![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
У нас мода пошла-тёрка 705 + снайперка...У нескольких уже видел...блок в капюшоне....
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Правильные шнурки говорят видит, вот хочу уточнить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Jul 24 2013, 22:52) Правильные шнурки говорят видит, вот хочу уточнить... А че не видеть-то???? И проха видит,не очень далече,но видит,так что ничего удивительного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Меня интерисует голд, проха видит токо со снайперкой, замок не в счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 24 2013, 22:18) У нас мода пошла-тёрка 705 + снайперка...У нескольких уже видел...блок в капюшоне.... Да видал таких . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировано MrArk: Jul 26 2013, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я видел с моно катухами,им не страшно "промокнуть" по пресняку я думаю вцелом очень не плохо,терка прибор хороший,но...цепей с ней не видать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хожу по полям со стандартной катушкой гб 76 со снайперкой от голда под водой гб 79 !! не много ли? и сравнить не могу комрады отдыхают блин.Подскажит кто по полям бегает с прохой, какой средний гб на полях? в воде пресной?.Да, эти значения выдаються авто гб
Сообщение отредактировано hvertbot: Jul 28 2013, 01:55 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(hvertbot @ Jul 28 2013, 02:52) Хожу по полям со стандартной катушкой гб 76 со снайперкой от голда под водой гб 79 !! не много ли? и сравнить не могу комрады отдыхают блин.Подскажит кто по полям бегает с прохой, какой средний гб на полях? в воде пресной?.Да, эти значения выдаються авто гб Многовато вроде. На первых прохах частенько ГБ летел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
МОЙ ПРОХА ИЗ ПОСЛЕДНИХ МОДЕЛЕЙ.
-------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Возможно этот вопрос обсуждался, но я не нашел - прошу прощения! Кто-нибудь знает, ЗВУЧАНИЕ штатных наушников At Pro и подводных наушников отличается? С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
По сути своей, нет.У подводных присутствует как бы сказать ,металлический привкус, из-за конструкции мебран и отсутствует рег.громкости.Да и не Вивальди через них слушать.
-------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответ!
Сомневался именно из-за принципиально иной конструкции, а к отклику в штатных уже привык. Если звук похож - очень хорошо))) С уважением, Виталий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Jul 25 2013, 13:08) Меня интерисует голд, проха видит токо со снайперкой, замок не в счет. 6.5 г цпку проха по воздуху видит слабенько, а уж в воде... На чистом месте где копаешь всё зацепить можно, а на замусоренном только случайно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ricioner @ Jul 31 2013, 23:55) Спасибо большое за ответ! Сомневался именно из-за принципиально иной конструкции, а к отклику в штатных уже привык. Если звук похож - очень хорошо))) С уважением, Виталий. Наушники по звуку отличаются , купил синие-валяются уже пол года. Имееют место быть для погружений только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flamenco @ Aug 1 2013, 11:38) Наушники по звуку отличаются , купил синие-валяются уже пол года. Имееют место быть для погружений только ![]() Спасибо! Обидно, конечно, но лучше знать и не покупать то, что мне будет не нужно! Значит буду искать обычные. С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Jul 28 2013, 02:52) Подскажит кто по полям бегает с прохой, какой средний гб на полях? в воде пресной?.Да, эти значения выдаються авто гб у меня 80 средний, прибор 13-го года Сообщение отредактировано mobi: Aug 1 2013, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ядолов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Фрязино-Тамбов Пользователь №: 7,851 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Кто поделится актуальной информацией по ремонту прохора? Походу плата подзамену, утоп, вода через кнопки попала в корпус.. В рэе 7300-7500,дешевле есть варианты?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,409 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
И вновь потекла катуха! Новой хватает на пару недель поиска! хоть изолируй хоть нет, похоже катухи приложение китайского дерьма, наверное, или расходный материал по 6100. Простите, кипит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
купили "прошу",на второй день полный дисплей воды,мы в магазин,а продавец грит....приборы утопленники(с наличием воды)по гарантии не ремонтируем!долго ему объясняли что мы тут не при чем,кое-как взял.говорит первая партия 2011г была брак,ее полностью производитель поменял-вся текла.и блок там крепился к штанге двумя саморезами под крест,а с 2012г идут приборы с креплением блока к штанге,с барашками вместо креста.т.е не отверткой,а рукой закручивается.кто знает так ли это или нет,а то получается нам брак продают официалы(НЕ ВСЕ ЖЕ ПО воде ходят)а потом еще и ремонтировать не хотят!
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:40 | |
![]() |