![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
May 20 2011, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
Я думаю, что смысла мазать силиконом и прочей фигней нет.
Объясню почему..... на данный момент у всех есть гарантия. Местная или буржуйская. Если прибор с дефектом, то эти замазки только оттягивают момент поломки. Так можно до оттягиваться до момента окончания гарантии Сообщение отредактировано kot_4600: May 20 2011, 19:37 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихоня |
May 20 2011, 20:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг |
ну я приехал , Прохор жив здоров , помирать не собирается,
по поводу щели на между прозрачной и черной частями корпуса хотелось бы сказать отдельно - Прозрачный пластик это просто фальш панель , передняя панель ( она за прозрачным пластиком) загерметизирована резиновым уплотнением по всему периметру и тоже смазана густым силиконом ( собственно если бы щели и не было то все равно фальшпанель примыкает не герметично..) если щель нарушает ваши эстетические понятия то можно заклеить черной изолентой , по крайней мере избавитесь от пыли и песка между ФП и экраном -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
May 20 2011, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
QUOTE(kot_4600 @ May 20 2011, 20:37) Я думаю, что смысла мазать силиконом и прочей фигней нет. Объясню почему..... на данный момент у всех есть гарантия. Местная или буржуйская. Если прибор с дефектом, то эти замазки только оттягивают момент поломки. Так можно до оттягиваться до момента окончания гарантии Это точно,мазать ничего не надо,надо проверять сразу не отходя от кассы. коt4600,а вот другие подводные приборы,ну взять там к примеру меча,как у них обстаят дела с браком?Ну вообщем процентное соотношение Прохора,с мечом.(можно и другие подводные приборы).С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diablas |
May 20 2011, 20:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг |
У нас уже погоды под 30 градусов в тени,а я остался без прохора и прийдет он я так думаю не раньше середины июня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frost_ |
May 20 2011, 20:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет |
QUOTE(Тихоня @ May 20 2011, 20:01) ну я приехал , Прохор жив здоров , помирать не собирается, и как результат, удачливый ты наш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихоня |
May 20 2011, 21:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг |
Результат хороший
Ps удача нужна дуракам , нормальным мужикам нужен успех -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romaxa |
May 20 2011, 21:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг |
Согласитесь-ходить на изжоге,утонет неутонет,не есть гуд...Особенно,когда гарантия закончится и знаеш и слышиш постоянно,как у знакомых пузыри от проши по воде пошли.Хотя если честно так можно и к другим не менее качественным приборам подойти.Ведь водная среда -это всегда фактор риска,и сдесь китайское качество не может быть уместно.Один пример-кто полетел бы на самолете сделанном в китае,не имея парашута,или имея парашут,но китайский? Вы полетели бы..... я не полетел бы..добровольно.Усамого дома лежит новый подводный буксировщик китайский,он мне нужен для работенки под водой,и вроде я все узлы промазал,и батареи заменил,но под воду с этим барахлом сыкотно ,ведь обратно не факт что не прийдется мне его на себе тянуть,вот и жду буржуйский буксировщик,и не рыпаюсь
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 20 2011, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Тихоня @ May 20 2011, 22:19) серебришка за 2 выезда почти 400 грамм в основном цепочки и кольца , работаем в 2 прибора -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sid Pirate |
May 20 2011, 21:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг |
QUOTE(romaxa @ May 20 2011, 12:25) Согласитесь-ходить на изжоге,утонет неутонет,не есть гуд...Особенно,когда гарантия закончится и знаеш и слышиш постоянно,как у знакомых пузыри от проши по воде пошли.Хотя если честно так можно и к другим не менее качественным приборам подойти.Ведь водная среда -это всегда фактор риска,и сдесь китайское качество не может быть уместно.Один пример-кто полетел бы на самолете сделанном в китае,не имея парашута,или имея парашут,но китайский? Вы полетели бы..... я не полетел бы..добровольно.Усамого дома лежит новый подводный буксировщик китайский,он мне нужен для работенки под водой,и вроде я все узлы промазал,и батареи заменил,но под воду с этим барахлом сыкотно ,ведь обратно не факт что не прийдется мне его на себе тянуть,вот и жду буржуйский буксировщик,и не рыпаюсь А при чём тут: самолёты, парашюты, буксировщики, Китай?.. Прохор это металодетектор и собирают его в штатах (на сколько мне известно). На данный момент на Прохара гонят больше всего люди у которых его нет. Не странно ли, обсирать прибор даже в руках его не держав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихоня |
May 20 2011, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(ioprst @ May 20 2011, 22:36) да нет все верно , если быть совсем точным 378 грамм просто место некопаное ниразу , повторюсь это за 2 выезда по 8-9 часов поисков -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
May 20 2011, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
QUOTE(romaxa @ May 20 2011, 22:25) Согласитесь-ходить на изжоге,утонет неутонет,не есть гуд...Особенно,когда гарантия закончится и знаеш и слышиш постоянно,как у знакомых пузыри от проши по воде пошли.Хотя если честно так можно и к другим не менее качественным приборам подойти.Ведь водная среда -это всегда фактор риска,и сдесь китайское качество не может быть уместно.Один пример-кто полетел бы на самолете сделанном в китае,не имея парашута,или имея парашут,но китайский? Вы полетели бы..... я не полетел бы..добровольно.Усамого дома лежит новый подводный буксировщик китайский,он мне нужен для работенки под водой,и вроде я все узлы промазал,и батареи заменил,но под воду с этим барахлом сыкотно ,ведь обратно не факт что не прийдется мне его на себе тянуть,вот и жду буржуйский буксировщик,и не рыпаюсь ага, а пойди ша угадай, лейб буржуйский, а комплектуху китайцы делают -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
May 20 2011, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(kot_4600 @ May 20 2011, 22:56) ага, а пойди ша угадай, лейб буржуйский, а комплектуху китайцы делают Ну,да.Пришла посылка с амэрики с аськой350. Там в комплекте чехол на блок и сумка для находок с пришитыми бирками с надписью made in china. Качество пошива и материалы очень уж качественные. Видимо контроль за качеством того,что кладут в комплект ,все же есть. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivanbx |
May 20 2011, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг |
Сегодня в торговом центре покупал бензокосилку выбирал,консультант расказывает о двух одинаковых,одна собрана немцами,другая китайцами из немецких комплектующих - дешевле на тысячу.Не знаю но взял собранную китайцами, а вообще что то мне он не убедил консультант,чтоб я взял дороже. А там ,кому верить ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 21 2011, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Да врет он, немцы не собирают косилки.
Только автомобили свои. А то всё удел китайцев, что прочем на мой взгляд одно и тоже. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бродник |
May 21 2011, 14:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг |
Уважаемые форумчане. А кто разбирал Прохора? Как лучше сделать? Хочу промазать герметиком внутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivanbx |
May 21 2011, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 21 2011, 09:37) Да врет он, немцы не собирают косилки. Только автомобили свои. А то всё удел китайцев, что прочем на мой взгляд одно и тоже. Ну примерно и я так и сказал ему,что не такие руки у китайцев как у немцев, если одно и тоже одинаковые агрегаты. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leon-L |
May 21 2011, 19:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг |
На одном форуме прозвучало" Нел выпускают только ДД, а гаретовский снайпер идет моно, глубина немного меньше, но на ржавую пивную пробку не должно сигналить в отличии от ДД."
Кто-то ползуется родной снайперкой, поделитесь впечетлениями и по поводу сигнала на ржавую пробку. ЗЫ Стою перед выбором , брать родную снайперку или ждать НЕЛ на Прохор. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 21 2011, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Leon-L.поправлю... не моно а концентрическая...
у концентрической катухи с влф приборами дискрим лучше. бери родную концентрическую снайперку. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 21 2011, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Только родную. Снайперку.
Забудь про Нел, как страшный сон!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 22 2011, 06:46
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 21 2011, 22:53) Только родную. Снайперку. Забудь про Нел, как страшный сон!! Ничего не могу сказать о Нел но то, что родные "почти" завсегда лучше, это на 90% правда. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 05:47 | |
![]() |