![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Aug 11 2011, 06:50) Время течет и не удивительно что может измениться и мнение..мое первое правильное колечко лежит как память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не,мы не разные,просто ты больше собственник ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 11 2011, 07:01) не,мы не разные,просто ты больше собственник ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 11 2011, 07:01) не,мы не разные,просто ты больше собственник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 11 2011, 06:03) это горькая правда жизни,и большенство постов форумчан именно об этом и говорит ![]() Так и есть, очень правильно всё написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стасюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Туапсе Пользователь №: 32,772 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я сам с Туапсе ,облазел все пляжи в раёне,нифига нету,как так?
-------------------- Все пляжи от Туапсе до Лоо мои..Если я выиграл ваш лот напомните в личку.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Очень просто все что можно уже нашли , так что завязывайте с этим "мокрым" делом
![]() Сообщение отредактировано Leon-L: Aug 11 2011, 19:42 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стасюк @ Aug 11 2011, 19:56) Я сам с Туапсе ,облазел все пляжи в раёне,нифига нету,как так? Лет 20 назад ходил под Туапсе(Семашхо\Индюк)по войне.Сейчас наверно там все выкопано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Чем отличается подводный коп от полевого (старины ) ? Да ни чем.
Вернее есть отличие ,в воде ямки не закапываешь и всего-то ![]() На другом разделе, Археологическом, есть подобные темы: «Находки» ,и что-то там не возникает подобных вопросов про жабу и тп ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот например не интересно читать ответы типо ВАУУ ,Нештяк ,Супер ,Круто итп . Нашел молчи ,потерял не плачь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 11 2011, 21:46) Чем отличается подводный коп от полевого (старины ) ? Да ни чем. Вернее есть отличие ,в воде ямки не закапываешь и всего-то ![]() На другом разделе, Археологическом, есть подобные темы: «Находки» ,и что-то там не возникает подобных вопросов про жабу и тп ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот например не интересно читать ответы типо ВАУУ ,Нештяк ,Супер ,Круто итп . Нашел молчи ,потерял не плачь . Фиолетовый почитай ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 22:24) Фиолетовый почитай ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 22:24) Фиолетовый почитай ![]() ![]() 100%. Противно смотреть. Особенно умиляют трепачи с репутацией +100 и более. ![]() Фотоотчеты природы и шашлыков...непонятно кому они нужны? ![]() Ушли оттуда старожилы, кто на коллекционера, кто сюда, кто вобще на другие сайты. Раньше помогал людям с определением металлопластики по Руси, черняхам. Книги читал, общался с коллегами. Теперь не хочу, им надо репутация, а не определение. Кстати, пляжный коп и полевой так же различаются как по старине и по войне копать...разница очень ощутимая. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 11 2011, 23:08) Кстати, пляжный коп и полевой так же различаются как по старине и по войне копать...разница очень ощутимая. Почему же "кстати"? Если так оно и есть!!! Не уже ли этого кто-то не знает ? Хотя есть чисто пляжники, которые не копали ни старину, ни войну. В общем не познавшие всю прелесть хождения и копания с металодетектором. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 12 2011, 10:08) Почему же "кстати"? Если так оно и есть!!! Не уже ли этого кто-то не знает ? Хотя есть чисто пляжники, которые не копали ни старину, ни войну. В общем не познавшие всю прелесть хождения и копания с металодетектором. Не всем повезло родиться и жить географически и интересном для копа месте. У кого-то есть только пляж, а где-то в бронзовый век и средние века древние племена жили, позднее Наполеона лупцевали, ПМВ да Великая Отечественная.... Есть кто и современные полигоны военные и охотничьи проверяет на наличие меди-латуни. Каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 10 2011, 01:49) Наверно я что -то не догоняю... В правилах форума вроде нигде не написано, что злато выставлять нельзя, так почему бы не поделиться радостью от находки? Понятно, что не нужно указывать точные координаты пляжа, расписывать в подробностях где именно копали, где что найдено. Разве просто фото находки подрывает основы пляжного копа? Или настолько задевают самолюбие, что при виде чужого удачного копа душит жаба с выпадением в обморок? Это было несколько лет назад. Есть у меня товарищ - копарь с большим стажем. Живёт в пригородном посёлке, где все друг друга знают. Жена уговорила его поехать с детьми отдохнуть на реку. И чтобы без прибора! А лето выдалось жаркое, речка обмелела, пороги на ней. Так вот, уселся он в водичке на этих порогах, дети рядом копошатся, жмурится от яркого солнышка и блаженно запускает руки в речной песочек. Вдруг в ладони почувствовал гладкий овальный предмет. Чуть печатку не потерял, подумал он и достав из воды, одел её на палец. День удался, по дороге домой встретили друзей и пригласили их к себе на пиво. Придя домой, мой друг обращает внимание на тумбочку под зеркалом, а на ней... лежит печатка. А на пальце - вторая!!! Уходя, он свою оставил дома!!! За кружкой пива в хорошей компании эту историю обсуждали весь вечер. Сравнивали печатки ( они были одного размера и веса, чуть отличался рисунок). На этом история должна была кончиться, но есть неожиданное продолжение. Какого же было удивление моего друга, когда он приехал на следующие выходные отдыхать на то же место и увидел сидящих в воде людей, перелопачивающих руками песок!!!! Вот так-то, ...конкуренция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Сносить пора тему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 12 2011, 13:59) Сносить пора тему. ![]() об этом и другом тут говорили 3 года назад. Вот почитал посты 2008 года: QUOTE(oceanhunter @ Jun 16 2008, 01:21) QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 16 2008, 00:41) Создателю темы: Хотите копать золотые кольца постоянно год за годом??? Тогда лучше не выкладывать свои находки. К тому же вы делаете "медьвежью услугу" не только себе, но и многим людям, которые копают пляжи. Это понятно ... но "медьвежью услугу" я окажу если назову место где я копаю, тем людям которые копают в том самом месте, вместе со мной. Это да... это "западло". А если я копаю на Мадагаскаре, а вы на Сахалине ,то никакой "медьвежей услуги" я не вижу. А может я не прав господа !?? oceanhunter З.Ы. Хантер, прости, что попалось твое сообщение под руку -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а вот нарыл, как учили нашего МЕГАПОИСКОВИКА - глубокоуважаемого Флагмана. Боже, три года назад я был точно таким же писюном в поиске...
QUOTE(oceanhunter @ Sep 2 2008, 05:44) QUOTE(flagman @ Sep 1 2008, 21:11) Интересно, а почему нельзя сать в воде?, гидрик ведь потом все равно тщательно полоскается дома и сушится, или это не в плане гигиены, а какая-то другая фишка? Сать в воде нельзя .. это тебе любой доктор или человек с опытом скажет, гидрик тут не причем.. Хочешь здоровым остаться поверь на слово ... это все равно, что трахать без гoндона всех подряд .. рано или поздно подцепишь .. oceanhunter. Хантеру и Флагману мои извинения за цитирование. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 12 2011, 13:59) Сносить пора тему. ![]() сто пудова ,причём давно ,может коллективное письмо накатаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 12 2011, 16:13) сто пудова ,причём давно ,может коллективное письмо накатаем Считаю эту тему полезной, так как по ней можно проследить в каких количествах происходит добыча из года в год. И судя по вашей реакции находок мало и поэтому у народа крыша слетает. А так тема добрая ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 12 2011, 17:13) сто пудова ,причём давно ,может коллективное письмо накатаем Давно пора. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:44 | |
![]() |