![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Mar 10 2009, 14:03) странное развитие тема получила, вот уж не думал, когда постил, что это все такие ассоциации вызовет))) Да это просто – Весна , инстинкты пробуждаются . ![]() А по теме , актуально конечно , ведь у зверушек тоже Весна и время гона . С этим глобальным потеплением хрен поймёшь , можно встретить в полях и лесах такую тварь , что раньше про такую в этих местах и никогда не слыхивали . То мухи с самолёт , то гады всякие ранее не наблюдавшиеся . В северных регионах всё чаще встречаются представители флоры и фауны более южных мест . Сообщение отредактировано Ferum: Mar 10 2009, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 10 2009, 14:12) Мля ну и название омоделей ![]() К стати, я с сапогами типа Титан . слегка пролетел, брат родный принес с работы мой размер, охеренные сапоги, удобные, полутеплые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Mar 10 2009, 14:56) А вообщето потеха была бы если б, еще б кто-нить с соседнего холма наблюдал как копари помощь друг другу оказывают в такой ситуации (не дай бог конешно)...трибуны можно было-б ставить и по 500р за вход брать ![]() 500 мало, я бы и 5 000 отдал чтобы такое увидеть. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Даа... Сильный рассказ. Монументальный, можно сказать.
Теперь всегда буду штанины плотно в берцы прятать. Это надо ж , сколько страху человек натерпелся! А если б эта " медянка-мудянка",простите, выше колена, да по волосатой ноге забралась? В какую бы позицию человек вокруг лопаты встал? Инфаркт микарда, вот такой рубец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я б тоже денег дал, еще бы и поучаствовал
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 10 2009, 14:48) я б тоже денег дал, еще бы и поучаствовал Ма-ма... ![]() ![]() ![]() Вы запоминайте, запоминайте с кем в поле лучше за упавшим прибором не нагибаться... ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Mar 10 2009, 15:00 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Mar 10 2009, 14:17) Купил одни девайсы в восток сервисе этом( блин, там железка в носок вставлена, ну, типа рабочии они. Мало того что прибор глючит на нее за метр, так еще и не разнашивается железка эта, трет ногу. Уж и молотком пытался форму ей придать, -бестолку все ( Их вставляют после пошивки сапог. Посмотрите внимательно, должны извлекаться. Лучше конечно для лесорубов брать, там вставки пластиковые, не магнитные ![]() А к ним ещё стельки толстые кожаные надо, гладкие сверху, вещь бесподобная, а как называется не знаю. Знакомый на фабрике рабочей обуви работает, подарил. Вот перезвонил ему. Чепрак называются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 10 2009, 15:48) я б тоже денег дал, еще бы и поучаствовал я в замешательстве -двое на одного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 10 2009, 14:57) Ма-ма... ![]() ![]() ![]() Вы запоминайте, запоминайте с кем в поле лучше за упавшим прибором не нагибаться... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Ну развили тему....
![]() Скоро на слётах конкурс появится - самый быстрый отсасыватель яда среди копарей. Отсос на время с полуфиналом и финалом. Самому быстрососущему приз - кирзачи. Остальным почётное звание быстрососа. Участие в конкурсах платное ввиду большой конкуренции. Осталось только медянками запастись. Кстати, по описанию змеи - весьма подходит гадюка. Их вроде бы два вида у нас - чёрная и пёстрая по-моему. Лично ловил и тех и тех, пёстрая она как раз с узором в виде полосок. Может и она. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2009, 15:12) Ну развили тему.... ![]() Скоро на слётах конкурс появится - самый быстрый отсасыватель яда среди копарей. Отсос на время с полуфиналом и финалом. Самому быстрососущему приз - кирзачи. Остальным почётное звание быстрососа. Участие в конкурсах платное ввиду большой конкуренции. Осталось только медянками запастись. Кстати, по описанию змеи - весьма подходит гадюка. Их вроде бы два вида у нас - чёрная и пёстрая по-моему. Лично ловил и тех и тех, пёстрая она как раз с узором в виде полосок. Может и она. Это не к нам, это другой форум. Тут копатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 10 2009, 15:08) я в замешательстве -двое на одного ![]() ![]() Или у одного . ![]() Не знаю начальник , кто ножом ударил , дело в свалке было .(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Рассказик зачотный )))
Тока вот че, народ, если не дай бог, кого то цапнула именно гадюка, оставьте шальные мысли с прижиганием, и уж тем более надрезом ранки, и теб более никаких жгутов, тока отсасывать )))) Можно даже глотать ))) Яд гадюки опасен тока для крови. А помимо отсасывания - максимально обездвижить конечность, кольнуться преднизолоном )) ну или там димедролом каким нить )) И в больничку. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не знаю чего все подумали , я иемел ввиду пакапать там. хотя выводы определенные по постам сделал. а нагибаться я не нагибаюсь-мало ли .... я приседаю
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Тока вот че, народ, если не дай бог, кого то цапнула именно гадюка, оставьте шальные мысли с прижиганием, и уж тем более надрезом ранки, и теб более никаких жгутов, тока отсасывать )))) Можно даже глотать ))) Яд гадюки опасен тока для крови. А помимо отсасывания - максимально обездвижить конечность, кольнуться преднизолоном )) ну или там димедролом каким нить )) И в больничку.
[/quote] Во теперь точняк кобыл с рабочим ртом возить буду, на всякий случай. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Mar 10 2009, 16:14) Это не к нам, это другой форум. Тут копатели. Наши копатели настолько суровы... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Веселая история.
![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2009, 15:25) Наши копатели настолько суровы... ![]() К стати анекдот ...про суровых: Македонские воины, славились не только своей воинственностью и суровостью, в долгих военных походах они научились обходиться без женщин -помогая друг другу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2009, 15:12) Ну развили тему.... ![]() Скоро на слётах конкурс появится - самый быстрый отсасыватель яда среди копарей. Отсос на время с полуфиналом и финалом. Самому быстрососущему приз - кирзачи. Остальным почётное звание быстрососа. Участие в конкурсах платное ввиду большой конкуренции. Осталось только медянками запастись. Кстати, по описанию змеи - весьма подходит гадюка. Их вроде бы два вида у нас - чёрная и пёстрая по-моему. Лично ловил и тех и тех, пёстрая она как раз с узором в виде полосок. Может и она. Да вроде повидал гадюк-то я, казалось мне, что два основных вида у них- болотная и степная, вроде не гадюка была- что-то яркое, да и не было как-то времени разглядывать))) Много чего сейчас появилось, лет пять назад на Ахтубе под Харабалями аж гремучку видели. Гадюк там ваще немеряно, жена настолько привыкла за месяц, пока на острове жили, что купалась вмести с ними безбоязненно) ну, типа,- Полина, Полина, к тебе гадюка плывет, пригнись я стрЕльну. - Да ладно, пусть себе плывет, они в воде не кусаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Сапоги свои первые которые выдали в учебке\разведбат\ помню до сих пор,так их растоптал стали как тапочки или кроссовки.В войска отправляли забрал с собой,и все 1,5года в войсках на полигон только в них.Сколько им досталось жуть,особенно в учебке.Ходили когда в город в гражданке от кроссовок нога уставала,придеш в часть скорей в сапоги.Новые одевал только на строевой смотр.
Хочу подсказать тем кто любит носить кирзачи как мы в разведке мотали портянки:наматываеш портянки на ногу ,крутиш стопой чтобы мальца ослабли портянки далее береш нитку с иголкой и по пару стежков прихватываеш в местах 8-10.Получается как носок,в любое время можно перемотать и опять прихватить.Одной такой намотки хватает на пол дня при маршбросках.Ноги надо береч.Сейчас склоняюсь к покупке кирзачей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 17:24 | |
![]() |