![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
надо будет моим знакомым посоветовать,
приходишь на пляж... идешь в воду на метр.. ставишь табличку прибитую на шест, и буйками на 2 метра вокруг нее огораживаешь, оставляя одно место для входа. надпись на табличке "кидайте сюда ваше золото" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня похожая ситуевина была,когда предмет при помывке в скубе постоянно просеивался вместе с песком.Раз 7-10 я черпал,до психушки..Вобщем оказалась малюсенькая чешуя,каким то макаром оказавшаяся на том пляже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ОБСУРДНАЯ СИТУАЦИЯ
на одном из пляжей не первый раз в скубе идет здвоенный сигнал подымаеш упоковку из под презерватива и махенькую цепку у кого были такие ситуации? или это мы такие ныдалугии -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 30 2009, 18:11) У меня похожая ситуевина была,когда предмет при помывке в скубе постоянно просеивался вместе с песком.Раз 7-10 я черпал,до психушки..Вобщем оказалась малюсенькая чешуя,каким то макаром оказавшаяся на том пляже. ну есть уже скупы под чешую,результаты пока не оглашены публично.... а я сам так серьгу ловил,гвоздик... с 3 раза поймал. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Мне ваще кажется что иногда мелкие серьги типа гвоздик,попадают в скуп чисто случайно с посторонним сигналом,потом тестируя их на берегу,меч просто тупо молчит,или может в воде сигнал передается подругому
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 1 2009, 01:40) Мне ваще кажется что иногда мелкие серьги типа гвоздик,попадают в скуп чисто случайно с посторонним сигналом,потом тестируя их на берегу,меч просто тупо молчит,или может в воде сигнал передается подругому ![]() Конечно в воде сигнал лучше. Был случай на берегу, что копая рубль современный выкопалась и обручалка. А ваще наверное многие цели мелкие могут случайно попадать. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Зачет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Kolodrom
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ССВ - это деза. какой же долпоеп скажет настоящее место где он такое нашел?
ты ездил в Анапу ? помнишь что там было в воде и на пляже ? и я, очень хорошо помню. очередной засланец порываева. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 2 2009, 12:26) ССВ - это деза. какой же долпоеп скажет настоящее место где он такое нашел? ты ездил в Анапу ? помнишь что там было в воде и на пляже ? и я, очень хорошо помню. очередной засланец порываева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
а вдруг, рука Порываева не шутит?
Колодром - где копали ? я в Анапе ничего не нашел ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 2 2009, 13:17) Прекратил баловство на пляже, и залез таки в воду. И процесс пошел... отредактируйте фото в соотвествии с правилами форума Дык, чевой-то хоть там было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
пара жиденьких рыжих колечек....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Я немного не въехал про руку тов.Порываева, засланца и дезу. Сообщение отредактировал.
Сообщение отредактировано Kolodrom: Dec 2 2009, 13:50 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
а и въезжать не надо.
Поднял -оставь при себе,в т.ч. и картинки,крайне дурной тон выкладывать в сеть ,поднятое в России. Знаем,видели и достаточно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 2 2009, 13:48) а и въезжать не надо. Поднял -оставь при себе,в т.ч. и картинки,крайне дурной тон выкладывать в сеть ,поднятое в России. Знаем,видели и достаточно. Если учесть голосование и решение картинки не выкладывать то и тему можно удалить как не нужную. А тему с голосованием закрепить ,чтоб вновь прибывшие прежде чем выкладывать ознакомились а то голосование болтается гдето ниже плинтуса ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
не. я только ЗА картинки. но с двумя условиями -
1 выкладывающий должен быть ЗАКОННЫМ владельцем того, что показывает http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=42325 2 четкое указание где нашел. (чтобы все могли проверить) при несоблюдении первого условия - я заявляю о моих правах собственности на показанное с требованием возврата. при несоблюдении второго - расцениваю как дезинформацию и нечистые технологии рекламы подводных приборов. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
В соседней ветке собрались рыбкаи хвастаться своими крупными рыбехами...кончилось тем, что стали цеплять фотки из нета с американьскими сомами, а лошки из г. Пупкина побежали с дуру спининги покупать, хоть у них в городе один ручей, да и тот в городской канализации....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
да....фотки находок с буржуйских сайтов,скопированных сюда,я уже видел.....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Золото ли это..Смущает не паяное 1 звено.сама цепь с двух сторон пробита 585.смо фото.По цвету очень на турцию смахивает,весом 62 гр.
Сообщение отредактировано комунист: Dec 3 2009, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:05 | |
![]() |