![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 31 2010, 03:57
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Я так понял у тебя евро Прохор и по-моему notch деление, что рядом с железом отсутствует.
![]() Хотя может я и ошибаюсь. По звуку на золото Про мод с сожалению то же, что и мой. Нестабильный крякающий тон. На солях это кряканье легко перепутать с глюком. Хрен знает... Почитай в Рецензиях н теме Пермяка чем отличается версия евро от америк. по звукам. (сегодня постили). Питон объясняет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wervol |
Dec 31 2010, 04:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
А блин даже не обратил внимания
Вот хрена евро делает в Канаде ??? Блин аж расстроился -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 31 2010, 04:11
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 02:47) Народ подскажите по вещице. ![]() Цепка точна правильная написано 525 италия. А вот кулон цвет правильный но написано 925 CZ China это что такое ??? 925 -серебро, cz-стекло. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wervol |
Dec 31 2010, 04:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 31 2010, 04:17) 925 -серебро, cz-стекло. Серебро с напылением чтоли ? Потому как цвета золотого. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 31 2010, 04:18
Создана
|
|
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 04:14) А блин даже не обратил внимания Вот хрена евро делает в Канаде ??? Блин аж расстроился Посмотри может можно notch деление вернуть "взад". Не расстраивайся, евро мож лучше американской версии. Никто ещё ничего не знает. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wervol |
Dec 31 2010, 04:20
Создана
|
|
Ну попробую.
Да ладно все что не делается все к лучшему -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 31 2010, 04:20
Создана
|
|
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 04:21) Серебро с напылением чтоли ? Потому как цвета золотого. Да с напылением. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Dec 31 2010, 06:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
CZ-чешска збруица
А насчет прохора все больше убеждаюсь что ася она и есть ася,меч такую застегнктую серьгу на раз пробикает. Вобщем на грунт нужно идти тестить,тесты по воздуху это все филькина грамота Wervol покажи ченить из находок с земли обитованной,рарики наверное тоже попадались,хотелось бы глаз порадовать -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wervol |
Dec 31 2010, 09:34
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ Dec 31 2010, 06:07) Wervol покажи ченить из находок с земли обитованной,рарики наверное тоже попадались,хотелось бы глаз порадовать Если честно то рарик я взял всего 1 раз Подвеска со знаком зодиака И то фоток нету -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wervol |
Dec 31 2010, 09:36
Создана
|
|
Кстате Хантер.
Насчет того деления. Его просто можно добавить элимом. Почему то его нет автоматом по заводским настройкам. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 31 2010, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 09:40) Если честно то рарик я взял всего 1 раз Подвеска со знаком зодиака И то фоток нету А что же это за рарик такой. Старинный? От Нострадамуса? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wervol |
Dec 31 2010, 11:53
Создана
|
|
Ага Настрадал Предсказамус
Ну я имею ввиду обыкновенный медальон знак зодиака скорпион Современный найден был мной на старом пляже. Ох я там и старой мелочи нагреб капец. Такое ощущение было что её там ведрами высыпали Все уже ушли а я блин уперся и решил последний сигнал порыть. А так как рою руками то когда пересыпал песочек то сначала подумал что фольга попалась Так что это пока единственное золотое воспоминание -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bax-Bax |
Dec 31 2010, 13:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг |
По пляжу прибор явно на высоте, взять что ли... А вот как по старине себя будет вести?... Как интересно на ржавчину реагирует?... На тему битого ржавого чугуния?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _SKV_ |
Dec 31 2010, 13:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 09:42) Кстате Хантер. Насчет того деления. Его просто можно добавить элимом. Почему то его нет автоматом по заводским настройкам. Поэтому и звука небыло на сережку, по VDI 40-43 на видео она выбивалась как раз в отрезанном сегменте. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Dec 31 2010, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 11:59) Ага Настрадал Предсказамус Ну я имею ввиду обыкновенный медальон знак зодиака скорпион Современный найден был мной на старом пляже. Ох я там и старой мелочи нагреб капец. Такое ощущение было что её там ведрами высыпали Все уже ушли а я блин уперся и решил последний сигнал порыть. А так как рою руками то когда пересыпал песочек то сначала подумал что фольга попалась Так что это пока единственное золотое воспоминание Wervol, поясни плиз для общего развития. Вот недавно ты написал- Почему только для речек ? Я вот с 250 асей 3 года по средеземному морю отходил и нормально. Нормально-это что? В смысле ходить с ней легко, комфортно, руки не оттягивает или нормально по результатам? Потому что сейчас ты пишешь- Так что это пока единственное золотое воспоминание А руками и в море тоже копаешь? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wervol |
Dec 31 2010, 17:57
Создана
|
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 31 2010, 16:09) Wervol, поясни плиз для общего развития. Вот недавно ты написал- Почему только для речек ? Я вот с 250 асей 3 года по средеземному морю отходил и нормально. Нормально-это что? В смысле ходить с ней легко, комфортно, руки не оттягивает или нормально по результатам? Потому что сейчас ты пишешь- Так что это пока единственное золотое воспоминание А руками и в море тоже копаешь? Нормально это и комфортно и по результатам По рарикам у мну не очень но много ходячки и серебро попадалось. Мой максимальный выход 2-3 часа. Пляжи выбиваются местными копателями После них как пустыня. Мой друг с Асей поднимал больше рариков В смысле в море руками капаю ? В воде не копал только песок. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leon-L |
Dec 31 2010, 18:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг |
Вот получил , теперь жду советов Хантера чтобы быстрее освоить прибор. Да, еще и инструк. на англ. , а учил французский.
Вложенные эскизы изображений -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Dec 31 2010, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Леня да забей ты на инструкции.
Жми кнопку запуска космических аппаратов - и вперёд!!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leon-L |
Dec 31 2010, 18:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 31 2010, 18:20) Леня да забей ты на инструкции. Жми кнопку запуска космических аппаратов - и вперёд!!! Да наверное так и сделаю. Особенно после 31 декабря... -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Dec 31 2010, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 18:03) Нормально это и комфортно и по результатам По рарикам у мну не очень но много ходячки и серебро попадалось. Мой максимальный выход 2-3 часа. Пляжи выбиваются местными копателями После них как пустыня. Мой друг с Асей поднимал больше рариков В смысле в море руками капаю ? В воде не копал только песок. Нормальность прибора на пляже определяется колличеством и какчеством поднятых предметов из правильного металла. Чем больше предметов, тем "нормальней" прибор. У тебя с Асей с этим делом я так понял не густо, те совсем хреново, за три года . В воде ты не копал...Ну и зачем же тогда людей в заблуждение вводить? Я вот с 250 асей 3 года по средеземному морю отходил и нормально. Чего нормального то? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 13:42 | |
![]() |