![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Счастливые "хозяева" придут в гости со свидетелями и найдут при обыске еще парочку своих утерянных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-June 09 Пользователь №: 10,385 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Волков бояться - в лес не ходить!
-------------------- Аusweis не влияет на айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
что упало-то пропало!
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
похоже больше здесь фоток не будет ЖАЛЬ
КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ФОТО всегда готов порадоватся за коллег кто готов приглосить в гости 3 "джентельменов удачи" в приделах RUSSIA? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ПОЧИМУ У МЕНЯ НЕ ВЫЛЕЗАЕТ ФОТКА
-------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Jul 31 2009, 20:36) кто готов приглосить в гости 3 "джентельменов удачи" в приделах RUSSIA? А вот я на днях был у вас в гостях, лично встречался с Феофанычем, пообщались маленько, приятные впечатления от встречи, сделал вывод наши пляжи богаче или ваши уже зачищенны на совесть. Приезжайте, всего то 350 км от вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Jul 31 2009, 20:36) похоже больше здесь фоток не будет ЖАЛЬ КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ФОТО всегда готов порадоватся за коллег кто готов приглосить в гости 3 "джентельменов удачи" в приделах RUSSIA? "Лосёнок совсем ещё маленький, на всех всё равно не хватит"(с) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Aug 1 2009, 07:17) А вот я на днях был у вас в гостях, лично встречался с Феофанычем, пообщались маленько, приятные впечатления от встречи, сделал вывод наши пляжи богаче или ваши уже зачищенны на совесть. Приезжайте, всего то 350 км от вас. Осенью собираюсь в ваши края, можно скооперироваться!!!!! Ток гидрик себе возьми чёб питюн не отморозить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Aug 1 2009, 15:59) Осенью собираюсь в ваши края, можно скооперироваться!!!!! Ток гидрик себе возьми чёб питюн не отморозить ![]() Я вобще думаю осенью уйти в полевые поиски, там тоже много интересного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
оживите тему немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нечем.Пробки одни кругом и эти, как их, язычки от банок...
-------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не, ну почему пробки? есть еще некоторые ценные вещи
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Aug 13 2009, 09:31) Нечем.Пробки одни кругом и эти, как их, язычки от банок... А у меня телефончик Нокиа 6300 позавчера вылез, вроде живой еще... Бил все лето практически один итот же пляжик, так сначала было серебро с рыжьем, потом одно серебро без рыжья и вот только сейчас полезла бижутерия, но уже без ювелирки... и телефончик вот выскочил. Думаю, что все "хорошие" сигналы уже выкопаны и остались практически одни "не хорошие". Для тех, кому интересно - стоит начинать копать пляжи или нет: за 2009 год поднял 100 гр серебра и 18 гр рыжих, плюс бонус около 40 у.е. ходячкой. Было сделоно более 45 выходов. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 13 2009, 09:42) Не, ну почему пробки? есть еще некоторые ценные вещи ![]() ![]() flagman а часы ходють??? или тоже из поднебесной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
я что то не понял
как выкладывать всякии мусор в виде очков и часов так это нормально а как фиофаныч выложил находки за день так все и обосрали или у матерых клаводавов жаба запрыгала??????????? (прошу прощение за грубость но правду матку не укроиш) -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
возмщжно я немного погаречился ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЦЕНГИЯЬ КОГО НЕВОЛЬНО Я ОБИДЕЛ
только что вернулся с черноморского побережья злой как сабака приехал думаю совмещу приятное с полезным оценил смитуацию за пару часов соорудил из левого сланца и куска авиационного аллюминия (что нашёл в машине) приспособу для поднятия цепей тат как прибор брать не стал вышел на море пряж песок вода чистейшая мечта любого копателя _ходи вокруг пятнадцать - и вдруг вижу среди купающихся несется новенькии беларус скакойто сранью (извиняюсь за выражение) похожей на картофелекопалку и так резво как Шумахер на трассе похоже маршрут у него уже заложен в dps весь отдых на смарку и больше я к воде не подошёл -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 30-December 08 Пользователь №: 7,190 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE приехал думаю совмещу приятное с полезным оценил смитуацию за пару часов соорудил из левого сланца и куска авиационного аллюминия (что нашёл в машине) приспособу для поднятия цепей тат как прибор брать не стал покажи тапок , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
JUG-то что ты видел-это скорее всего пляжеочиститель BEACH TECH 2800.
Частенько встречаю подобные агрегаты на пляжном копе. Агрегат взрыхляет и очищает песок до глубины в 30 см. (На самом деле интересно порыться наверное в его мусоросборнике 8) -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Думаю водитель этой адской машины - не полный дебил, и роется там сам (без тебя)
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(andre @ Aug 22 2009, 03:19) покажи тапок , это прототип изготовили зверь-машину первые испытания показали что надо усиливать ножи -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:12 | |
![]() |