![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 12 2011, 22:27) Клина процитировать? Или сами перечитаете? Уймитесь Бога ради... это форум и оффтопить не я начал. Но как я знаю, что слабые люди всегда ведут себя развязано, а потом прячутся за правила и прикрываются другими, но это к вам не относится. PS. А копаю я больше чем ВЫ в 6 раз и минусовать в репу последнее дело на форуме, но... -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Игнор.
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 12 2011, 22:40) Игнор. Конечно, все верно и правильно, теперь отвечат некому. Игнор поддерживаю ![]() ПС извините за ОФФТОП ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 23:42) Конечно, все верно и правильно, теперь отвечат некому. Игнор поддерживаю ![]() ПС извините за ОФФТОП ![]() Уверен что вы его заслужили, держите и мой минус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 12 2011, 22:54) Уверен что вы его заслужили, держите и мой минус Я вот не понимаю... Это всегда так на новеньких накидываются - типо проверяю прочность, или стадный инстинкт срабатывает, что большинство всегда праВО ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У Вас что дефецит общения ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 12 2011, 22:57) У Вас что дефецит общения ? Нет, просто хочу понять почему людей жаба давит ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Считаю эти два минуса не заслуженные. Так что ребята вы переигрываете
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Iceburger, + за доброе отношение, понимание и поддержку!
Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 12 2011, 23:25 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А действительно чего вы на новичка кидаетесь,люди то разные есть.
Вон мы со Ставром иногда пересечемся,но это не значит что я его должен в игнор ставить,я его даже уважаю где то,просто не люблю когда он лишнее пиз....т, сори пиарит и преукрашивает словестно свои несравненные изделия,хотя я понимаю что рекламма это двиЖитель торговли и без этого ему никак ![]() а вот такая у меня была жаба,правда она меня уже не душит,потому как давно переехала в лучший мир к проотцам ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 13 2011, 04:32) А действительно чего вы на новичка кидаетесь,люди то разные есть. Вон мы со Ставром иногда пересечемся,но это не значит что я его должен в игнор ставить,я его даже уважаю где то,просто не люблю когда он лишнее пиз....т, сори пиарит и преукрашивает словестно свои несравненные изделия,хотя я понимаю что рекламма это двиЖитель торговли и без этого ему никак ![]() а вот такая у меня была жаба,правда она меня уже не душит,потому как давно переехала в лучший мир к проотцам ![]() Ну может быть игнор и лишний, убрал из списка. А лягушонка симптичная ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ссылку выставлять не буду, ищите поисковиком Википедия:Не кормите троллей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 13 2011, 04:32) А действительно чего вы на новичка кидаетесь,люди то разные есть. Вон мы со Ставром иногда пересечемся,но это не значит что я его должен в игнор ставить,я его даже уважаю где то,просто не люблю когда он лишнее пиз....т, сори пиарит и преукрашивает словестно свои несравненные изделия,хотя я понимаю что рекламма это двиЖитель торговли и без этого ему никак ![]() а вот такая у меня была жаба,правда она меня уже не душит,потому как давно переехала в лучший мир к проотцам ![]() а почему глаза такие большие? я каааааааааакаю! ![]() ![]() прикольный лягушонок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 23:59) Нет, просто хочу понять почему людей жаба давит ![]() Душит,родимая,кудаж без нее ![]() ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
расслабитесь, никто и никогда эту тему не удалит.
разве вы еще не поняли, для чего этот форум? для продаж! значит, ажиотаж будет нагнетаться. так или иначе. заметили, о чем именно заботится администрация и модераторы? только о темах, продвигающих товар. темы для общения копарей между собой будут удаляться. как и раньше. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurandr @ Aug 12 2011, 18:08) Как не копала бы и половина тех, кого нынче душит "жаба" Я копал бы. Гы-гы ! У меня это наследственное . И к пляжному копу я пришел, после нескольких лет жесткого копания войны и старины . Подсел на пляжи отнюдь не от того , что увидел что то в интернете. Никто меня не учил и на форумах меня не было. Просто решил таким образом разнообразить коп, да тут еще жара 2010 года меня в воду загнала , не было желания и сил мотаться по лесам да полям при такой то жаре. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 13 2011, 13:22) Сегодня выстрельнул,такой крестик: прикольный крестик.а я свой крестик 56 пробы после 2 лет бережного хранения всё-таки сдал в переплавку.оно вроде и антиквариат но кому охота сдавать его по цене лома? ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 13 2011, 13:22) Сегодня выстрельнул,такой крестик: такие рарики в коллекцию однозначно..поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 13 2011, 04:32) а вот такая у меня была жаба,правда она меня уже не душит,потому как давно переехала в лучший мир к проотцам ![]() Дик а лягушку скушали на французский манер, сварили ? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 12:33 | |
![]() |