![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 12 2011, 18:32) нету, с парой безделушек точно нету. а зеленая бестия - это алкоголь, жаба - черная. (хотя по отношению к ману - она белая ![]() ![]() [attachmentid=508659] или такой [attachmentid=508660] Здесь все таки говорит больше здравый смысл. Те, кто будет копать пляжи, те их и так будут копать, есть фото находок или нет, я думаю без разницы. Есть масса примеров, когда люди приходят в пляжный коп, а лишь потом на форум. А вот от толпы долбодятлов и наивных мечтателей, которые желают по быстренькому и на халявку разбогатеть, это может помочь. Хотя тоже совсем не факт. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 12 2011, 17:42) А вот от толпы долбодятлов и наивных мечтателей, которые желают по быстренькому и на халявку разбогатеть, это может помочь. Хотя тоже совсем не факт. ![]() а можно узнать, к какой группе вы меня отнесли(с вашим годовалым опытом на форуме)? ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 18:46) а можно узнать, к какой группе вы меня отнесли(с вашим годовалым опытом на форуме)? ![]() А с чего Вы взяли,что я Вас куда-то относил? И при чем тут мой опыт на форуме? То Вам моя репутация не дает покоя, то теперь мой опыт на форуме. Я так понимаю, после этого Вашего поста, что эти вот слова: "некоторые думают что они профи, после года копания и находки пару безделушек" были в мой адрес? Если Вы думаете, что таким наивным способом можете меня обидеть, оскорбить, ну или вывести из равновесия, то Вы заблуждаетесь. Вернее - это Ваша "фантазия в голове". ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 18:46) а можно узнать, к какой группе вы меня отнесли(с вашим годовалым опытом на форуме)? ![]() может хватить тролить? а то срем в форум и уже полезного ничего не видим... Вы можете смело выставлять свои находки, если уж невтерпежь. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Aug 12 2011, 18:56) может хватить тролить? а то срем в форум и уже полезного ничего не видим... Вы можете смело выставлять свои находки, если уж невтерпежь. Да пусть пока поразвлекается человек, ну что тебе жалко что-ли? Вот получит он свои мечи, влезет на пляж, а там сам поймет что и к чему ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 12 2011, 17:54) А с чего Вы взяли,что я Вас куда-то относил? И при чем тут мой опыт на форуме? То Вам моя репутация не дает покоя, то теперь мой опыт на форуме. Я так понимаю, после этого Вашего поста, что эти вот слова: "некоторые думают что они профи, после года копания и находки пару безделушек" были в мой адрес? Если Вы думаете, что таким наивным способом можете меня обидеть, оскорбить, ну или вывести из равновесия, то Вы заблуждаетесь. Вернее - это Ваша "фантазия в голове". ![]() А Вы тут каким боком? Просто высказываю cвои мысли и ВСЕ! 2 kleen Вы о чем или тоже ждете плюсов от коллег? -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 18:59) А Вы тут каким боком? Просто высказываю cвои мысли и ВСЕ! 2 kleen Вы о чем или тоже ждете плюсов от коллег? я Вам про трролинг, а Вы мне про плюсы? «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен модераторами, как это происходит, например, в течение ряда лет на форуме популярного портала Грамота.ру.[источник не указан 106 дней] Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д. З.Ы. если посмотрите мою статистику, то первый год ходил с парой-тройкой плюсов. От количества плюсов мне не становится ни хуже, ни лучше. Посему Ваш съезд в сторону "плюсов" считаю тем, о чем писал выше. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Aug 12 2011, 18:05) я Вам про трролинг, а Вы мне про плюсы? Спасибо что просветили. Я ошибся, извини... ![]() Сообщение отредактировано COPM: Aug 12 2011, 18:11 -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 12 2011, 18:32) нету, с парой безделушек точно нету. жаба - черная,хотя по отношению к ману - она белая ![]() Спасибо-уважил! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 12 2011, 18:54 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Написали то сколько сегодня, нафлудили, а по теме ни слова.
Подкину "пищу для размышлений"- поднял колечко с клеймом ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 12 2011, 23:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 12 2011, 23:14) Написали то сколько сегодня, нафлудили, а про "Золото пляжей" ни слова. Подкину "пищу для размышлений"- поднял обручалку, помимо пробы есть клеймо ![]() что нам твои обручалки... ты золото давай! -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 12 2011, 23:14) Написали то сколько сегодня, нафлудили, а про "Золото пляжей" ни слова. Подкину "пищу для размышлений"- поднял обручалку, помимо пробы есть клеймо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов у меня просто нету.... ![]() пысы кроме пробы на обручалках, если их не резали-пилили, всегда есть клеймо или именинник.... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Aug 12 2011, 22:18 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Aug 12 2011, 22:15) что нам твои обручалки... ты золото давай! и это прямо в точку! ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 23:17) и это прямо в точку! ![]() Ну так и давайте... Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла......... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 12 2011, 21:15) что нам твои обручалки... ты золото давай! Может в ювелирный магазин сбегать ? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 12 2011, 22:20) Ну так и давайте... Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла......... А эта фраза с переходом на личности или нет. Хочу знать чтоб правила не нарушать ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 21:17) и это прямо в точку! ![]() И что именно "в точку"? Посты набиваете? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 23:21) А эта фраза с переходом на личности или нет. Хочу знать чтоб правила не нарушать ![]() Клина процитировать? Или сами перечитаете? Уймитесь Бога ради... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 12 2011, 22:24) И что именно "в точку"? Посты набиваете? посты.... не смешите ![]() Просто убивает ваша простота понимания вопросa, во как сказал (сам не понял, но и так пойдет) ![]() Сообщение отредактировано COPM: Aug 12 2011, 22:28 -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 23:27) посты.... не смешите ![]() Просто убивает ваша простота понимания вопросa, во как сказал (сам не понял, но и так пойдет) ![]() Ндааа... Клиника... Я ставить минуса далеко не любитель. Но Вы заслуживаете... За троллинг, беспонтовый флуд, мерзкий оффтоп и глупые попытки обозначиться. Хоть покопайте для начала десяток дней и ночей... Без уважения... -1 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 12:34 | |
![]() |