![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Sep 22 2011, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Хотелось бы услышать отзывы противоположной стороны, тех кто не окупил. (Если есть конечно такие). А так же внимательно выслушать водителей других аппаратов отбороздивших водные просторы, как у них с окупаемостью.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Sep 22 2011, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
QUOTE(КОМЯКА @ Sep 22 2011, 21:40) Не хочу не кого на "ЖАБУ" посадить, но мой Проня за сезон себя втройне окупил. Чего то маловато вышло,я за пару недель окупил,потом он утоп бедняга! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Sep 22 2011, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
Приступил к окупанию очередного, уже пятого по счету , прибора. Обычно раньше на это уходило не больше месяца, но тогда пляжи жирные были, местами некопаные. Посмотрим, сколько времени на этот раз уйдет. Но процесс ужо пошел, пошел...
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Sep 22 2011, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 22 2011, 22:33) Приступил к окупанию очередного, уже пятого по счету , прибора. Обычно раньше на это уходило не больше месяца, но тогда пляжи жирные были, местами некопаные. Посмотрим, сколько времени на этот раз уйдет. Но процесс ужо пошел, пошел... Вообще то, если честно, то я потихоньку превращаюсь в половой член! Если раньше для измерения якобы длины и якобы письки была только одна тема, сиречь "Сегодняшний..." (ну там до кучи "Золото..."), то теперь неугомонные меряют везде! Ребята, не льстите себе! Подойдите поближе! Я читаю форум последний месяц и у меня складывается ощущение, что пляжи за последний год ни хера не обеднели, а только лишь прибавляются! И с каждым днем все больше и длинне и толще! Причем все те, кто больше всех ныл о пустоте на пляжах больше всех толщину и длину на словах и растят! Может уже успокоимся? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Sep 22 2011, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(iceburger @ Sep 22 2011, 23:04) Я читаю форум последний месяц и у меня складывается ощущение, что пляжи за последний год ни хера не обеднели, а только лишь прибавляются! И с каждым днем все больше и длинне и толще! Причем все те, кто больше всех ныл о пустоте на пляжах больше всех толщину и длину на словах и растят! Может уже успокоимся? Угу. И начинать надо с себя. Твои слова? -Соня так разошлась, что выкопала 90 грамм серебра, компенсировала рыжую недостаточность -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ncux |
Sep 22 2011, 22:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг |
QUOTE(iceburger @ Sep 22 2011, 23:04) Ребята, не льстите себе! Подойдите поближе! Может уже успокоимся? +1 -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОМЯКА |
Sep 23 2011, 07:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг |
У нас не так жирно, на каждую сотню купающихся один с клюшкой шныряет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Sep 23 2011, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 22 2011, 23:41) Угу. И начинать надо с себя. Твои слова? -Соня так разошлась, что выкопала 90 грамм серебра, компенсировала рыжую недостаточность Мои. Но я никогда и не ныл, что ничего нет, все выбито, конкуренты все порвали в клочья! И поверь мне, пляжей, которые бы приносили по 90 грамм серебра за коп в моих окрестностях уже не осталось. И свежий летний засев не сделал их такими, какими были весной ещё встречающиеся небитые места. Теперь небитого фактически нет. Если только какие партизанские заходики 2*3 метра. Так на них и нет такого количества потеряшек. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| qkurtlu |
Sep 23 2011, 10:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Вчера по выбитому пляжу со снайперкой прогулялся-около 50гр серебра в цепочках негнущихся! Как их до этого не нашли?
Браслет и кольцо оказались над большим неизвлекаемым черным объектом-понятно почему там не копали, а остальные три цепочки!?))) так что на любом выбитом месте что то есть(серьги, например 0.5-0.8гр!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| qkurtlu |
Sep 23 2011, 10:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(МИРТАС @ Sep 12 2011, 10:13) Приветствую! Я тоже уважаю пляжный коп,и поэтому тоже буду ждать снайперку от DEL! У нас в Волгограде у товарища в магазине целых две снайперки лежит цена около 3500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Sep 23 2011, 16:45
Создана
|
|
QUOTE(iceburger @ Sep 23 2011, 09:45) Мои. Но я никогда и не ныл, что ничего нет, все выбито, конкуренты все порвали в клочья! И поверь мне, пляжей, которые бы приносили по 90 грамм серебра за коп в моих окрестностях уже не осталось. И свежий летний засев не сделал их такими, какими были весной ещё встречающиеся небитые места. Теперь небитого фактически нет. Если только какие партизанские заходики 2*3 метра. Так на них и нет такого количества потеряшек. Да и я вроде не особо ныл. Токмо у нас в отличии от Большой Родины свежего засева практически нет. В том году лето так себе было, а в этом и вовсе не было лета, как на крайнем севере, одни дожди. И с гастролями с нашего острова хрен куда поедешь, до самой ближней границы-40км, до дальней-140. Вот и приходится крутиться, там где Бог послал. Но нет худа без добра. Если бы все было в шоколаде, до многих вещей может никогда бы и не додумался. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Sep 23 2011, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 23 2011, 17:45) Да и я вроде не особо ныл. Токмо у нас в отличии от Большой Родины свежего засева практически нет. В том году лето так себе было, а в этом и вовсе не было лета, как на крайнем севере, одни дожди. И с гастролями с нашего острова хрен куда поедешь, до самой ближней границы-40км, до дальней-140. Вот и приходится крутиться, там где Бог послал. Но нет худа без добра. Если бы все было в шоколаде, до многих вещей может никогда бы и не додумался. Да я не только про тебя! Ты уж извини, что с твоего поста цитата пошла. Просто у нас получается, что все немного беременны! И фотки то мы не выкладываем, но распишем словами все под хохлому так, что уж лучше бы фотки были -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Sep 23 2011, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(iceburger @ Sep 23 2011, 18:00) Да я не только про тебя! Ты уж извини, что с твоего поста цитата пошла. Просто у нас получается, что все немного беременны! И фотки то мы не выкладываем, но распишем словами все под хохлому так, что уж лучше бы фотки были Все верно. Так оно и есть. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кентаврус |
Sep 24 2011, 05:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Sep 24 2011, 06:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
На вид кольцо около 2-х грамм, т.е., по 30 евриков за грамм, вроде, нормально. Если и обдурили, то в рамках разумного, как мне кааца. А, вообще, давно по пляжам "ходите" и это где, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кентаврус |
Sep 24 2011, 14:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг |
Кольцо 4 грамма,по пляжам хожу когда только с семьёй на море выезжаю.Это бедный пляж,есть куда пожирней ......... в Греции)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| qkurtlu |
Sep 24 2011, 19:55
Создана
|
|
Катуха снайперка в очередной раз порадовала! Пару тройку дней привыкал к ней, жалел даже, что купил, а потом пошло поехало, крестики, браслеты, цепочки, серьги(сегодня поднял на 0.4 гр. мечу и траку такое не снилось!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Sep 24 2011, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(qkurtlu @ Sep 24 2011, 20:55) Катуха снайперка в очередной раз порадовала! Пару тройку дней привыкал к ней, жалел даже, что купил, а потом пошло поехало, крестики, браслеты, цепочки, серьги(сегодня поднял на 0.4 гр. мечу и траку такое не снилось!)))) Ну вот ты их в дверь, они в окно! Фото в студию! А то был уже один, то пять раз окупил Проню, то три! А то может и вообще крестик, браслет, цепочка, серьга? Задрали все уже тыкать своими размерами на словах! Не будет фото, торжественно объявлю Вас звиздоболом и поставлю минус! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Sep 24 2011, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(iceburger @ Sep 24 2011, 21:19) Ну вот ты их в дверь, они в окно! Фото в студию! А то был уже один, то пять раз окупил Проню, то три! А то может и вообще крестик, браслет, цепочка, серьга? Задрали все уже тыкать своими размерами на словах! Не будет фото, торжественно объявлю Вас звиздоболом и поставлю минус! А потом на 15 суток к нефуфлыжным копарям отправим.. На профилактику.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 24 2011, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,652 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(iceburger @ Sep 24 2011, 21:19) Ну вот ты их в дверь, они в окно! Фото в студию! А то был уже один, то пять раз окупил Проню, то три! А то может и вообще крестик, браслет, цепочка, серьга? Задрали все уже тыкать своими размерами на словах! Не будет фото, торжественно объявлю Вас звиздоболом и поставлю минус! А чего ты так разнервничался. Ну верует человек, ну и хорошо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 18:16 | |
![]() |