![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ух ты!Вещь!Держите нас пожалуйста вкурсе как проходят испытания
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Aug 2 2011, 05:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dragon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-June 09 Пользователь №: 10,743 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мож. лучше на кроссовки? А то, боюсь, очень бысто шлепки порвутся.
ОФФ. Да и вдруг приставать будет кто, достаточно только подошву показать, типа - Если у него на ногах такое, то чтоже у него в карманах? ![]() (А хулиганов - нет(с)) Сообщение отредактировано dragon: Aug 31 2009, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да-а-ааа, уж представляю как это выглядит со стороны, ладно я как долбодятел с граблями похож на колхозника, а на кого похож товарисч идущий козлиной походкой в таких шлепках по пляжу....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
сегодня до вечера смотрим жир ,80грамм http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=60&p=488120&
вчера вечерком вынул.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
дауж
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ребята,смотрим молча...,фоту вечером удалю а поздравления останутся,приятно но конкурентов зачем плодить...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 31 2009, 22:56) Да-а-ааа, уж представляю как это выглядит со стороны, ладно я как долбодятел с граблями похож на колхозника, а на кого похож товарисч идущий козлиной походкой в таких шлепках по пляжу.... ![]() и как ты определиш козлиную походку когда воды по шею? тыже знаеш места вероятного нахождения массового скопления интересующих предметов??????????????? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dragon @ Aug 31 2009, 17:30) А мож. лучше на кроссовки? А то, боюсь, очень бысто шлепки порвутся. ОФФ. Да и вдруг приставать будет кто, достаточно только подошву показать, типа - Если у него на ногах такое, то чтоже у него в карманах? ![]() (А хулиганов - нет(с)) кроссы это хорошо но как ты будеш добираться до места по воде???????? а шнурки на ножах??????? полетиш круче чем Гагарин -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРТНЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: г. Москва СЗАО Пользователь №: 11,024 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 31 2009, 01:36) Счастливые "хозяева" придут в гости со свидетелями и найдут при обыске еще парочку своих утерянных вещей. открываешь дверь а там Иван Грозный за своей чешуей пришел ![]() -------------------- Готов на любой дебош, кроме ГОЛОДОВКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Юг, а ты вообще пробовал ходить в воде в гидрокостюме и истесьно с грузами? На мой взгляд для сухопутной (песчаной) части пляжа тапки енти еще можно пробовать, а чето пытаться цеплять ими под водой - полная утопия (ИМХО). Тут широкими граблями, с большим размахом, в самых жирных местах - и то только обрывки серебряшек в лучшем случае попадались..........
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Юг, рацуха аффигеть завтра себе тоже такие склепаю пока ты это изобретение не запатентовал.А конкуренты сами от меня теперь убегать будут,от одного только вида.
![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Во-во, у нас тоже чето грабли никак незаработают
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polkovnik @ Sep 3 2009, 13:13) Привет из Сочи всем участникам форума ![]() На берегу или в воде находки? Вот там где с Барракуды в воду приземляются граблями пройтись бы ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Sep 3 2009, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polkovnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Адлер Пользователь №: 11,812 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
находки в плёсе, сегодня была небольшая волна, кстати на барракуде работают мои пацаны, по информации за весь сезон там ниодной потеряшки, а вчера с другой стороны отдыхающая нашла цепочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А слабо выставить вообще все что найдено?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polkovnik @ Sep 3 2009, 16:27) а это потеряшки от 20 августа, весь мусор не фоткаю ибо он мне и так уже в горле сидит, ещё чтоб видеть его на форуме... :13: Зря ты так, к мусору нужно относится с улыбкою не будь его все драгоценности уже б вытащили конкуренты ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polkovnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Адлер Пользователь №: 11,812 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сфоткаю то что осталось и выставлю, я только с октября 2008 начал плотно этим делом заниматься, хорошие вещи сразу продаются, ну кое-что из фоток ещё есть.
А вот ещё фотка это наш штормик ![]() отредактировать фото в соответствии с правилами http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22278 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polkovnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Хороший пляж, Адлер?
Надо будет прочесать ........ ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:13 | |
![]() |