![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я так понял у тебя евро Прохор и по-моему notch деление, что рядом с железом отсутствует.
![]() Хотя может я и ошибаюсь. По звуку на золото Про мод с сожалению то же, что и мой. Нестабильный крякающий тон. На солях это кряканье легко перепутать с глюком. Хрен знает... Почитай в Рецензиях н теме Пермяка чем отличается версия евро от америк. по звукам. (сегодня постили). Питон объясняет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А блин даже не обратил внимания
![]() Вот хрена евро делает в Канаде ??? Блин аж расстроился ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 02:47) Народ подскажите по вещице. ![]() Цепка точна правильная написано 525 италия. А вот кулон цвет правильный но написано 925 CZ China это что такое ??? 925 -серебро, cz-стекло. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 31 2010, 04:17) 925 -серебро, cz-стекло. Серебро с напылением чтоли ? Потому как цвета золотого. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 04:14) А блин даже не обратил внимания ![]() Вот хрена евро делает в Канаде ??? Блин аж расстроился ![]() Посмотри может можно notch деление вернуть "взад". Не расстраивайся, евро мож лучше американской версии. Никто ещё ничего не знает. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Ну попробую.
Да ладно все что не делается все к лучшему ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 04:21) Серебро с напылением чтоли ? Потому как цвета золотого. Да с напылением. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
CZ-чешска збруица
![]() ![]() А насчет прохора все больше убеждаюсь что ася она и есть ася,меч такую застегнктую серьгу на раз пробикает. Вобщем на грунт нужно идти тестить,тесты по воздуху это все филькина грамота ![]() Wervol покажи ченить из находок с земли обитованной,рарики наверное тоже попадались,хотелось бы глаз порадовать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 31 2010, 06:07) Wervol покажи ченить из находок с земли обитованной,рарики наверное тоже попадались,хотелось бы глаз порадовать ![]() Если честно то рарик я взял всего 1 раз ![]() Подвеска со знаком зодиака ![]() И то фоток нету ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Кстате Хантер.
Насчет того деления. Его просто можно добавить элимом. Почему то его нет автоматом по заводским настройкам. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 09:40) Если честно то рарик я взял всего 1 раз ![]() Подвеска со знаком зодиака ![]() И то фоток нету ![]() А что же это за рарик такой. Старинный? От Нострадамуса? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Ага Настрадал Предсказамус
![]() Ну я имею ввиду обыкновенный медальон знак зодиака скорпион ![]() Современный найден был мной на старом пляже. Ох я там и старой мелочи нагреб капец. Такое ощущение было что её там ведрами высыпали ![]() Все уже ушли а я блин уперся и решил последний сигнал порыть. А так как рою руками то когда пересыпал песочек то сначала подумал что фольга попалась ![]() ![]() Так что это пока единственное золотое воспоминание ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По пляжу прибор явно на высоте, взять что ли... А вот как по старине себя будет вести?... Как интересно на ржавчину реагирует?... На тему битого ржавого чугуния?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 09:42) Кстате Хантер. Насчет того деления. Его просто можно добавить элимом. Почему то его нет автоматом по заводским настройкам. Поэтому и звука небыло на сережку, по VDI 40-43 на видео она выбивалась как раз в отрезанном сегменте. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 11:59) Ага Настрадал Предсказамус ![]() Ну я имею ввиду обыкновенный медальон знак зодиака скорпион ![]() Современный найден был мной на старом пляже. Ох я там и старой мелочи нагреб капец. Такое ощущение было что её там ведрами высыпали ![]() Все уже ушли а я блин уперся и решил последний сигнал порыть. А так как рою руками то когда пересыпал песочек то сначала подумал что фольга попалась ![]() ![]() Так что это пока единственное золотое воспоминание ![]() Wervol, поясни плиз для общего развития. Вот недавно ты написал- Почему только для речек ? Я вот с 250 асей 3 года по средеземному морю отходил и нормально. Нормально-это что? В смысле ходить с ней легко, комфортно, руки не оттягивает или нормально по результатам? Потому что сейчас ты пишешь- Так что это пока единственное золотое воспоминание А руками и в море тоже копаешь? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 31 2010, 16:09) Wervol, поясни плиз для общего развития. Вот недавно ты написал- Почему только для речек ? Я вот с 250 асей 3 года по средеземному морю отходил и нормально. Нормально-это что? В смысле ходить с ней легко, комфортно, руки не оттягивает или нормально по результатам? Потому что сейчас ты пишешь- Так что это пока единственное золотое воспоминание А руками и в море тоже копаешь? Нормально это и комфортно и по результатам ![]() По рарикам у мну не очень но много ходячки и серебро попадалось. Мой максимальный выход 2-3 часа. Пляжи выбиваются местными копателями ![]() После них как пустыня. ![]() Мой друг с Асей поднимал больше рариков ![]() В смысле в море руками капаю ? В воде не копал только песок. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот получил , теперь жду советов Хантера чтобы быстрее освоить прибор. Да, еще и инструк. на англ. , а учил французский.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Леня да забей ты на инструкции.
Жми кнопку запуска космических аппаратов - и вперёд!!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 31 2010, 18:20) Леня да забей ты на инструкции. Жми кнопку запуска космических аппаратов - и вперёд!!! Да наверное так и сделаю. Особенно после 31 декабря... -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 18:03) Нормально это и комфортно и по результатам ![]() По рарикам у мну не очень но много ходячки и серебро попадалось. Мой максимальный выход 2-3 часа. Пляжи выбиваются местными копателями ![]() После них как пустыня. ![]() Мой друг с Асей поднимал больше рариков ![]() В смысле в море руками капаю ? В воде не копал только песок. ![]() Нормальность прибора на пляже определяется колличеством и какчеством поднятых предметов из правильного металла. Чем больше предметов, тем "нормальней" прибор. У тебя с Асей с этим делом я так понял не густо, те совсем хреново, за три года . В воде ты не копал...Ну и зачем же тогда людей в заблуждение вводить? Я вот с 250 асей 3 года по средеземному морю отходил и нормально. Чего нормального то? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:53 | |
![]() |