![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 2 2009, 14:25) не. я только ЗА картинки. но с двумя условиями - 1 выкладывающий должен быть ЗАКОННЫМ владельцем того, что показывает http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=42325 2 четкое указание где нашел. (чтобы все могли проверить) при несоблюдении первого условия - я заявляю о моих правах собственности на показанное с требованием возврата. при несоблюдении второго - расцениваю как дезинформацию и нечистые технологии рекламы подводных приборов. Таких правил на форуме нет и голосование не имеет не какой силы, так что это личное дело каждого что и куда выкладывать. Завсегдатаи форума могут только порекомендовать... да и вообще вы хоть читали это голосование? Большенство высказалось за то, чтобы выкладывать золотишко. зы. Messer, считаю было бы честным поступком с Вашей стороны сложить полномочия по модерированию этой ветки форума, по многим причинам...с уважением. Сообщение отредактировано Buldozer: Dec 3 2009, 08:13 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Dec 3 2009, 08:12) Таких правил на форуме нет и голосование не имеет не какой силы, так что это личное дело каждого что и куда выкладывать. Завсегдатаи форума могут только порекомендовать... да и вообще вы хоть читали это голосование? Большенство высказалось за то, чтобы выкладывать золотишко. зы. Messer, считаю было бы честным поступком с Вашей стороны сложить полномочия по модерированию этой ветки форума, по многим причинам...с уважением. 1 Согласен, что голосование силы не имеет и оно из ночально было неправильным -нужны какието ограничения по голосованию . Это всё равно ,что на улице устроить голосование платить за ЖКХ или не плотить 90 процентов проголосуют не платить .и 10 %проголосуют платить при определёных изменениях в работе ЖКХ ![]() 2 По модератору ,он по возвожности пиарит форум ,хотя комуто и не нравятся его действия . И раз пошла такая пьянка ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Бульдозер. я с крышей не дружу.
и ваши слова меня выводят. нервы, ни к черту. что бывает со мной когда я срываюсь вы наверное не знаете ? ничего страшного... но я начинаю реализовывать мысли которые бродили в голове ранее. по полочкам 1 у меня на локальном компе.. очень "интересная" подборочка фотографий (далеко не с форума). 2 в моем контакт листе более 500 копателей.. из них минимум 100 на прямой связи, из них, живущих в Воронеже не менее 20 + еще 50 в переделах 100км это не угроза, это просто так.. "мои возможности" теперь представьте что получится если я два этих ингредиента смешаю. если с фантазией не очень, то подскажу сам: организовать вот такой пейзаж как ниже, на воронежской территории у меня займет не более 2х дней. готов на спор забить..причем 100км, это далеко не предел. к вам и за 600 подтянутся, если я пообещаю там тоже быть. ![]() я думаю вам это понравится, вы продадите массу приборов. и тралов. но это не понравится моим друзьям, и только это меня остановило провести "акцию" прямо сейчас. без лишней писанины. и отметьте... все те кто в ней будут участвовать будут мне потом всю жизнь благодарны. (не имей 100 рублей, а имей 100 друзей) как думаете , что мне мешает "закрепить" мой капитал ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Dec 3 2009, 08:12) Таких правил на форуме нет и голосование не имеет не какой силы, так что это личное дело каждого что и куда выкладывать. Завсегдатаи форума могут только порекомендовать... да и вообще вы хоть читали это голосование? Большенство высказалось за то, чтобы выкладывать золотишко. зы. Messer, считаю было бы честным поступком с Вашей стороны сложить полномочия по модерированию этой ветки форума, по многим причинам...с уважением. Ну вообщето обсуждать публично действие модератора, а тем более высказывать свое мнение о соответствии модератора своим полномочиям, это точно нарушение правил. Выкладывать фотки можно, и нужно, если это не идет в разрез с правилами форума....но отдельные фотки вполне могут расцениваться как флуд, и право модератора их подчистить, какое отношение к данной ветке к примеру имеют фотки из ювелирного магазина, ломбарда или личных семейных драгоценностей....а тиражирование на форуме фоток из нета чужих сомнительных находок....тоже не совсем правильно..... А порекомендовать...на то они и завсегдатаи, чтоб рекомендовать.... Прав тот, у кого больше прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А за меня и заступиться не кому,...всё я попал
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Dec 3 2009, 10:19) А за меня и заступиться не кому,...всё я попал ![]() Да ты зря, кидай в личку координаты хорошего пляжа в Воронеже (хоть я и сам их знаю), приедем пообщаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Dec 3 2009, 10:19) А за меня и заступиться не кому,...всё я попал ![]() Не переживай в обиду не дадим ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А можно не уточнять какой пляж..а найденое злато кидать для стимуляции в поиске.Я чел в пляже новичек,копаю пляжи и не очень люблю жопами толкаться,хотя при встрече на пляже буду нормально общаться.
А говорить "все бегом на конкретный пляж, я там много чего нашел",я пока что не собераюсь.Может я еще до этого не дорос.Ну ведь это мое личное дело,правильно,я никого не обижаю этим? Сообщение отредактировано комунист: Dec 3 2009, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 3 2009, 12:36) А можно не уточнять какой пляж..а найденое злато кидать для стимуляции в поиске.Я чел в пляже новичек,копаю пляжи и не очень люблю жопами толкаться,хотя при встрече на пляже буду нормально общаться. А говорить "все бегом на конкретный пляж, я там много чего нашел",я пока что не собераюсь.Может я еще до этого не дорос.Ну ведь это мое личное дело,правильно,я никого не обижаю этим? парни в озере плекскались... совками и жопами толкались... парень парня толканул... ...и тот с прибором утонул.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Забодали уже собственное ЭГО поднимать всякими картинками. Летом договорились НЕ ВЫКЛАДЫВАТь, сейчас вновь пришедшие пытаются порядки
наводить.... Про правила вспомнили.Мне надоело уже в личку отписывать. Модер работает на вас ,тратит свои нервы и глаза, так что зря Buldozer ты на него тянешь.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По моему модер прав на 100%, а если у ВАС господа мозг размером с тараканье яйцо (понимайте кто как хочет), продолжайте выкладывать фото (извините выглядит это как мерянье пиписками в детсве), плодите конкурентов, увеличивайте товарооборот продавцам, только не плачьте в следующем сезоне, что сосете и далеко не лапу!!!
-------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Бульдозер, ты че топорщишься??? (вроде по репутации не новичок) как минимум странно
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
В споре рождается истина. Только на личности не надо переходить! Если Buldozer считает, что выставлять на форум можно так это его Buldozerа мнение!
![]() Я тоже было время кидал цацки на форум.... ![]() ![]() ![]() (хорошо сказал? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 3 2009, 21:09) В споре рождается истина. Только на личности не надо переходить! Если Buldozer считает, что выставлять на форум можно так это его Buldozerа мнение! ![]() Я тоже было время кидал цацки на форум.... ![]() ![]() ![]() (хорошо сказал? ![]() Александр ! Сам себя не похвалишь.....А в общем всё верно! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Buldozerу
Есть такая поговорка умные учатся на чужих ошибках . Вот поучись на моих я как и многии выкладывал найденное пока не встретился с бригадой из города ,,Чехова,, конкретно против них ни чего не имею хорошие ребята многому можно поучится у них .Во первых выдержке читали форум анализировали ,а потом приехали в гости .надеюсь тему 2-0 читал так вот если б не моё хвастовство потихоньку ещё годик мог с того пляжика выбирать рыжики и поверь там колечки меньше 5гр не выскакивали !!! Теперь я не только не выложу но даже не посоветую как и где искать потому как заметил,, ZOLID ,,сосать мне долго и не лединец ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Двенадцать лет назад, когда моему сыну Лехе было три года, мой старший брат взял его в очередной раз на рыбалку с ночевкой, днем следующего дня они вернулись с хорошим уловом домой, во дворе нашей хрущевки, брат Игорь выгружал скарб из машины, а Леха стоял рядом с садком полным рыбы, улов оказался хорошим , потихоньку подтянулись наши мужики с соседних и нашего подъезда, начали нахваливать, брат посмеивался, а Леха гордо тянул изо всех сил горловину садка вверх повторяя: я поймал...я...кто то из мужиков с улыбкой спросил: Лешь, а где-ж вы стока поймали?
Леха (отцовская гордость) с ходу ответил; "так мы Вам и сказали....." Мужики грохнули смехом,и до сих пор ему вспоминают. Глупо было бы обвинять ребенка в глубоком умысле....но ответь он по другому, прямо на поставленный вопрос-реакция была б у мужиков хоть и шутливая, но немного другая , и вряд-ли бы это запомнилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Тверские пляжи не копал не знаю..Чесно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 3 2009, 22:13) Тверские пляжи не копал не знаю..Чесно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 3 2009, 21:34) конкретно против них ни чего не имею хорошие ребята многому можно поучится у них .Во первых выдержке читали форум анализировали ,а потом приехали в гости Вот где собака порылась. Здесь, на форуме, все подробно описано, оговорено, что и как. Для людей соображающих подробнейшая инструкция. И фотки рыжих цацек тут ни при чем. Раньше надо было думать, до того как эту ветку завели.А теперь что, слово не воробей... А вообще, спасибо, ребята. Что б я без Вас делал? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Zolid и Buldozer.
давайте жить дружно. я уверен, никто из вас друг другу зла не желает, как и я. т.к. вы то друг другу даже не конкуренты . общайтесь, делитесь... на то есть почта. уверен , каждый будет рад новому, знакомству которое что то принесет с собой. комунист - фотки видел ? съезди в тверь. хотя, может то не оттуда , а откуда же.. а может вообще фотошоп в рекламных целях? даже в анапе была только одна серебрянная спасишка... кстати, у меня фоток полно, и не только пляжей твери. московские там тоже, не на последнем месте. хоть я на вас и ууууу как обижен. ниче. переживу. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:56 | |
![]() |