![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,751 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 10 2011, 11:54) Насчет ложных сигналов - так всегда было? Или появилось недавно? По чуйке - на вашей катушке и прошивке больше и не будет на небольшом колечке. Это самая "мелкая" из катушек и прошивка старая. Я прибор с рук купил.. ему 2 года. Поэтому, было всегда сказать не могу.Бывший хозяин уверял что по траве не ведется..но опыт показал что при соприкосновении с травинками или грунтом издает позвякивание. Кстати по поводу стат режима. У всех при уводе в сторону от цели начинает вопить высоким тоном? Сообщение отредактировано Qvazar: May 10 2011, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qvazar @ May 10 2011, 13:07) Я прибор с рук купил.. ему 2 года. Поэтому, было всегда сказать не могу.Бывший хозяин уверял что по траве не ведется..но опыт показал что при соприкосновении с травинками или грунтом издает позвякивание. Кстати по поводу стат режима. У всех при уводе в сторону от цели начинает вопить высоким тоном? На каких настройках? Насколько сильные удары при позвякивании? Как часто такие ложные сигналы раздаются? Статический режим на Кондоре лучше не используйте, он не слишком хорошо. Тем более, что с вашей маленькой катушко найти цель - не проблема. Вообще зря вы с моно-катушкой и старой прошивкой прибор купили. Очень желательно прошить его на новую прошивку и поставить ДД катушку. А это около 5000 стоить будет и прибор надо везти в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 10 2011, 15:53) На каких настройках? Насколько сильные удары при позвякивании? Как часто такие ложные сигналы раздаются? Статический режим на Кондоре лучше не используйте, он не слишком хорошо. Тем более, что с вашей маленькой катушко найти цель - не проблема. Вообще зря вы с моно-катушкой и старой прошивкой прибор купили. Очень желательно прошить его на новую прошивку и поставить ДД катушку. А это около 5000 стоить будет и прибор надо везти в Москву. но лучше потратиться и сделать это, разницу почувствуете сразу ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,751 Репутация: нет ![]() ![]() |
Камеshек, olegpan
Да, насчет ДД катушки наслышен. Очень странно что прошивка на моно только до 4.8 А по поводу ДД, не конкретно к АКА а вообще - многие пользователи пишут что на сильно замусоренных территориях проблемы появляются и центровка сдвигается? Кстати вчера только был на копе с прибором по заброшенной деревне. Вот..кругом фундаменты домов.. Без дискрима прибор звенел вообще постоянно. Включил 3ю программу - стало тише. Но потом случайно навел на 50 коп. современных - и на 3й программе прибор не отозвался. Вообще отклоняясь от темы скажу что это просто феноменально копать деревню 19-20 веков с бывшей фабрикой керамики на берегу реки и не найти ни 1й монеты, а только сковородки, тазы и прочий мусор в перемешку с кирпичом и керамикой. Целый день копа по нулям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qvazar @ May 10 2011, 19:32) Камеshек, olegpan Да, насчет ДД катушки наслышен. Очень странно что прошивка на моно только до 4.8 А по поводу ДД, не конкретно к АКА а вообще - многие пользователи пишут что на сильно замусоренных территориях проблемы появляются и центровка сдвигается? Кстати вчера только был на копе с прибором по заброшенной деревне. Вот..кругом фундаменты домов.. Без дискрима прибор звенел вообще постоянно. Включил 3ю программу - стало тише. Но потом случайно навел на 50 коп. современных - и на 3й программе прибор не отозвался. Вообще отклоняясь от темы скажу что это просто феноменально копать деревню 19-20 веков с бывшей фабрикой керамики на берегу реки и не найти ни 1й монеты, а только сковородки, тазы и прочий мусор в перемешку с кирпичом и керамикой. Целый день копа по нулям скажу по собственному опыту, стандартные программы это хорошо, но я как то сразу начал настраивать все программы под себя одна глубинная, одна для сильного мусора, ну и еще 2 по ситуации благо прибор позволяет в любой момент вернуться на заводские настройки. ну а по поводу сильного мусора я так скажу, но это мое субъективное мнение с 10 ДД тяжеловато, но можно привыкнуть, а вот товарищи и которых 6х10 ДД элипс 14 кГц поднмают с мусора давольно прилично ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ May 10 2011, 10:35) На мой взгляд 15 дд .3кГц вещь хорошая, видит очень хорошо даже мелкие медные полушки с 20-30см сигнал уверенный.5 Екатерины точно не замерил но около двух штыков глины мокрой. УСТАЛ копать . Но долго ходить с ней тяжело.6*10. 14 кГц очень удобна и комфорта побольше . примерный диаметр полушек поднятых с помощью 15 ДД 3кГц не подскажите? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: May 10 2011, 22:08 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
Опытные пользователи подскажите, возможно ли в в Москве сделать сначала прошивку с подстройкой под катушку DD (сейчас моно и прошивка 4.08) а катушку докупить потом например в Питере? Или же каждая катуха "индивидуальна" к этой модели и перестройка только с ней вместе? И вообще встречаются ли объявления о продаже ДД катух к Кондору3 ?
Сообщение отредактировано Qvazar: May 10 2011, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qvazar @ May 10 2011, 19:32) Кстати вчера только был на копе с прибором по заброшенной деревне. Вот..кругом фундаменты домов.. Без дискрима прибор звенел вообще постоянно. Включил 3ю программу - стало тише. Но потом случайно навел на 50 коп. современных - и на 3й программе прибор не отозвался. Вообще отклоняясь от темы скажу что это просто феноменально копать деревню 19-20 веков с бывшей фабрикой керамики на берегу реки и не найти ни 1й монеты, а только сковородки, тазы и прочий мусор в перемешку с кирпичом и керамикой. Целый день копа по нулям 50 коп современных - российских? Из чего они сделаны - магнитом проверяли? Может они из железа и просто сверху покрытие? Кондор - особенно с такой старой прошивкой и моно-катушкой - не прост в освоении. Пока вы сможете ходить по такому сильному мусору - может не один месяц пройти. На новой прошивке и ДД попроще будет, хотя тоже не все так просто и быстро. Так что удивляться, что результатов нет - не стоит, это нормально. Какой прибор у вас был до этого Кондора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
случайно черпнул аппаратной частью прибора по воде(( полная опа.. включаю прибор - все время мигает как будто нажимается кнопка меню.Но сами кнопки не нажимаются.. физически воды не чувствуется..феном сушил..не помогло( Даже не знаю просохнет или нет..и вообще за экранчик муть чутка набилась но как вычистить не знаю - пленка собственно уже панельная родная, не отцепишь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 10 2011, 22:14) 50 коп современных - российских? Из чего они сделаны - магнитом проверяли? Может они из железа и просто сверху покрытие? Кондор - особенно с такой старой прошивкой и моно-катушкой - не прост в освоении. Пока вы сможете ходить по такому сильному мусору - может не один месяц пройти. На новой прошивке и ДД попроще будет, хотя тоже не все так просто и быстро. Так что удивляться, что результатов нет - не стоит, это нормально. Какой прибор у вас был до этого Кондора? 50 копеек 1997 года. Товарищ с Т505 зацепил.Я просто для примера с третьей программой прошелся - прибор глушил сигнал. Ну то есть дискриминант надо полагать диапазон в чермет замешал.. Прошивку и катуху думаю поменять. Хотя не уверен что по финансам хватит и то и другое..возможно по отдельности. До это был Гаррет. Там и ВДИ нет и все другое. Тут пока только учусь. НО! напарник то с Т505 тертый калач. Однако кроме сковородок и тазов..в той деревне таки вообще как будто денег не роняли. Либо же они на засигнальной глубине.Надо сказать что керамика 19-20 века там на глубине штыка таки лежала, если не глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qvazar @ May 10 2011, 23:24) 50 копеек 1997 года. Товарищ с Т505 зацепил.Я просто для примера с третьей программой прошелся - прибор глушил сигнал. Ну то есть дискриминант надо полагать диапазон в чермет замешал.. Прошивку и катуху думаю поменять. Хотя не уверен что по финансам хватит и то и другое..возможно по отдельности. До это был Гаррет. Там и ВДИ нет и все другое. Тут пока только учусь. НО! напарник то с Т505 тертый калач. Однако кроме сковородок и тазов..в той деревне таки вообще как будто денег не роняли. Либо же они на засигнальной глубине.Надо сказать что керамика 19-20 века там на глубине штыка таки лежала, если не глубже. Не должен прибор "глушить" сигнал на монету из ЦВЕТНОГО металла. Я не знаю из чего российские 50 коп, но вполне могут быть железными, а Терра отсигналила на них из-за круглой формы. Если же они из цветного металла, то значит у вас сбиты настройки. По отдельности можно только прошить прибор - это бесплатно. Чтобы поставить ДД надо будет платить около 5 тыс. Да, после Аськи вам будет нелегко с Кондором....готовтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 10 2011, 22:30) Не должен прибор "глушить" сигнал на монету из ЦВЕТНОГО металла. Я не знаю из чего российские 50 коп, но вполне могут быть железными, а Терра отсигналила на них из-за круглой формы. Если же они из цветного металла, то значит у вас сбиты настройки. По отдельности можно только прошить прибор - это бесплатно. Чтобы поставить ДД надо будет платить около 5 тыс. Да, после Аськи вам будет нелегко с Кондором....готовтесь ![]() ![]() Ну да..звонил сегодня сказали перепрошивка на дд 2 тыщи и 4 тыщи катуха..2 то я найду, а вот 4 не уверен. Потому думал пока в мск. буду только первое сделать а катуху потом с рук может кто продаст попозже в Питере куплю, например.. А по поводу просушки прибора не подскажите? чуть выше проблему отписал. Таки глючит теперь прибор..кнопки не пашут пока. Прошли сутки от попадания воды в прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qvazar @ May 10 2011, 23:36) Ну да..звонил сегодня сказали перепрошивка на дд 2 тыщи и 4 тыщи катуха..2 то я найду, а вот 4 не уверен. Потому думал пока в мск. буду только первое сделать а катуху потом с рук может кто продаст попозже в Питере куплю, например.. может Вы неправильно спросили ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qvazar @ May 10 2011, 23:19) случайно черпнул аппаратной частью прибора по воде(( полная опа.. включаю прибор - все время мигает как будто нажимается кнопка меню.Но сами кнопки не нажимаются.. физически воды не чувствуется..феном сушил..не помогло( Даже не знаю просохнет или нет..и вообще за экранчик муть чутка набилась но как вычистить не знаю - пленка собственно уже панельная родная, не отцепишь.. Судя по симптомам, вода попала под пленочную клавиатуру. Необходимо разобрать корпус, аккуратно отклеить пленку и просушить. Потом собрать все обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qvazar @ May 10 2011, 23:36) Ну да..звонил сегодня сказали перепрошивка на дд 2 тыщи и 4 тыщи катуха..2 то я найду, а вот 4 не уверен. Потому думал пока в мск. буду только первое сделать а катуху потом с рук может кто продаст попозже в Питере куплю, например.. А по поводу просушки прибора не подскажите? чуть выше проблему отписал. Таки глючит теперь прибор..кнопки не пашут пока. Прошли сутки от попадания воды в прибор. Катушку 10ДД с рук вы вряд ли купите. Да и небезопасно это - может быть с глюками/трещинами, распознать до покупки вы не сможете. И экономии особой не получится. По поводу просушки....ну вы даете ![]() Можете попробовать найти источник тепла с УМЕРЕННОЙ температурой - 40-50 градусов, чтобы пленка хорошо нагрелась, но не плавилась. У меня это крышка аквариума, к примеру ![]() Ну, а если попортите пленку, купите новую в АКА, стоит она совсем недорого. В дальнейшем в воду не погружайте, под сильным дождем без герметизации прибора не ходите, торцы сухой пленки можно заклеить подходящей лентой (как сделал я) или замазать силиконом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 11 2011, 09:11) может Вы неправильно спросили ![]() ![]() Правильно так: прошивка на простую 4.14 бесплатна, адаптация аппаратной части под ДД 2000, сама ДД 4000. Т.е. можно бесплатно прошить прибор и ходить с моно-катушкой. В принципе, это тоже будет не лишним, моно-катушки на новой прошивке вроде неплохо работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы, друзья!
Эх..раскрутил блок..снял гнездо..но пленка эта которая с кнопки как будто намертво приварена. сам боюсь отверткой сковыривать.. А по поводу катушек - а возможно сделать прошивку так чтобы можно было и ДД использовать и в случае чего моно тоже сразу переключить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qvazar @ May 11 2011, 12:52) Спасибо за советы, друзья! Эх..раскрутил блок..снял гнездо..но пленка эта которая с кнопки как будто намертво приварена. сам боюсь отверткой сковыривать.. А по поводу катушек - а возможно сделать прошивку так чтобы можно было и ДД использовать и в случае чего моно тоже сразу переключить? по-моему можно, кому то делали уже это вроде ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qvazar |
![]()
Создана
|
Позвонил в фирму, поговорил с К-52, получил всю необходимую информацию, в пятницу понесу прибор на апгрейд =) Всем спасибо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qvazar @ May 11 2011, 17:33) Позвонил в фирму, поговорил с К-52, получил всю необходимую информацию, в пятницу понесу прибор на апгрейд =) Всем спасибо ) да не за что, удачного Вам апгрейда ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:39 | |
![]() |