![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 15 2011, 17:12) Народ, вы читать умеете? ![]() ![]() На Украине по той же схеме 1,2 и 5 коп сделаны, остальные что-то типа бронзы с нормальным сигналом. официально на сайте ЦБ РФ сделана из ЛАТУНИ! ![]() www.cbr.ru/bank-notes_coins/coins/?file=Coins_97/kop_50_97.htm -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 15 2011, 17:57) официально на сайте ЦБ РФ сделана из ЛАТУНИ! ![]() www.cbr.ru/bank-notes_coins/coins/?file=Coins_97/kop_50_97.htm А, да, у нас наверное тоже латунь, а не бронза. Но сути не меняет - не верю в латунную монету, которую не видит Кондор. У вас нет магнита? ![]() П.С. видно современного человека......проще найти в инете сайт банка, разыскать там монету, посмотреть материал с низкой степенью достоверности, чем попробовать магнитом ![]() Сообщение отредактировано olegpan: May 15 2011, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 15 2011, 18:13) А, да, у нас наверное тоже латунь, а не бронза. Но сути не меняет - не верю в латунную монету, которую не видит Кондор. У вас нет магнита? ![]() 50 к. 1997г. латунь. 50 к. 2007г. плакированная, т.е. магнитится и имеет гладкий гурт. прверенно магнитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 15 2011, 18:13) А, да, у нас наверное тоже латунь, а не бронза. Но сути не меняет - не верю в латунную монету, которую не видит Кондор. У вас нет магнита? ![]() П.С. видно современного человека......проще найти в инете сайт банка, разыскать там монету, посмотреть материал с низкой степенью достоверности, чем попробовать магнитом ![]() вот можете надо мной смеятся ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пауль @ May 15 2011, 18:19) 50 к. 1997г. латунь. 50 к. 2007г. плакированная, т.е. магнитится и имеет гладкий гурт. прверенно магнитом. а что выдает сия монетная прелесть на Сиге 7272М? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 15 2011, 18:36) а что выдает сия монетная прелесть на Сиге 7272М? ![]() Да фиг его знает, при покапушках не встречал. Специально проверять влом, прибор в машине живёт, а машина на стоянке да и дождик к тому же каплет. Вот выберусь как нибудь на свежий воздух, спецом проверю разных годов выпуска, эх не скоро у меня получится. Может опередит кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 15 2011, 18:36) а что выдает сия монетная прелесть на Сиге 7272М? ![]() Да что ж за вопрос? ![]() Латунная - стрелка в районе советской мелочи. Стальная - сигнал аналогичен пивной пробке - т.е. круги с черным сигналом, иногда из-за круглой формы пробивает в плюс, но без четкой монетной стрелки. Возможно, если удастся ее полностью и насквозь заржавить - будет почти монетный сигнал, хотя и не слишком красивый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 15 2011, 18:49) Да что ж за вопрос? ![]() Латунная - стрелка в районе советской мелочи. Стальная - сигнал аналогичен пивной пробке - т.е. круги с черным сигналом, иногда из-за круглой формы пробивает в плюс, но без четкой монетной стрелки. Возможно, если удастся ее полностью и насквозь заржавить - будет почти монетный сигнал, хотя и не слишком красивый. давольно часто пивная пробка (современая) бьет стрелой в +68 +72 ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пауль @ May 15 2011, 18:43) Да фиг его знает, при покапушках не встречал. Специально проверять влом, прибор в машине живёт, а машина на стоянке да и дождик к тому же каплет. Вот выберусь как нибудь на свежий воздух, спецом проверю разных годов выпуска, эх не скоро у меня получится. Может опередит кто? ну если никто не опередит отпишитесь ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 15 2011, 19:05) давольно часто пивная пробка (современая) бьет стрелой в +68 +72 ![]() Если сильно ржавая и стрелка прыгающая - да, вполне. Но сигнал не стабильный и не такой мелодичный как у монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,751 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати, тот случай про который я писал - 50 коп. были 1997 года. А значит должны были быть латунные. Но выдавали по сигналу чермет. Так что либо нас обманывают с 97 года выдавая железо за латунь, либо..какието иные причины заставившие прибор не отобразить цветняк как цветняк на 3й программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qvazar @ May 16 2011, 08:46) Кстати, тот случай про который я писал - 50 коп. были 1997 года. А значит должны были быть латунные. Но выдавали по сигналу чермет. Так что либо нас обманывают с 97 года выдавая железо за латунь, либо..какието иные причины заставившие прибор не отобразить цветняк как цветняк на 3й программе. обычно эти причины называют уходом грунта или сдвигом бг... сомневаюсь, что кто-то подделывал 50 коп. не рентабельно, если только единичный прикол, опередивший своё время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 10 2011, 22:03) примерный диаметр полушек поднятых с помощью 15 ДД 3кГц не подскажите? ![]() ![]() Около 1см.1719 год -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 15 2011, 19:05) давольно часто пивная пробка (современая) бьет стрелой в +68 +72 ![]() С 6*10 14 кГц пивная на ура отсекается. Годограф пляшущий.а вот типа от туборга люминий! И всё ровно копаю и буду копать. ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ May 16 2011, 09:09) обычно эти причины называют уходом грунта или сдвигом бг... сомневаюсь, что кто-то подделывал 50 коп. не рентабельно, если только единичный прикол, опередивший своё время ![]() Нереально на латунь получить такой сдвиг, чтобы она ушла в черный сектор. Это грунт должен уйти градусов на 40 ![]() ![]() ![]() Я думаю, что на сайте просто неверные данные. И думаю, что выставляющим на сайте глубоко пофиг было - железо, покрытое напылением или латунь в основе монеты. QUOTE(т.о.л. @ May 16 2011, 10:31) С 6*10 14 кГц пивная на ура отсекается. Годограф пляшущий.а вот типа от туборга люминий! И всё ровно копаю и буду копать. ![]() Ну, не все так кучеряво, думаю ![]() Правда, на многих приборах (в том числе и на Кондоре) чаще всего сигнал будет чуть отличаться, но копать все равно прийдет. А иногда бывает и абсолютно стабильный монетный ВДИ на ржавом металле. Тогда уже чистое разочарование, хотя это бывает очень редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ May 16 2011, 10:26) Около 1см.1719 год спасибо , действительно нормальный результат ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 16 2011, 12:17) Нереально на латунь получить такой сдвиг, чтобы она ушла в черный сектор. Это грунт должен уйти градусов на 40 ![]() ![]() ![]() Я думаю, что на сайте просто неверные данные. И думаю, что выставляющим на сайте глубоко пофиг было - железо, покрытое напылением или латунь в основе монеты. Ну, не все так кучеряво, думаю ![]() Правда, на многих приборах (в том числе и на Кондоре) чаще всего сигнал будет чуть отличаться, но копать все равно прийдет. А иногда бывает и абсолютно стабильный монетный ВДИ на ржавом металле. Тогда уже чистое разочарование, хотя это бывает очень редко. маленькие округлые кусочки железа , вот только вчера с копа, отбивались стрелой на +76 +78, катуха 10 ДД на маленьком усилении, ну тут есть заморочка , я вот думаю может это из-за БГ? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 16 2011, 13:02) маленькие округлые кусочки железа , вот только вчера с копа, отбивались стрелой на +76 +78, катуха 10 ДД на маленьком усилении, ну тут есть заморочка , я вот думаю может это из-за БГ? Это единственный минус всех ДД-катушек ![]() На Кондоре годограф и слегка другой звук позволяют заподозрить "неладное" и не питать иллюзий, но копать все равно надо, т.к. изредка на таких же сигналах "не совсем" проскакивает монета с легкой подмаскировкой. У моно-катушки идентификация таких объектов была лучше, я их копал исключительно редко....но этот небольшой плюс не стоит того, чтобы убивать время с моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 16 2011, 13:08) Это единственный минус всех ДД-катушек ![]() На Кондоре годограф и слегка другой звук позволяют заподозрить "неладное" и не питать иллюзий, но копать все равно надо, т.к. изредка на таких же сигналах "не совсем" проскакивает монета с легкой подмаскировкой. У моно-катушки идентификация таких объектов была лучше, я их копал исключительно редко....но этот небольшой плюс не стоит того, чтобы убивать время с моно. ну то есть, если я Вас правильно понял дело не в баллансе грунта ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 16 2011, 14:20) ну то есть, если я Вас правильно понял дело не в баллансе грунта ![]() ![]() Да, БГ тут ни при делах. Просто для ДД сильно ржавый кусок - аналог цветного металла. А если у этого кусочка форма приближена к монетной, да еще на глубине - любой прибор с ДД будет кричать. Это пожалуй единственные цели, с некоторыми из которых К-3 не всегда справляется и их просто приходится копать. За день у меня до десятка таких бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 05:36 | |
![]() |