![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да там ничего интересного не было.Куча обручалок,которые ломбард купит как лом, по 300 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю золото внизу. Молодец, вылетаю в Адлер рейс 315, встречайте!
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 5 2009, 04:12) Я так понимаю золото внизу. Молодец, вылетаю в Адлер рейс 315, встречайте! ![]() ![]() А-А-А-а-а-а... окружают блин. На пляж, на пляж... ![]() _________ Полковник, у тебя ведь остались еще пару "игл" не использованных с прошлого раза? ![]() Шутка. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polkovnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Адлер Пользователь №: 11,812 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[Я так понимаю золото внизу. Молодец, вылетаю в Адлер рейс 315, встречайте! ]
Вы забыли указать дату вылета, возьмите с собой вторую печень, возможно придётся много выпить в ожидании шторма, слава богу у меня на пляже своё кафе ![]() А про "иглы" только в личку - "наша секта под колпаком" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Sep 4 2009, 19:38) Мля, ну что за жизнь..... ![]() Я опять все пропустил.... Уже не первый раз, захожу на форум а тут только обсуждение, а фото нет. Было много злата? Рolkovnik, или если кто сохранил фото , скиньте в личку... Пожалуйста ![]() Что блин за мода, фото удалять?! ![]() ![]() та да полностью согласен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polkovnik @ Sep 5 2009, 12:42) Вы забыли указать дату вылета, возьмите с собой вторую печень, возможно придётся много выпить в ожидании шторма, слава богу у меня на пляже своё кафе ![]() Скоро, очень скоро пляжики опустеют и вот тогда явимся мы... Мне кажется он пошутил, но нсли нет я с радостью присоединился бы... ![]() Ради знакомства и обмена опытом... ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolokoltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Германия Пользователь №: 7,986 Металлоискатель: ace,terra705,deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Ни как не могу понять,что делать на пляже,когда он опустеет.У нас например сезон заканчивается и это наоборот очень грустно,так как доход по пляжному поиску катится вниз в геометрической прогрессией.Читаю тему и не перестаю удивлятся,откуда столько ювелирки за такой короткий срок находят на пляже.У нас в сезон на пляжах куча туристов.Свои же немцы ,французы, итальянцы и англо американцы,но за сезон мне удалось найти всего лишь пару обручалок,да и то из них всего одна золотая найденная к тому же случайно.И это исходя из того,что по пляжам работаю практически каждую ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolokoltik @ Sep 6 2009, 00:14) Ни как не могу понять,что делать на пляже,когда он опустеет.У нас например сезон заканчивается и это наоборот очень грустно,так как доход по пляжному поиску катится вниз в геометрической прогрессией.Читаю тему и не перестаю удивлятся,откуда столько ювелирки за такой короткий срок находят на пляже.У нас в сезон на пляжах куча туристов.Свои же немцы ,французы, итальянцы и англо американцы,но за сезон мне удалось найти всего лишь пару обручалок,да и то из них всего одна золотая найденная к тому же случайно.И это исходя из того,что по пляжам работаю практически каждую ночь. Я удивляюсь твоему терпению, ничего не находить и тем не менее выходить каждую ночь.... А нашёл случайно, это как, глазами без МД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolokoltik @ Sep 5 2009, 23:14) Ни как не могу понять,что делать на пляже,когда он опустеет.У нас например сезон заканчивается и это наоборот очень грустно,так как доход по пляжному поиску катится вниз в геометрической прогрессией.Читаю тему и не перестаю удивлятся,откуда столько ювелирки за такой короткий срок находят на пляже.У нас в сезон на пляжах куча туристов.Свои же немцы ,французы, итальянцы и англо американцы,но за сезон мне удалось найти всего лишь пару обручалок,да и то из них всего одна золотая найденная к тому же случайно.И это исходя из того,что по пляжам работаю практически каждую ночь. Так сравнил! Евро с рублем разве мерить можно. Там у тебя только на монетах можно жить, вот по этому фартуна и распределяет все поровну, кому евро, а кому 585. ![]() Поиск в ночи на пляже крышечек и рублей не долго будет радовать, а остальное лежит в море. Поэтому многие сухопутные пляжники и ждут штормов осенних. А вообще конечно место поиска имеет первостепенное значение!!! ![]() Сообщение отредактировано Woron: Sep 6 2009, 07:33 -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
kolokoltik.а многоли пьют водки немцы на пляже?и сколько грамм весит на каждом немце?.....
![]() сегодня юморной случай:иду по пляжу,сигнал яркий,крупный,похож на алюминий,мусор надо убирать,втыкаю скуп и вижу фонтан пива,стою в шоке... вынимаю из песка 2 банки проткнутого пива,старопрамен и обольнь,сплющил,положил в сумочку,провожу контрольно катушкой и опять приятный пивной сигнал....,теперь то достаю рукой... и баночка оболони у меня в руке... ![]() ржал минут 5,мужик видевший это спросил "не пиво ли я ищу"? я в ответ "пиво,пиво,так с будуна сушит,думаю дай на пляжик выйду,вчера пару баночек потерял..) ![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 6 2009, 13:02 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Sep 4 2009, 20:38) Что блин за мода, фото удалять?! ![]() ![]() Чето я не догоняю. Сань, ты же сам не сторонник выкладывать фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobachnik.мда.... 2 упаковочки,неслабо.
ручным люминевым скупом баночки не проткнёшь,но и много не накопаешь.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
нужно заметить , что выезжаю через день, и ничего..так что на легкий хабар нечего даже надеяться..
Сообщение отредактировано Caterpillar: Aug 2 2011, 05:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Sep 4 2009, 23:09) Да там ничего интересного не было.Куча обручалок,которые ломбард купит как лом, по 300 рублей. У нас, перекупы у населения берут по 520 руб/гр. Да и ростёт оно. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolokoltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Германия Пользователь №: 7,986 Металлоискатель: ace,terra705,deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 6 2009, 13:02) kolokoltik.а многоли пьют водки немцы на пляже?и сколько грамм весит на каждом немце?..... ![]() Водку пьют,особенно возле волейбольных сеток.И что самое неприятное,что из маленьких бутылочек по 25 грамм.Так что на одного алканавта получается с десяток пробок на одном месте.А на пробки эти сигнал один в один с монетами идет.Как нарвешся на такую поляну,ковыряешь и материшся.Одно радует,что через каждые пару недель пляжи отчищают на специальной машине практически от всего металла.Сначала немного жаль было того не найденного,что перед носом в контейнер уходит,а со временем мнение изменил.Пусть уж лучше чистят,работать становится только легче. ![]() А золото тут ковырять не выгодно.Я где то с месяц за ювелиркой погонялся,пока мне не сказали,что в приемном пункте за грамм дают 6 евро.И при этом сколько же мне фольги пришлось то перелопатить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolokoltik: Sep 7 2009, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Sep 6 2009, 17:03) Чето я не догоняю. Сань, ты же сам не сторонник выкладывать фото. Серег, тыж даже смайлик процитировал: ![]() Это шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
все привет!!!!!!!!!
![]() трое начинающих копателей ждут Вашего приглошения в гости мы на машине приедем к Вам для обмена опытом ПРИГЛАСИТЕ НАС В ГОСТИ ![]() ![]() ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Конечно же, приезжайте к нам. Всегда будем вам рады!
Записывайте адрес Ямало-Ненецкий автономный округ, стоибище Оленья *опа ![]() А если серьезно, то Ставр вроде зазывал гостей Сообщение отредактировано Саша Черный: Sep 26 2009, 21:10 -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Sep 26 2009, 21:17) Конечно же, приезжайте к нам. Всегда будем вам рады! Записывайте адрес Ямало-Ненецкий автономный округ, стоибище Оленья *опа ![]() А если серьезно, то Ставр вроде зазывал гостей он зазывал но это тоже самое что приходите на пирог мы его уже доедаем Ставр без обид но ПРИ изготовления таких приспособ надо не один пляж перевернуть ведь так?????? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:02 | |
![]() |