![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 26 2010, 20:42) Поддерживаю Андрея (Фога), вчера в Севастополе было местами -18, в Евпатории и Феодосии тоже не выше -10 какой на фиг коп на пляже??? Потому и проверка на вшивость......да и работал с аськой, крайне сложно ею увидеть золотой гвоздик разве только он с шляпкой в 3-4мм и стоячком расположен, и на мизерной глубине, короче слишком много но.... уж извиняйте. У нас люди и в морозы ходят на пляж, когда дует северо-восток. Называют в народе "ВЫДУВАЙКА", а на коп целеутремлённо я не ехал. Т.к был с детьми. А те два поцана ходили по пляжу,тем более вещь я поднял у уреза воды. А вода в этом месте не замерзае, тем более мороз был слабый. Хотите верьте хотите нет, ОПРАВДОВАТЬСЯ" Я! Не собираюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да верим мы ! Не сомневайтесь !
Вот сейчас смотрю на градусник, а там -25 ... и я верю ! И море у нас замёрзло на 30 километров, а я всё-равно верю !!!! А уж песок на берегу промёрз почти на метр, и я всё-равно верю !!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Значит весна не скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 19 2010 @ 00:21) весы у РЫЦАРЯ "МЕЧА И ОРАЛА" должны быть ,а опыт по определению рыжа придёт со временем,способов куча,от кислоты и пробирного камня до простого подкидывания и визуального при наличии точных весов самый доступный это измерение плотности,почитай архимеда... весы можно взять у меня здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=625240 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.я копал в -12 -10 и отчёт давал,так что я тоже придумывал...
![]() и скуб специально обмораживал льдом ... ![]() главное чтоб ветра с моря небыло, а то пипец.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Золото пляжей, Кидайте сюда золотые находки
Темка звучит хорошо а кидать нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Слышь, Ставр, а Ася видит маленький золотой гвоздик, как думаешь ?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 26 2010, 22:24) Нормальный коп, всего -22 сейчас у нас в Краснодаре. ![]() ![]() ![]() Копать можно, искать можно ,ездить тоже можно всё праверил! ![]() Сообщение отредактировано dadadganov: Jan 27 2010, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.незнаю,асей не работал никогда...
хотя мелкие находки у народа с асей видел. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Всё копается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
И ездить можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
А вот и пляж!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 27 2010, 13:12) flagman.незнаю,асей не работал никогда... хотя мелкие находки у народа с асей видел. Асей при мне по антике муравья дёрнули! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 27 2010, 14:59) Асей при мне по антике муравья дёрнули! Антику копаю, а что такое муравей не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 27 2010, 14:38) Антику копаю, а что такое муравей не знаю... ![]() Тетартемории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jan 27 2010, 14:53) Всем привет ! Мне аж самому интересно стало , достал свою аську из пыльного чулана , у жены крепление от сережки снял ... Берет аська вот такой предмет..сантиметров с 3-4 х , (может конечно он поболее того гвоздика) ,но этот берет. А серёжку??? или не гвоздик ? За одно и пыль протёр ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Jan 27 2010, 14:53) ![]() Всем привет ! Мне аж самому интересно стало , достал свою аську из пыльного чулана , у жены крепление от сережки снял ... Берет аська вот такой предмет..сантиметров с 3-4 х , (может конечно он поболее того гвоздика) ,но этот берет. Берёт и очень хорошо если медь не уберать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 14:18) Постараюсь в выходные протестить Асю на гводик в ванной что ли будешь тестировать ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Mr. FOG @ Jan 27 2010, 22:00) А серёжку??? или не гвоздик ? За одно и пыль протёр ![]() Сережку пожалуйста ! про гвоздик не понял чегой то ? Сам не ожидал ,что аська увидит , но думаю если на море да еще и по урезу воды...Маловероятно найти такой маленький предмет , ( во всяком случае про свою местность говорю).Будут ложные сигналы- нужно либо по сухому -либо катуху в воду погружать ,да еще чтоб волна не бурлила под катухой и чуйку на три деления сделать (тогда можно че нить пробовать с аськой на море) ...вооо сколько написал ![]() To dadadgdnov : аськой на All metal всегда работаю. (больше вероятность чего нибудь зацепить). Сообщение отредактировано Caterpillar: Jan 27 2010, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:08 | |
![]() |