![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cuprumus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,013 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(slavonchik @ May 23 2009, 19:24) Я когда в институте учился... у нашего декана отчество - Цезаревич. А "Б" может Богданчик? Или просто Боря Царь ![]() Может Ельцин в свое время обронил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я всё понял! Как же вас по крупному развели, ребята! На самом деле oceanhunter работает скупщиком в ломбарде и у него есть ключ от сейфа! Все сданное за день от разорившихся ипотечников он несет ночью на ближний пляж и фотографирует всласть. А с диллерами "Эскалибуров" он в доле, они отстегивают проценты за каждый проданный в России. Ну не может такого быть, чтоб столько золота за ночь тяжким, непосильным трудом. А тут можно еще один проект с авиакомпаниями раскрутить по перевозке страждущих на коп по океански!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
За сегодняшний выезд на новое место:
Фото удалено ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Aug 4 2009, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Молодец, Коля, весьма прилично. А я вот сегодня вернулся с небольшого автотурне по Крыму, параллельно с ночными клубами, аттракционами, набережными, водкой и прочими прелестями отпуска удалось 4раза порыть в воде. Результат - просто никудышний
![]() ![]() ЗЫ: с Судаком так и не понял прикола, по моей статистике при таком бешеном количестве монет просто обязаны были показаться 1-3 рыжика..... ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jul 18 2009, 15:02 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 18 2009, 16:04) ЗЫ: с Судаком так и не понял прикола, по моей статистике при таком бешеном количестве монет просто обязаны были показаться 1-3 рыжика..... ![]() У меня есть тоже один такой же пляж, валом монет и бижутерии и ни одного рыжего с этого места. Пляж можно сказать самый людный, уверен что с МД там в воде никого ещё небыло, не одна сотня монет там мною уже выбрана, а где же Gold...??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Как ИНТЕРЕСНО!!!У нас городское озеро периодически на зиму осушают. Моя мама там потеряла в 70 годы колец обручальных и серёжек с десяток. И не видел я ,чтоб кто то искал там что нибудь.Посоветуйте,какой детектор лучше? На берегу галька, потом искусственное дно из каолиновой глины. И можно ли сейчас,искать под водой с детектором? Имеется такой? Марку подскажите.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бай,не надейся купить прибор и тут-же озолотиться...
Приборный поиск-это больше повод выбраться на пляж-нежели чем какой-либо заработок... Если тебе интересно вместо самоподжаривания на покрывале на песке под палящим солнцем махать "клюшкой" и отвечать на глупые вопросы местной публики-тогда ты по адресу...8) По-поводу прибора-я сам не так давно купил себе GARRETT ACE 250- я считаю-для новичков самое оно... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вчера получил CZ-21 и попёр в ночь испытать, неплохой прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Неплохо. На второй цепи тоже что-то болталось? Или так услышал?
Цепи вообще во весу обычно приятная находка. У меня в этом сезоне одна только попалось и то,стыдно говорить 0,6 гр. ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jul 20 2009, 19:31) Неплохо. На второй цепи тоже что-то болталось? Или так услышал? Цепи вообще во весу обычно приятная находка. У меня в этом сезоне одна только попалось и то,стыдно говорить 0,6 гр. ![]() Серебряный крестик, но думаю что сигнал дала плоская батарейка от часов, именно её я из скуба достал, а цепочка повисла на на скубе так и непопав в него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
интересно что мои находки остались без внимания...
хоть кто нибудь бы заметил ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...45entry444645 Сообщение отредактировано POL72: Jul 26 2009, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну ладно...
Все вместе хором: Классный кулончик! ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jul 20 2009, 23:38) Ну ладно... Все вместе хором: Классный кулончик! ![]() поддержу товарища в трудную минуту: кулончик классный! ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
(надо Вапросу добавить энтузиазма....) Ай да молодец! ну и кулончик! какие суперские находки!
![]() ![]() ![]() Феофаныч, по поводу твоей фразы про получение СЗ-21, у тебя не приборчик неплохой, а просто место зачетное. На хорошем месте и самопалом либо аськой можно наковырять нехило. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 20 2009, 22:45) Специально для Коли! Это за 34 выхода в этом году по 2-3 часа. Сезон открыл 25 мая. Ходячки поднято в эквиваленте 40 баксов. 34 ВЫХОДА?????? ![]() Вот это терпения.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
спасибо...
вот теперь и мне приятно стало за свои находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jul 20 2009, 23:45) Специально для Коли! Это за 34 выхода в этом году по 2-3 часа. Сезон открыл 25 мая. Ходячки поднято в эквиваленте 40 баксов. Ну неплохо для начала! Удачи в дальнейшем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jul 21 2009, 09:23) (надо Вапросу добавить энтузиазма....) Ай да молодец! ну и кулончик! какие суперские находки! ![]() ![]() ![]() Феофаныч, по поводу твоей фразы про получение СЗ-21, у тебя не приборчик неплохой, а просто место зачетное. На хорошем месте и самопалом либо аськой можно наковырять нехило. Как говорится: хорошо там где нас нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jul 20 2009, 19:40) Вчера получил CZ-21 и попёр в ночь испытать, неплохой прибор ![]() Феофаныч, классные находки! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Недавнее золотишко ... перстенёк с настоящим брюликом белого золота..
![]() ![]() Флагмен тебе первому показал .. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:11 | |
![]() |