![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 27 2010, 15:08) в ванной что ли будешь тестировать ? Было б ,что и чем , а где не проблема можем к тебе приехать !!! Помнится ты там хозяину АСИ коньяк обещал ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 16:33) Было б ,что и чем , а где не проблема можем к тебе приехать !!! Помнится ты там хозяину АСИ коньяк обещал ![]() да он упирается. грит "че я , алкаголик? тока с тобой пить буду." а со мной пить только если звезды сойдутся. ты же знаешь. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Caterpillar,Jan 27 2010, 15:22]
[/quote] Сережку пожалуйста ! про гвоздик не понял чегой то ? Сам не ожидал ,что аська увидит , но думаю если на море да еще и по урезу воды...Маловероятно найти такой маленький предмет , ( во всяком случае про свою местность говорю).Будут ложные сигналы- нужно либо по сухому -либо катуху в воду погружать ,да еще чтоб волна не бурлила под катухой и чуйку на три деления сделать (тогда можно че нить пробовать с аськой на море) ...вооо сколько написал ![]() [/quote] Глубину я не мерил копал пацан но он удивился ! тем более я ему отдал серьгу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 27 2010, 15:39) да он упирается. грит "че я , алкаголик? тока с тобой пить буду." а со мной пить только если звезды сойдутся. ты же знаешь. Сегодня в 12:51 Марс приблизился к Земле на минимальное расстояние за 60 тыс.лет http://www.inauka.ru/astronomy/article35370.html Чем не повод !!! ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Во нафлудили, ладно, безумству храбрых поем мы песню (это я о фотке пляжа со льдом), поставлю плюсик за упорство
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 27 2010, 16:15) Во нафлудили, ладно, безумству храбрых поем мы песню (это я о фотке пляжа со льдом), поставлю плюсик за упорство ![]() Жаль сегодня пацанов на пляже не было но я их найду если серёжку не здали то я её взвешаю и сделаю замер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 27 2010, 14:26) А вот и пляж! Узнаю Анапские пейзажи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Барханы не только на анапских пейзажах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 27 2010, 18:18) Узнаю Анапские пейзажи... Никонлайн, а ты где скуп фоткал ,тоже чтото знакомо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Jan 27 2010, 19:07) Никонлайн, а ты где скуп фоткал ,тоже чтото знакомо! ![]() Никонлайн, а мы не одно болото боломутим? "ЗЕМЕЛЯ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 27 2010, 18:18) Узнаю Анапские пейзажи... Коль, судя по прогнозу погоды в Анапе он бы лопатку в песок не воткнул ![]() ![]() ,,dadadganovУ,. по муравью если я правильно понял то это антика серебро типа чешуйки, а серебро все детекторы видят хорошо кто то лучше кто то хуже, а АСЯ ,достаточно хорошо видит чешую!!!По воздуху 7-8 плашмя и 6см ребро!!! Инфо от сюда http://www.reviewdetector.ru/video/ace250.html Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 27 2010, 19:25 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет dadadganov. Я смотрю не очен то тебя здесь принимают, проверки устраивают, не верят находкам. Я ж говорил тебе ерундой не занимайся, хорош ковыряться в песочнице, не то это. Меняй тему назад, возвращайся, ты ж по антике силен, такие вещи находил,почти две пятилетки по полям да по лесам, че тебя потянуло на эти пляжы то не пойму. Не ужели эти цепочки да колечки красивше античных монет, то что не дороже это уж точно. Я сначала думал ты по старине в вводу полез, а ты вон что придумал. Снега растают приеду в гости насталять тебя на путь истинный, жди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
То , что к ,, dadadganov,, отнеслись предвзято в том числе и,, Я,, - он сам виноват :если ,что то пишешь то нужны аргументы и доказательства (от цепочек до погоды) , что б потом не оправдываться !!! Пусть будет ему уроком ..,а то хвастаться и языками бла-бла все мы горазды .
P.S. ни чего личного… Удачи!!! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 19:58) То , что к ,, dadadganov,, отнеслись предвзято в том числе и,, Я,, - он сам виноват :если ,что то пишешь то нужны аргументы и доказательства (от цепочек до погоды) , что б потом не оправдываться !!! Пусть будет ему уроком ..,а то хвастаться и языками бла-бла все мы горазды . P.S. ни чего личного… Удачи!!! В отличие от, не которых я опыты не ставлю. Я отталкиваюсь от фактов. Нашол, покозал, и мне не хочется, чтобы кто то" Мусолил"! Если вы старший научный сотрудник института " СОЛНЦА"! То тогда вам удачи!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Jan 27 2010, 20:10) В отличие от, не которых я опыты не ставлю. Я отталкиваюсь от фактов. Нашол, покозал, и мне не хочется, чтобы кто то" Мусолил"! Если вы старший научный сотрудник института " СОЛНЦА"! То тогда вам удачи!... И опыт сын ошибок .... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=719456 Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 27 2010, 20:06 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
И всё же лопата,прекрастно лезет в песок. И завтра я попытаюсь выскочить на пляж.
И всё же прогноз, прогнозом , а дело делом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 27 2010, 20:10) В отличие от, не которых я опыты не ставлю. Я отталкиваюсь от фактов. Нашол, покозал, и мне не хочется, чтобы кто то" Мусолил"! Если вы старший научный сотрудник института " СОЛНЦА"! То тогда вам удачи!... По - Мусолить , был бы поисковый сезон ни кто б и не обратил внимание ,а сейчас народ от безделя с ума сходит ![]() Про опыты и и цепочки это больная тема не тока ФОГА ,он опробовал почти все подводники кроме вайтс ханнтер и импульсников- знает ,что говорит, а вы сюда ещо и Асю с гвоздиками воткнули - задели за больное ФЛАГМАНА он по ходу с неё начинал ![]() Иногда лучше промолчать ,нервы будут целей ![]() -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
К стати о погоде даже если в воскресенье будет плюс то как минимум ещё пол месяца будет лед стоять рыбаки лунки бурят так более20 см
некоторые придурки на зеленый остров на машинах переезжают по фото :в мерз бедолага,, ЧЕЛЮСКИН,, ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 14:18) Постараюсь в выходные протестить Асю на гводик и вот такую висюльку найденную случайно. ![]() ![]() Ну вообще-то розочку с камушком (если лежит плашмя) меч и эксплор должны прихватить! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 27 2010, 21:32) Ну вообще-то розочку с камушком (если лежит плашмя) меч и эксплор должны прихватить! ![]() Честно не находил и не тестил хотя дома есть у дочки примерно такая, но ведь и речь не о минелабах, я как то столкнулся с такой ерундой мой совер цепочку почти не видел, а кондор 3 ,, ULFа ,, более 5 см в гунте ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:39 | |
![]() |