Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 147 148 149 150 151 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Золото пляжей, Кидайте сюда золотые находки

dcd
post Aug 10 2011, 20:16
Создана #2961

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Федот @ Aug 10 2011, 20:48)
В сентябре еду в Лермонтово, по приезду отпишусь… 49.gif

Даю наводку.Авто кемпинг "дельфин",песчаный пляж.
Набери в поисковике,почитаеш.Удачи.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sophie
post Aug 10 2011, 20:17
Создана #2962

Бывалый

Из: Киев

Металлоискатель: Minelab Excalibur II

-----X----

QUOTE(Джан @ Aug 10 2011, 16:54)
Зачем делится своей радостью с теми кому ваша радость не нужна, у вас есть любимые и близкие, дорогие и хорошие,  которые истинно и с большой радостью разделят с вами счастья вашего мгновения. Именно они только они, по настоящему поймут вас, выслушают и будут любить вас даже если ваши находки будут или смешны или же нелепы. И именно они смогут разделить с вами трудного горя комок. Любите близких, дорожите их близостью. Вы знаете какое же это счастье видеть их счастливые глаза рядом, и какая это боль, когда ты не видишь их уже даже во сне. Они просто не приходят больше.
Признайтесь, что большинство выставленных находок, если они не связаны с какой либо информативностью или какими либо уникальными составляющими, являются просто проявлением амбициозности и ничем более. Хотя конечно бывают и исключения. Но все больше ссор и склок. Все больше усталость и неудовлетворенность, все больше неприязнь и ощутимое одиночество. Вроде стоит в кружке чистая, хрустальная, холодная вода и мы говорим вот, смотрите, только пить ее кому-то одному, а остальным остается только далекое испепеляющее желтое  солнце и нестерпимая жажда. Дальше индивидуально. Это не лекция, и не уроки воспитания, каждый волен вести себя так как ему хочется. Это даже не призыв к чему либо. Это просьба, остановитесь на миг, оглянитесь, может кто-то рядом с вами готов искренне разделить не только вашу радость, но и ваш жизненный путь. Ведь идти нам всем еще очень далеко. А в дружбе, любви и понимании этот путь будет только радостней.

Мой большой человеческий ПЛЮС и не важно поставила система или нет!!!!
  + Quote Post

Федот
post Aug 10 2011, 20:36
Создана #2963

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Aug 10 2011, 21:16)
Даю наводку.Авто кемпинг "дельфин",песчаный пляж.
Набери в поисковике,почитаеш.Удачи.

Спасибо! Большое человеческое..... biggrin.gif

--------------------
Приходится вести двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.
  + Quote Post

монетник
post Aug 10 2011, 20:39
Создана #2964

Постоянный

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

В 70-80х когда я рос ,я сомневаюсь что иннет имел бы такую популярность.Только для поиска инфы.Среди моих ровесников 80% минимум что то дорабатывали придумывали ну и взрывали.Абсолютно все было интересно.Журналы как горячие пирожки .типа радио,моделист ну не буду перечислять.То есть собирались шайкой и искали новых впечатлений, идей.Сейчас по себе заметил,все ищут свою отдушину.Я понял, если я сейчас не найду себе занятие,я моральный труп.Этих деградантов мы ежедневно встречаем у входа в подьезд и так далее.Я побывал на разных форумах,кстати не плохо научился делать самогон!ВЕсьма экслюзивный продукт.Сдепал свою доработку и меня умоляют и ждут продукта.Но это раз в пол года.К стати везде на нас пытаются заработать,за нас уже даже думают!Крики души или как это назвать начинаются у людей от осознания, что жизнь проходит!А мы так ничего и не добились!Джан молодец умеет правильно сказать!Все мы здесь собрались не ради злата!Поднимал за пять минут два кольца и ни где не екнуло! Железо не заменит любимых глаз!И если мы здесь,значить где то что-то мы потеряли!Если мы бежим из дома!
  + Quote Post

Engus
post Aug 10 2011, 21:07
Создана #2965

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Попалось такое изделие..., походу дела забугорное...куча клейм, встречал кто таких мастеров?

user posted image

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
  + Quote Post

bbz
post Aug 10 2011, 21:24
Создана #2966

Старожил

Из: Мокрый Став

-----XXX--

QUOTE(Engus @ Aug 10 2011, 22:07)
Попалось такое изделие..., походу дела забугорное...куча клейм, встречал кто таких мастеров?

Это же просто как два пальца об асфальт:

есть надпись PIAGET, набираем во всезнающем гугле и сразу получаем международную фирму с таким же названием, которая выпускает часы и украшения:

http://ru.piaget.com/

По-моему - это платина.
Очень редкая находка на пляжах..
Если это так, то поздравляю.
Думаю что свое кольцо вы найдете у них на сайте.

Сообщение отредактировано bbz: Aug 10 2011, 21:27

--------------------
Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
  + Quote Post

COPM
post Aug 10 2011, 21:27
Создана #2967

Бывалый

Из: город возле шахты

Металлоискатель: Excalibur +12

-----X----

QUOTE(bbz @ Aug 10 2011, 21:24)
По-моему - это платина.

По-моему платина 950 smile.gif

--------------------
СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
  + Quote Post

bbz
post Aug 10 2011, 21:31
Создана #2968

Старожил

Из: Мокрый Став

-----XXX--

QUOTE(COPM @ Aug 10 2011, 22:27)
По-моему платина 950  smile.gif

ДА, вы правы!
750 белое золото.

--------------------
Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
  + Quote Post

Engus
post Aug 10 2011, 21:47
Создана #2969

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(bbz @ Aug 10 2011, 22:24)
Это же просто как два пальца об асфальт:

есть надпись PIAGET, набираем во всезнающем гугле и сразу получаем международную фирму с таким же названием, которая выпускает часы и украшения:

http://ru.piaget.com/

По-моему - это платина.

О блин, Piaget...а я со слепу прочитал Puget...гуглил, гуглил...Спасибо за подсказку! Порылся на их сайте...я все же склоняюсь что это белое золото, есть там такое 18 карат...на кольце то у моего 750 стоит клеймо - к платине не подходит... 17.gif

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
  + Quote Post

Alter Ego
post Aug 10 2011, 22:03
Создана #2970

Постоянный

-----XXXXX

Интересная ситуация - платина начинает уступать в цене золоту (при равных пробах)...
  + Quote Post

грегор
post Aug 10 2011, 22:22
Создана #2971

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Aug 10 2011, 20:07)
А вот про Сочи,Адлер,Лазоревскую,Туапсе,Лермонтово,Джубга и т.д. вообще на форуме ни чего не слыхать,тишина полная,наверно у них там интернета нет,или золота,или магазина с метоллодетекторами.Молодцы парни делают все красиво.

Я оттуда.Инет есть.Магазина в Сочи нет(родонит открывал филиал,но прикрыл)..

Сообщение отредактировано грегор: Aug 11 2011, 18:09
  + Quote Post

Дик
post Aug 11 2011, 03:33
Создана #2972

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Aug 10 2011, 17:54)
Зачем делится своей радостью с теми кому ваша радость не нужна, у вас есть любимые и близкие, дорогие и хорошие,  которые истинно и с большой радостью разделят с вами счастья вашего мгновения. Именно они только они, по настоящему поймут вас, выслушают и будут любить вас даже если ваши находки будут или смешны или же нелепы. И именно они смогут разделить с вами трудного горя комок. Любите близких, дорожите их близостью. Вы знаете какое же это счастье видеть их счастливые глаза рядом, и какая это боль, когда ты не видишь их уже даже во сне. Они просто не приходят больше.
Признайтесь, что большинство выставленных находок, если они не связаны с какой либо информативностью или какими либо уникальными составляющими, являются просто проявлением амбициозности и ничем более. Хотя конечно бывают и исключения. Но все больше ссор и склок. Все больше усталость и неудовлетворенность, все больше неприязнь и ощутимое одиночество. Вроде стоит в кружке чистая, хрустальная, холодная вода и мы говорим вот, смотрите, только пить ее кому-то одному, а остальным остается только далекое испепеляющее желтое  солнце и нестерпимая жажда. Дальше индивидуально. Это не лекция, и не уроки воспитания, каждый волен вести себя так как ему хочется. Это даже не призыв к чему либо. Это просьба, остановитесь на миг, оглянитесь, может кто-то рядом с вами готов искренне разделить не только вашу радость, но и ваш жизненный путь. Ведь идти нам всем еще очень далеко. А в дружбе, любви и понимании этот путь будет только радостней.

Написал Джан конечно складно,я даже и не спорю,талант у него к этому делу
но видать позабыли матерые волки копа что когда то сами первый раз в жизни взяли в свои руки клюшку,и как тело наполнялось адреналином,и радости не было предела,когда заблестел в ржавом скупе из огнетушителя,а может просто на лопате его первый пусть и не совсем казистый рыжик,я готов был заорать на весь пляж-ДА,Я ВСЕТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ,и в тот момент я был по своему счастлив,и готов был показать то зачуханое и покоцаное женское кольцо всему миру,и не потому что это было золото,а потому что это была моя цель,и я ее достиг!
а теперь что? пообматерели,обросли приборами и снарягой,ничего уже не радует,мысли только о наживе и о том чтоб не дай Бог никто в мой сарайчик не зашел и не утянул мое любимое поросятко,которого еще даже нет в том сарайчике,и не известно даже если оно там будет в ближайшее время,но все равно чтоб никто ни ногой,а только Я ! И радость ваша уже никому не нужна,и не дай Бог ее кому то показать,и держите ее при себе,потому что чем больше у вас радости,тем больше окружающих жаба давит. И никто уже не возрадуется за ближнеого своего потому что уже начинается дележ,и потому что человек человеку-уже волк,а не товарищь и брат,и перед глазами только хабар,и больше ничего!
и копать нужно по ночам и в одиночку,шоб никто не увидел,и держа в руках чужую находку,ты не будешь спешить отдать ее обратно,а будешь теребить и ласкать ее своими пальцамии,ведь оно(золото) такое приятное на щупь,и так греет душу,хоть оно и чужое
и просыпаться будут потом в холодном поту от сна,что какой то начинающий с Аськой,на твоем пляже нашел обручалку которую ты не успел поднять потому что в твоей клюшке сели батарейки,и друзья потом пропадут,потому что еще вчера он был лудшим твоим другом,а сегодня он уже опасный конкурент с прибором на твоем пляже,и вместо обычного рукопожатия только молчаливый кивок скупого приветствия,и злой взгляд в его сторону biggrin.gif
Правильно говорят-портит золото людей 49.gif

Сообщение отредактировано Дик: Aug 11 2011, 03:48

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Testosteron
post Aug 11 2011, 04:55
Создана #2973

Постоянный

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Aug 10 2011, 17:54)

biggrin.gif красиво излагаешь
  + Quote Post

iceburger
post Aug 11 2011, 04:56
Создана #2974

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Aug 11 2011, 04:33)
Написал Джан конечно складно,я даже и не спорю,талант у него к этому делу
но видать позабыли матерые волки копа что когда то сами первый раз в жизни взяли в свои руки клюшку,и как тело наполнялось адреналином,и радости не было предела,когда заблестел в ржавом скупе из огнетушителя,а может просто на лопате его первый пусть и не совсем казистый рыжик,я готов был заорать на весь пляж-ДА,Я ВСЕТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ,и в тот момент я был по своему счастлив,и готов был показать то зачуханое и покоцаное женское кольцо всему миру,и не потому что это было золото,а потому что это была моя цель,и я ее достиг!
а теперь что? пообматерели,обросли приборами и снарягой,ничего уже не радует,мысли только о наживе и о том чтоб не дай Бог никто в мой сарайчик не зашел и не утянул мое любимое поросятко,которого еще даже нет в том сарайчике,и не известно даже если оно там будет в ближайшее время,но все равно чтоб никто ни ногой,а только Я !  И радость ваша уже никому не нужна,и не дай Бог ее кому то показать,и держите ее при себе,потому что чем больше у вас радости,тем больше окружающих жаба давит. И никто уже не возрадуется за ближнеого своего потому что уже начинается дележ,и потому что человек человеку-уже волк,а не товарищь и брат,и перед глазами только хабар,и больше ничего!
и копать нужно по ночам и в одиночку,шоб никто не увидел,и держа в руках чужую находку,ты не будешь спешить отдать ее обратно,а будешь теребить и ласкать ее своими пальцамии,ведь оно(золото) такое приятное на щупь,и так греет душу,хоть оно  и чужое
и просыпаться будут потом в холодном поту от сна,что какой то начинающий с Аськой,на твоем пляже нашел обручалку которую ты не успел поднять потому что в твоей клюшке сели батарейки,и друзья потом пропадут,потому что еще вчера он был лудшим твоим другом,а сегодня он уже опасный конкурент с прибором на твоем пляже,и вместо обычного рукопожатия только молчаливый кивок скупого приветствия,и злой взгляд в его сторону biggrin.gif
Правильно говорят-портит золото людей  49.gif

Ну не все же такие! Хочется всегда верить, что на самом деле люди хорошие! А вообще в точку. +1 стопудово.

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Дик
post Aug 11 2011, 05:03
Создана #2975

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 05:56)
Ну не все же такие! Хочется всегда верить, что на самом деле люди хорошие! А вообще в точку. +1 стопудово.

не все конечно,но это горькая правда жизни,и большенство постов форумчан именно об этом и говорит 49.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

iceburger
post Aug 11 2011, 05:13
Создана #2976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Aug 11 2011, 06:03)
не все конечно,но это горькая правда жизни,и большенство постов форумчан именно об этом и говорит  49.gif

Соглашусь с тобой! К сожалению посты об этом говорят, но я думаю, что многие пишут их не потому, что типа "в мой карман залезли(залазиют, залезут)", а потому что пытаются обозначить себя как борцов за это неписанное правило, а может ещё какой вариант есть. Не знаю, может я чего и не догоняю. jazik.gif Да и в душу то к каждому не залезешь ddd.gif
Мыслей много вертится, а в слова не могу оформить. Сумбур сплошной какой-то. 16.gif

Сообщение отредактировано iceburger: Aug 11 2011, 05:32

--------------------
  + Quote Post

Testosteron
post Aug 11 2011, 05:24
Создана #2977

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 06:13)
Соглашусь с тобой! К сожалению посты об этом говорят, но я думаю, что многие пищут их не потому, что типа "в мой карман залезли(залазиют, залезут)", а потому что пытаются обозначить себя как борцов за это неписанное правило, а может ещё какой вариант есть. Не знаю, может я чего и не догоняю.  jazik.gif  Да и в душу то к каждому не залезешь  ddd.gif
Мыслей много вертится, а в слова не могу оформить. Сумбур сплошной какой-то.  16.gif

да чего воздух гонять..у всех свое мнение..каждый для себя сам решает..как ему быть и что делать..и конечно ,не каждого душит жаба..я например, искренне радуюсь чужим успехам..но свои не афиширую..мне это не нужно ddd.gif
  + Quote Post

iceburger
post Aug 11 2011, 05:31
Создана #2978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Testosteron @ Aug 11 2011, 06:24)
да чего воздух гонять..у всех свое мнение..каждый для себя сам решает..как ему быть и что делать..и конечно ,не каждого душит жаба..я например, искренне радуюсь чужим успехам..но свои не афиширую..мне это не нужно ddd.gif

А мне вот например - это было нужно! И не потому, что я такой вот крутой копарь, а именно потому, что "ДА,Я ВСЕТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ,и в тот момент я был по своему счастлив,и готов был показать то зачуханое и покоцаное женское кольцо всему миру,и не потому что это было золото,а потому что это была моя цель,и я ее достиг!" Мне и сейчас по идее иногда это нужно. Но я пообещал, что завяжу. И завязал. Да и мнение немного за время поменялось. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Testosteron
post Aug 11 2011, 05:50
Создана #2979

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 06:31)
А мне вот например - это было нужно! И не потому, что я такой вот крутой копарь, а именно потому, что "ДА,Я ВСЕТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ,и в тот момент я был по своему счастлив,и готов был показать то зачуханое и покоцаное женское кольцо всему миру,и не потому что это было золото,а потому что это была моя цель,и я ее достиг!" Мне и сейчас по идее иногда это нужно. Но я пообещал, что завяжу. И завязал. Да и мнение немного за время поменялось.  ddd.gif

Время течет и не удивительно что может измениться и мнение..мое первое правильное колечко лежит как память biggrin.gif неприкосновенное..я его иногда беру в руки и оно напоминает мне те мгновения про которое Вы пишите..но вот хоть тресни..показать его всему миру как-то ну не было у меня желания biggrin.gif все мы вроде бы и похожи,но все сцука biggrin.gif личности biggrin.gif и все разные biggrin.gif
  + Quote Post

iceburger
post Aug 11 2011, 05:51
Создана #2980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Testosteron @ Aug 11 2011, 06:50)
Время течет и не удивительно что может измениться и мнение..мое первое правильное колечко лежит как память biggrin.gif неприкосновенное..я его иногда беру в руки и оно напоминает мне те мгновения про которое Вы пишите..но вот хоть тресни..показать его всему миру как-то ну не было у меня желания biggrin.gif все мы вроде бы и похожи,но все сцука biggrin.gif личности biggrin.gif и все разные biggrin.gif

+1

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 02:49
Рейтинг@Mail.ru