![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jan 27 2010, 14:53) ![]() Всем привет ! Мне аж самому интересно стало , достал свою аську из пыльного чулана , у жены крепление от сережки снял ... Берет аська вот такой предмет..сантиметров с 3-4 х , (может конечно он поболее того гвоздика) ,но этот берет. Это всё что я нашол в прошлом году в египте ................... ![]() за 10 дней ныряния с маской ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
всем привет
ну и какая сука (данное выражение является не ругательством а сравнением с дружелюбным животным готовым прийти на помощ женского пола) меня заблокировала на неделю? как можно требовать соблюдений правил когда сами не исполняете предупреджения не то что 3 хотябы одно перед блокировкой можно было сделать? или потомки Брежнего неприкосаемы? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Jan 27 2010, 22:09) всем привет ну и какая сука (данное выражение является не ругательством а сравнением с дружелюбным животным готовым прийти на помощ женского пола) меня заблокировала на неделю? как можно требовать соблюдений правил когда сами не исполняете предупреджения не то что 3 хотябы одно перед блокировкой можно было сделать? или потомки Брежнего неприкосаемы? Привет,Юра !!! Имеешь шанс попасть в группу ЗАБАНЕНЫ будеш потом Андропова вспминать ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 22:16) Привет,Юра !!! Имеешь шанс попасть в группу ЗАБАНЕНЫ будеш потом Андропова вспминать ![]() АХТУНГ!!!!JUG кусучий.....собака........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jan 27 2010, 22:21) АХТУНГ!!!!JUG кусучий.....собака........ Юрку заблокировали после НЕ СПАТЬ , а Ты где проподал?? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jan 27 2010, 22:21) АХТУНГ!!!!JUG кусучий.....собака........ Феофаныч здесь нельзя писать большими буквами ты тип повышаеш голос на почтенных пользователей будь осторожен -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 22:23) Юрку заблокировали после НЕ СПАТЬ , а Ты где проподал?? Копаем по тихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феофаныч @ Jan 27 2010, 22:26) Копаем по тихоньку ![]() Не ну как тебя собакой в женском роде не назвать ,я ж просил возми фоторепортером ,а то ведь или от скуки сдохну или сопьюсь ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
а я понял я так горомко орал не спать на весь мир
что действительно никто не мог заснуть -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 22:29) Не ну как тебя собакой в женском роде не назвать ,я ж просил возми фоторепортером ,а то ведь или от скуки сдохну или сопьюсь ![]() Так я ж во сне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феофаныч @ Jan 27 2010, 22:31) Так я ж во сне ![]() ага и в теплые края один ты тоже во сне собрался -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ Jan 27 2010, 22:33) ага и в теплые края один ты тоже во сне собрался Про себя молчу, тебя то, на хвоста берёт??? ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
феофаныч смотри какая бижутерия
-------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хороша была бижутерия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 22:35) Про себя молчу, тебя то, на хвоста берёт??? ![]() Я к арабам, чиста жо.. погреть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феофаныч @ Jan 27 2010, 22:38) Я к арабам, чиста жо.. погреть.... ![]() А то ,что про черное разговор был всё ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 22:41) А то ,что про черное разговор был всё ![]() Холодно там, а понырять хоца, да и кто приглашал сомной ехает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феофаныч @ Jan 27 2010, 22:44) Холодно там, а понырять хоца, да и кто приглашал сомной ехает. Понятно ну вы там по аккуратней ,что б в ислам не принять с обрезанием. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 22:53) Понятно ну вы там по аккуратней ,что б в ислам не принять с обрезанием. ок, буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 27 2010, 19:41) Привет dadadganov. Я смотрю не очен то тебя здесь принимают, проверки устраивают, не верят находкам. Я ж говорил тебе ерундой не занимайся, хорош ковыряться в песочнице, не то это. Меняй тему назад, возвращайся, ты ж по антике силен, такие вещи находил,почти две пятилетки по полям да по лесам, че тебя потянуло на эти пляжы то не пойму. Не ужели эти цепочки да колечки красивше античных монет, то что не дороже это уж точно. Я сначала думал ты по старине в вводу полез, а ты вон что придумал. Снега растают приеду в гости насталять тебя на путь истинный, жди. ![]() Slaik привет пляжный поиск мне нравиться тем более слух хорошо тренируется!Но антику не брошу! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:41 | |
![]() |