекрасно с глубины 15 см видит и 70 см осколок и диск от пулемёта с 1 метра ,медь(полушка 1 см диаметр) около15- 20 см прекрасно видит. пятак Е2 с 50 см поднимал. 20 коп серебром 30см чешуя серебро 10см.Мало копаю так бы примеров было бы больше.У неё пивная пробка четко даёт монетный сигнал а на 14 кГц годограф показывает что это Г. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ May 21 2011, 23:48) Что значит не видел??? У меня 15 дд . 3 кГц и гвоздик типа оконного кованый прекрасно с глубины 15 см видит и 70 см осколок и диск от пулемёта с 1 метра ,медь(полушка 1 см диаметр) около15- 20 см прекрасно видит. пятак Е2 с 50 см поднимал. 20 коп серебром 30см чешуя серебро 10см.Мало копаю так бы примеров было бы больше.У неё пивная пробка четко даёт монетный сигнал а на 14 кГц годограф показывает что это Г. бывает, что пивная пробка и 10 ДД дает четкий монетный сигнал -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 21 2011, 23:59) бывает, что пивная пробка и 10 ДД дает четкий монетный сигнал С 14 кГц эта проблема для меня отсутствует а вот 3 кГц копаю.Родная 10 дд всё таки универсальная моё мнение.15 дд конкретного применения не совсем вижу.Хотя практика покажет и поставит на свои места. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ May 22 2011, 00:06) С 14 кГц эта проблема для меня отсутствует а вот 3 кГц копаю.Родная 10 дд всё таки универсальная моё мнение.15 дд конкретного применения не совсем вижу.Хотя практика покажет и поставит на свои места. ИМХО 10 ДД- основная! но Вы и с 15 нормально находите ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 22 2011, 00:16) ИМХО 10 ДД- основная! но Вы и с 15 нормально находите ![]() по полям сайгачить тяжело с ней! Вот конкретное место пробивать удобно. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ May 21 2011, 23:48) Что значит не видел??? У меня 15 дд . 3 кГц и гвоздик типа оконного кованый прекрасно с глубины 15 см видит и 70 см осколок и диск от пулемёта с 1 метра ,медь(полушка 1 см диаметр) около15- 20 см прекрасно видит. пятак Е2 с 50 см поднимал. 20 коп серебром 30см чешуя серебро 10см.Мало копаю так бы примеров было бы больше.У неё пивная пробка четко даёт монетный сигнал а на 14 кГц годограф показывает что это Г. Да эт все понятно что видит,это я уж так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ May 21 2011, 00:08) А мне вот 3 КГц ой как надо,или даже наверно лучше 1.5 КГц. По войне, в общем чтоб мелочь мд не видел. ![]() и все таки Вы правы, он существует "... а также новейший 15ДД-1.5кгц." ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Начитавшись этой темы прицепил к своему К-3 катушку 6х10 14кГц. Побегал с ней по полю часа 2, катушка работает,глубина обнаружения нормальная, БГ на поле было +1- +3. Но пятак Е2 на воздухе при БГ=0 даёт +86+87, а фольга около +30, на родной катухе 7кГц фольга давала вди около 0.Получается что шкала цветных целей как бы сжалась в +. Только у меня так, или у всех ?
Сообщение отредактировано Andruha: May 29 2011, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ May 29 2011, 12:11) Начитавшись этой темы прицепил к своему К-3 катушку 6х10 14кГц. Побегал с ней по полю часа 2, катушка работает,глубина обнаружения нормальная, БГ на поле было +1- +3. Но пятак Е2 на воздухе при БГ=0 даёт +86+87, а фольга около +30, на родной катухе 7кГц фольга давала вди около 0.Получается что шкала цветных целей как бы сжалась в +. Только у меня так, или у всех ? Разворот целей по шкале ВДИ - это плюс 14 кГц по мелким целям. Т.е. цели типа чешуи и разных обломков не будут около 0, а будут отображаться четким плюсом. Но вот потери крупных целей неизбежны. Если пятак Е2 на воздухе +86...+87, то в грунте будет больше - уйдет в сигнал грунта и вы его не услышите. Но что-то я сомневаюсь, что фольга сместилась аж на 30 пунктов....может тут она скомкана в шарик, потому и дала аж +30? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 29 2011, 13:33) Разворот целей по шкале ВДИ - это плюс 14 кГц по мелким целям. Т.е. цели типа чешуи и разных обломков не будут около 0, а будут отображаться четким плюсом. Но вот потери крупных целей неизбежны. Если пятак Е2 на воздухе +86...+87, то в грунте будет больше - уйдет в сигнал грунта и вы его не услышите. Но что-то я сомневаюсь, что фольга сместилась аж на 30 пунктов....может тут она скомкана в шарик, потому и дала аж +30? фольга от 0 до +17 норм, + 30 не встречал, если только как правильно подметил Ув-й olegpan свернута в подобие шарика или закольцована ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Нет фольга не скомкана в шарик. Более того компакт-диск дал более +20, пятак СССР +65 или около того точно не помню, это по воздуху. На гильзы в земле сигнал был тоже в сильном плюсе. Пятак Е2 по ощущениям должен вообще в грунт уйти!
Я догадывался числа вди подвинутся в плюс, но не думал что на столько. Даже стрелки годографа стали тоньше, как в другом масштабе. И я не знаю так должно быть, или прибор с такой частотой не корректно работает. И кстати меня ещё более интересует как он будет работать с частотами 1,5-3кГц. Это уже больше К-52 вопрос. PS Дата выпуска прибора 28 июля 2009г. Прошивка 4.14про. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ May 29 2011, 14:02) Нет фольга не скомкана в шарик. Более того компакт-диск дал более +20, пятак СССР +65 или около того точно не помню, это по воздуху. На гильзы в земле сигнал был тоже в сильном плюсе. Пятак Е2 по ощущениям должен вообще в грунт уйти! Я догадывался числа вди подвинутся в плюс, но не думал что на столько. Даже стрелки годографа стали тоньше, как в другом масштабе. И я не знаю так должно быть, или прибор с такой частотой не корректно работает. И кстати меня ещё более интересует как он будет работать с частотами 1,5-3кГц. Это уже больше К-52 вопрос. PS Дата выпуска прибора 28 июля 2009г. Прошивка 4.14про. Хм....не слабое смещение. А катушку вам настраивали на АКА под прибор? То, что 5 коп Е2 должен уйти в грунт даже на средней глубине - это точно, неизбежные потери. Низкая частота даст обратный эффект. Уменьшит ВДИ крупных монет и может загнать в черный сектор мелкие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пятак Е2 в "грунт" не уйдёт если БГ установлено правильно!
![]() Фольгу не мерял... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andruha @ May 29 2011, 14:02) Нет фольга не скомкана в шарик. Более того компакт-диск дал более +20, пятак СССР +65 или около того точно не помню, это по воздуху. На гильзы в земле сигнал был тоже в сильном плюсе. Пятак Е2 по ощущениям должен вообще в грунт уйти! Я догадывался числа вди подвинутся в плюс, но не думал что на столько. Даже стрелки годографа стали тоньше, как в другом масштабе. И я не знаю так должно быть, или прибор с такой частотой не корректно работает. И кстати меня ещё более интересует как он будет работать с частотами 1,5-3кГц. Это уже больше К-52 вопрос. PS Дата выпуска прибора 28 июля 2009г. Прошивка 4.14про. а Вы планируете тумблер на 3 положения ставить ? сейчас у Вас 14 кГц через тумблер работает? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Купил недавно кондор 3 с прошивкой 4.13 с катухой ДД10 вроде по чуть разобрался успел и по вов и по старине покопать ну вот хочу совета спросить кто работал с этой катухой опытен уже отпишите настройки программ интересует
1.максимальная глубина чтоб более менее стабильно было 2.на сильно замусоренном участке 3.ну что то среднее между двумя 4. по вов настройки самый оптимальные я конечно понимаю под каждое место всегда подстраиваешся сам смотря по многим фактам. я ходил пока на завод настройках и то радует своими характеристиками и еще вопрос баланс грунта при всех этих настройках оставлять авт?? или под какую то прогу ручной лучше подстроить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(gimler.otto @ May 29 2011, 17:17) Купил недавно кондор 3 с прошивкой 4.13 с катухой ДД10 вроде по чуть разобрался успел и по вов и по старине покопать ну вот хочу совета спросить кто работал с этой катухой опытен уже отпишите настройки программ интересует 1.максимальная глубина чтоб более менее стабильно было 2.на сильно замусоренном участке 3.ну что то среднее между двумя 4. по вов настройки самый оптимальные я конечно понимаю под каждое место всегда подстраиваешся сам смотря по многим фактам. я ходил пока на завод настройках и то радует своими характеристиками и еще вопрос баланс грунта при всех этих настройках оставлять авт?? или под какую то прогу ручной лучше подстроить?? ИМХО если место достаточно чистое то на макс глубину ТД 2 АП 1 УС 18-20 ЗП 4-6 (УС и ЗП под каждого индивидуально, надо попытаться добиться комфорта) на сильном мусоре примерно ТД 1 АП 3 УС 12-14 ЗП 8 среднее для разведки можно ТД 2 АП 2 ЗП7 УС 17, по войне к сожалению подсказать не могу -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 10:49 | |
![]() |