![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федот @ Aug 10 2011, 20:48) В сентябре еду в Лермонтово, по приезду отпишусь… ![]() Даю наводку.Авто кемпинг "дельфин",песчаный пляж. Набери в поисковике,почитаеш.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 10 2011, 16:54) Зачем делится своей радостью с теми кому ваша радость не нужна, у вас есть любимые и близкие, дорогие и хорошие, которые истинно и с большой радостью разделят с вами счастья вашего мгновения. Именно они только они, по настоящему поймут вас, выслушают и будут любить вас даже если ваши находки будут или смешны или же нелепы. И именно они смогут разделить с вами трудного горя комок. Любите близких, дорожите их близостью. Вы знаете какое же это счастье видеть их счастливые глаза рядом, и какая это боль, когда ты не видишь их уже даже во сне. Они просто не приходят больше. Признайтесь, что большинство выставленных находок, если они не связаны с какой либо информативностью или какими либо уникальными составляющими, являются просто проявлением амбициозности и ничем более. Хотя конечно бывают и исключения. Но все больше ссор и склок. Все больше усталость и неудовлетворенность, все больше неприязнь и ощутимое одиночество. Вроде стоит в кружке чистая, хрустальная, холодная вода и мы говорим вот, смотрите, только пить ее кому-то одному, а остальным остается только далекое испепеляющее желтое солнце и нестерпимая жажда. Дальше индивидуально. Это не лекция, и не уроки воспитания, каждый волен вести себя так как ему хочется. Это даже не призыв к чему либо. Это просьба, остановитесь на миг, оглянитесь, может кто-то рядом с вами готов искренне разделить не только вашу радость, но и ваш жизненный путь. Ведь идти нам всем еще очень далеко. А в дружбе, любви и понимании этот путь будет только радостней. Мой большой человеческий ПЛЮС и не важно поставила система или нет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,234 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 10 2011, 21:16) Даю наводку.Авто кемпинг "дельфин",песчаный пляж. Набери в поисковике,почитаеш.Удачи. Спасибо! Большое человеческое..... ![]() -------------------- Приходится вести двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В 70-80х когда я рос ,я сомневаюсь что иннет имел бы такую популярность.Только для поиска инфы.Среди моих ровесников 80% минимум что то дорабатывали придумывали ну и взрывали.Абсолютно все было интересно.Журналы как горячие пирожки .типа радио,моделист ну не буду перечислять.То есть собирались шайкой и искали новых впечатлений, идей.Сейчас по себе заметил,все ищут свою отдушину.Я понял, если я сейчас не найду себе занятие,я моральный труп.Этих деградантов мы ежедневно встречаем у входа в подьезд и так далее.Я побывал на разных форумах,кстати не плохо научился делать самогон!ВЕсьма экслюзивный продукт.Сдепал свою доработку и меня умоляют и ждут продукта.Но это раз в пол года.К стати везде на нас пытаются заработать,за нас уже даже думают!Крики души или как это назвать начинаются у людей от осознания, что жизнь проходит!А мы так ничего и не добились!Джан молодец умеет правильно сказать!Все мы здесь собрались не ради злата!Поднимал за пять минут два кольца и ни где не екнуло! Железо не заменит любимых глаз!И если мы здесь,значить где то что-то мы потеряли!Если мы бежим из дома!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 10 2011, 22:07) Попалось такое изделие..., походу дела забугорное...куча клейм, встречал кто таких мастеров? Это же просто как два пальца об асфальт: есть надпись PIAGET, набираем во всезнающем гугле и сразу получаем международную фирму с таким же названием, которая выпускает часы и украшения: http://ru.piaget.com/ По-моему - это платина. Очень редкая находка на пляжах.. Если это так, то поздравляю. Думаю что свое кольцо вы найдете у них на сайте. Сообщение отредактировано bbz: Aug 10 2011, 21:27 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 10 2011, 21:24) По-моему - это платина. Очень редкая находка на пляжах.. Если это так, то поздравляю. Думаю что свое кольцо вы найдете у них на сайте. По-моему платина 950 ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 10 2011, 22:27) По-моему платина 950 ![]() ДА, вы правы! 750 белое золото. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 10 2011, 22:24) Это же просто как два пальца об асфальт: есть надпись PIAGET, набираем во всезнающем гугле и сразу получаем международную фирму с таким же названием, которая выпускает часы и украшения: http://ru.piaget.com/ По-моему - это платина. Очень редкая находка на пляжах.. Если это так, то поздравляю. Думаю что свое кольцо вы найдете у них на сайте. О блин, Piaget...а я со слепу прочитал Puget...гуглил, гуглил...Спасибо за подсказку! Порылся на их сайте...я все же склоняюсь что это белое золото, есть там такое 18 карат...на кольце то у моего 750 стоит клеймо - к платине не подходит... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Интересная ситуация - платина начинает уступать в цене золоту (при равных пробах)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 10 2011, 20:07) А вот про Сочи,Адлер,Лазоревскую,Туапсе,Лермонтово,Джубга и т.д. вообще на форуме ни чего не слыхать,тишина полная,наверно у них там интернета нет,или золота,или магазина с метоллодетекторами.Молодцы парни делают все красиво. Я оттуда.Инет есть.Магазина в Сочи нет(родонит открывал филиал,но прикрыл).. Сообщение отредактировано грегор: Aug 11 2011, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 10 2011, 17:54) Зачем делится своей радостью с теми кому ваша радость не нужна, у вас есть любимые и близкие, дорогие и хорошие, которые истинно и с большой радостью разделят с вами счастья вашего мгновения. Именно они только они, по настоящему поймут вас, выслушают и будут любить вас даже если ваши находки будут или смешны или же нелепы. И именно они смогут разделить с вами трудного горя комок. Любите близких, дорожите их близостью. Вы знаете какое же это счастье видеть их счастливые глаза рядом, и какая это боль, когда ты не видишь их уже даже во сне. Они просто не приходят больше. Признайтесь, что большинство выставленных находок, если они не связаны с какой либо информативностью или какими либо уникальными составляющими, являются просто проявлением амбициозности и ничем более. Хотя конечно бывают и исключения. Но все больше ссор и склок. Все больше усталость и неудовлетворенность, все больше неприязнь и ощутимое одиночество. Вроде стоит в кружке чистая, хрустальная, холодная вода и мы говорим вот, смотрите, только пить ее кому-то одному, а остальным остается только далекое испепеляющее желтое солнце и нестерпимая жажда. Дальше индивидуально. Это не лекция, и не уроки воспитания, каждый волен вести себя так как ему хочется. Это даже не призыв к чему либо. Это просьба, остановитесь на миг, оглянитесь, может кто-то рядом с вами готов искренне разделить не только вашу радость, но и ваш жизненный путь. Ведь идти нам всем еще очень далеко. А в дружбе, любви и понимании этот путь будет только радостней. Написал Джан конечно складно,я даже и не спорю,талант у него к этому делу но видать позабыли матерые волки копа что когда то сами первый раз в жизни взяли в свои руки клюшку,и как тело наполнялось адреналином,и радости не было предела,когда заблестел в ржавом скупе из огнетушителя,а может просто на лопате его первый пусть и не совсем казистый рыжик,я готов был заорать на весь пляж-ДА,Я ВСЕТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ,и в тот момент я был по своему счастлив,и готов был показать то зачуханое и покоцаное женское кольцо всему миру,и не потому что это было золото,а потому что это была моя цель,и я ее достиг! а теперь что? пообматерели,обросли приборами и снарягой,ничего уже не радует,мысли только о наживе и о том чтоб не дай Бог никто в мой сарайчик не зашел и не утянул мое любимое поросятко,которого еще даже нет в том сарайчике,и не известно даже если оно там будет в ближайшее время,но все равно чтоб никто ни ногой,а только Я ! И радость ваша уже никому не нужна,и не дай Бог ее кому то показать,и держите ее при себе,потому что чем больше у вас радости,тем больше окружающих жаба давит. И никто уже не возрадуется за ближнеого своего потому что уже начинается дележ,и потому что человек человеку-уже волк,а не товарищь и брат,и перед глазами только хабар,и больше ничего! и копать нужно по ночам и в одиночку,шоб никто не увидел,и держа в руках чужую находку,ты не будешь спешить отдать ее обратно,а будешь теребить и ласкать ее своими пальцамии,ведь оно(золото) такое приятное на щупь,и так греет душу,хоть оно и чужое и просыпаться будут потом в холодном поту от сна,что какой то начинающий с Аськой,на твоем пляже нашел обручалку которую ты не успел поднять потому что в твоей клюшке сели батарейки,и друзья потом пропадут,потому что еще вчера он был лудшим твоим другом,а сегодня он уже опасный конкурент с прибором на твоем пляже,и вместо обычного рукопожатия только молчаливый кивок скупого приветствия,и злой взгляд в его сторону ![]() Правильно говорят-портит золото людей ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 11 2011, 03:48 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 10 2011, 17:54) Зачем делится своей радостью с теми кому ваша радость не нужна, у вас есть любимые и близкие, дорогие и хорошие, которые истинно и с большой радостью разделят с вами счастья вашего мгновения. Именно они только они, по настоящему поймут вас, выслушают и будут любить вас даже если ваши находки будут или смешны или же нелепы. И именно они смогут разделить с вами трудного горя комок. Любите близких, дорожите их близостью. Вы знаете какое же это счастье видеть их счастливые глаза рядом, и какая это боль, когда ты не видишь их уже даже во сне. Они просто не приходят больше. Признайтесь, что большинство выставленных находок, если они не связаны с какой либо информативностью или какими либо уникальными составляющими, являются просто проявлением амбициозности и ничем более. Хотя конечно бывают и исключения. Но все больше ссор и склок. Все больше усталость и неудовлетворенность, все больше неприязнь и ощутимое одиночество. Вроде стоит в кружке чистая, хрустальная, холодная вода и мы говорим вот, смотрите, только пить ее кому-то одному, а остальным остается только далекое испепеляющее желтое солнце и нестерпимая жажда. Дальше индивидуально. Это не лекция, и не уроки воспитания, каждый волен вести себя так как ему хочется. Это даже не призыв к чему либо. Это просьба, остановитесь на миг, оглянитесь, может кто-то рядом с вами готов искренне разделить не только вашу радость, но и ваш жизненный путь. Ведь идти нам всем еще очень далеко. А в дружбе, любви и понимании этот путь будет только радостней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 11 2011, 04:33) Написал Джан конечно складно,я даже и не спорю,талант у него к этому делу но видать позабыли матерые волки копа что когда то сами первый раз в жизни взяли в свои руки клюшку,и как тело наполнялось адреналином,и радости не было предела,когда заблестел в ржавом скупе из огнетушителя,а может просто на лопате его первый пусть и не совсем казистый рыжик,я готов был заорать на весь пляж-ДА,Я ВСЕТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ,и в тот момент я был по своему счастлив,и готов был показать то зачуханое и покоцаное женское кольцо всему миру,и не потому что это было золото,а потому что это была моя цель,и я ее достиг! а теперь что? пообматерели,обросли приборами и снарягой,ничего уже не радует,мысли только о наживе и о том чтоб не дай Бог никто в мой сарайчик не зашел и не утянул мое любимое поросятко,которого еще даже нет в том сарайчике,и не известно даже если оно там будет в ближайшее время,но все равно чтоб никто ни ногой,а только Я ! И радость ваша уже никому не нужна,и не дай Бог ее кому то показать,и держите ее при себе,потому что чем больше у вас радости,тем больше окружающих жаба давит. И никто уже не возрадуется за ближнеого своего потому что уже начинается дележ,и потому что человек человеку-уже волк,а не товарищь и брат,и перед глазами только хабар,и больше ничего! и копать нужно по ночам и в одиночку,шоб никто не увидел,и держа в руках чужую находку,ты не будешь спешить отдать ее обратно,а будешь теребить и ласкать ее своими пальцамии,ведь оно(золото) такое приятное на щупь,и так греет душу,хоть оно и чужое и просыпаться будут потом в холодном поту от сна,что какой то начинающий с Аськой,на твоем пляже нашел обручалку которую ты не успел поднять потому что в твоей клюшке сели батарейки,и друзья потом пропадут,потому что еще вчера он был лудшим твоим другом,а сегодня он уже опасный конкурент с прибором на твоем пляже,и вместо обычного рукопожатия только молчаливый кивок скупого приветствия,и злой взгляд в его сторону ![]() Правильно говорят-портит золото людей ![]() Ну не все же такие! Хочется всегда верить, что на самом деле люди хорошие! А вообще в точку. +1 стопудово. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 05:56) Ну не все же такие! Хочется всегда верить, что на самом деле люди хорошие! А вообще в точку. +1 стопудово. не все конечно,но это горькая правда жизни,и большенство постов форумчан именно об этом и говорит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 11 2011, 06:03) не все конечно,но это горькая правда жизни,и большенство постов форумчан именно об этом и говорит ![]() Соглашусь с тобой! К сожалению посты об этом говорят, но я думаю, что многие пишут их не потому, что типа "в мой карман залезли(залазиют, залезут)", а потому что пытаются обозначить себя как борцов за это неписанное правило, а может ещё какой вариант есть. Не знаю, может я чего и не догоняю. ![]() ![]() Мыслей много вертится, а в слова не могу оформить. Сумбур сплошной какой-то. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Aug 11 2011, 05:32 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 06:13) Соглашусь с тобой! К сожалению посты об этом говорят, но я думаю, что многие пищут их не потому, что типа "в мой карман залезли(залазиют, залезут)", а потому что пытаются обозначить себя как борцов за это неписанное правило, а может ещё какой вариант есть. Не знаю, может я чего и не догоняю. ![]() ![]() Мыслей много вертится, а в слова не могу оформить. Сумбур сплошной какой-то. ![]() да чего воздух гонять..у всех свое мнение..каждый для себя сам решает..как ему быть и что делать..и конечно ,не каждого душит жаба..я например, искренне радуюсь чужим успехам..но свои не афиширую..мне это не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Testosteron @ Aug 11 2011, 06:24) да чего воздух гонять..у всех свое мнение..каждый для себя сам решает..как ему быть и что делать..и конечно ,не каждого душит жаба..я например, искренне радуюсь чужим успехам..но свои не афиширую..мне это не нужно ![]() А мне вот например - это было нужно! И не потому, что я такой вот крутой копарь, а именно потому, что "ДА,Я ВСЕТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ,и в тот момент я был по своему счастлив,и готов был показать то зачуханое и покоцаное женское кольцо всему миру,и не потому что это было золото,а потому что это была моя цель,и я ее достиг!" Мне и сейчас по идее иногда это нужно. Но я пообещал, что завяжу. И завязал. Да и мнение немного за время поменялось. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 06:31) А мне вот например - это было нужно! И не потому, что я такой вот крутой копарь, а именно потому, что "ДА,Я ВСЕТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ,и в тот момент я был по своему счастлив,и готов был показать то зачуханое и покоцаное женское кольцо всему миру,и не потому что это было золото,а потому что это была моя цель,и я ее достиг!" Мне и сейчас по идее иногда это нужно. Но я пообещал, что завяжу. И завязал. Да и мнение немного за время поменялось. ![]() Время течет и не удивительно что может измениться и мнение..мое первое правильное колечко лежит как память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Testosteron @ Aug 11 2011, 06:50) Время течет и не удивительно что может измениться и мнение..мое первое правильное колечко лежит как память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 02:49 | |
![]() |