![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Тот же вопрос интересует. Камушками стучишь, отлично слышно...
Видео иногда подводное со звуками запись... должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
ПРОхор пользую под водой.
Зажимы штанг обмотал скотчем,на "морду" надел прозрачную плёнку,отсек динамика внутри закрыл скотчем,ношу в собранном виде (разъёмы катушки и ушей не трогаю).Пока тьфу-тьфу. В процессе эксплуатации понял,что надо заклеивать скотчем и крышку батарейного отсека-песочек попадает между поворотной крышкой и корпусом,в два паза зажима крышки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня прибор реагирует на голую кисть руки если махать перед катушкой, у всех так или это тоже глюк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
У меня в кисти левой руки осколок черного Ме, и даже так не реагирует)
Не помню показывал или нет, динамик прохора после сезона в воде... ![]() ![]() Это и есть магнетиты или как их там...? Так после доработки выглядит. ![]() ![]() С апреля в воде, сухо, внутри два мешочка с силикагелем. Даже малейшего конденсата не замечено. Только когда жарко "мембрана" поднадувается малость, когда холодно спускается. Физика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks.k @ Jul 28 2015, 21:40) У меня прибор реагирует на голую кисть руки если махать перед катушкой, у всех так или это тоже глюк? если нет на одежде металла,то глюк,у меня голд,тока на обручалку пищит,на на руку тишина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 28 2015, 22:57) У меня в кисти левой руки осколок черного Ме, и даже так не реагирует) Не помню показывал или нет, динамик прохора после сезона в воде... ![]() Это и есть магнетиты или как их там...? Угу. В том числе и он...магнетит. Противная штука...если под защиту катухи попадет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 28 2015, 22:57) Так после доработки выглядит. С апреля в воде, сухо, внутри два мешочка с силикагелем. Даже малейшего конденсата не замечено. Только когда жарко "мембрана" поднадувается малость, когда холодно спускается. Физика. Ни фига Артем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот думаю попробовать сдать в гарантийку. Но есть нюанс, сам блок в идеальном состоянии, а вот пластиковые штырьки которыми прибор крепится к штанге отломаны. Интересно возьмут прибор или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks.k @ Jul 29 2015, 13:05) Вот думаю попробовать сдать в гарантийку. Но есть нюанс, сам блок в идеальном состоянии, а вот пластиковые штырьки которыми прибор крепится к штанге отломаны. Интересно возьмут прибор или нет? Могут сказать уронили,отломили - вот и глючит. Пробовали его перезагрузить на заводские параметры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 28 2015, 21:57) У меня в кисти левой руки осколок черного Ме, и даже так не реагирует) Не помню показывал или нет, динамик прохора после сезона в воде... ![]() ![]() Это и есть магнетиты или как их там...? Так после доработки выглядит. ![]() ![]() С апреля в воде, сухо, внутри два мешочка с силикагелем. Даже малейшего конденсата не замечено. Только когда жарко "мембрана" поднадувается малость, когда холодно спускается. Физика. Классный тюнинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Сбрасывал не помогает, при погружении в воду, сигналит так как будто там все металломусором устелено. Смена катушки не помогает. Заглючил резко, до этого такого не было. Прошлый коп целый день отработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Раз уши отломаны, по гарантии уже не возьмут.
Вскрывайте блок и смотрите что к чему. Олепить информационную панель - открутить два болта... обратить внимание на кнопочный блок (на фото уже почищен, готов к сборке) ![]() и вот эту хрень, процессор вроде... лапки могут быть окислены, вычистить и обработать спиртом, мне так говорили. У меня ужас был, так как до модернизации хлебал постоянно. ![]() ...покурив инфу, выбрал лак и покрыл несколькими слоями всю плату, рекомендую. Лак светится под ультрафиолетом, удобно, не промажешь... так-то он бесцветный. Нашел старый фонарик, купил УФ диод за 7 руб, и адаптировал к 3 таблеткам/батарейкам. ![]() ![]() ![]() Не электронщик, может у вас проблема в мозгах, но вот эти манипуляции можно проделать самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks.k @ Jul 28 2015, 21:40) У меня прибор реагирует на голую кисть руки если махать перед катушкой, у всех так или это тоже глюк? Мне кажется такого не может быть. Может у вас на рукаве есть клепки или металлические пуговици. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks.k @ Jul 29 2015, 16:39) Сбрасывал не помогает, при погружении в воду, сигналит так как будто там все металломусором устелено. Смена катушки не помогает. Заглючил резко, до этого такого не было. Прошлый коп целый день отработал. Только в воде или по суше тоже реагирует таким образом.Если только в воде силиконьте разьемы катухи. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Сегодня выяснил, прибор глючит при потряхивании, не переставая. Если водить катушкой плавно, глюков почти нет. Может кто сталкивался? Чуйка -2 от максимума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Вот блин, да отлепите вы уже Катин пятак от катушки!
Акумы хорошие воткните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Батарейки в норме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если смена катухи не помогла с ваших слов то остаётся только трипанация блока и я бы не затягивал, дело в том что в выключенном состоянии (если в блок попала вода или конденсат каким то образом образовался от перепада температур) процесс разрушения продолжается. У моего знакомого на прохоре так же было, после того как залил выключил и забыл про него на неделю а потом и включить не получилось, пришлось ремонтировать, пока батарейки в блоке он от них постоянно запитан, включается прибор то не тумблером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Все понял! Вскрытие покажет! Один вопрос пленку с экрана получится целой снять? Или покоцается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Акуратно подденете она плотная и приклеена немного и все будет норм.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:46 | |
![]() |