![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А полезной информации тут просто КУЧА! Сам так начинал - сидел и читал...делал для себя выводы. [/quote] Я бы даже больше сказал.ЭНЦИКЛОПЕДИЯ пляжного поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE но после таких нападок и дискуссий, всякое желание делиться радостью от находок пропало напрочь. Уже лучше! Через годик поумнеете и сами начнете нападать. А может и раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 10 2011, 14:56) Ув.Kolodrom, зачем тогда было создавать и поддерживать тему " Золото пляжей, Кидайте сюда золотые находки" если их выставлять нельзя? Ну это парадокс такой, каких полно в этой жизни. Тема есть, а не принято ![]() Я ее кстати не создавал, и не поддерживаю ![]() По прибору. Я не наезжал. Я констатирую факт. Вы копаете сухим на сухом. Мои достижения на сухом весьма скромны, думаю что у других примерно так же. У Вас судя по всему, все хорошо, на сухом. Рад за Вас. Удачи и дальше. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 07:34) Вы не догоняете, повторюсь еще раз - есть правила форума, а есть негласные правила сообщества которое здесь сидит и общается очень давно, тут приходите Вы и начинаете ломать установившиеся правила. Подумайте еще раз почему большинство стариков водного копа не выкладывает своих находок - думаете меньше находят? Находят достаточно, только они знают что пляжей значительно меньше чем полей с урочищами - это скажем так 1 пляж на сто полей, в некоторых местах так вообще 1 на 500. Если у Вас море - это не значит что у Вас бескрайнее пространство для копа - выбивается основной пляж на раз два, а потом тупо ходить в космосе уже не интересно. Cпасибо за развернутый ответ, все это конечно понятно - нехватка пляжей, конкуренция. Вот Вы живете в Питере, допустим хорошо покапали, выставили находки, кто знает где Вы копали - на заливе в Солнечном, в Озерках, на Ладоге или на пляже Петропавловской крепости? Или вообще на выезде у друга, брата свата на Украине или в отпуске в Турции? На море конечно пространство не бескрайнее, но море, в отличии от озера, более "живое", тогда как выбитый пляж на озере "востанавливается" долго, то на море достаточно сильного шторма и можно идти копать, находок конечно не так много,как на не выбитом, но и далеко не космос, для уталения "голода" хватает. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 10 2011, 13:39) Ну это парадокс такой, каких полно в этой жизни. Тема есть, а не принято ![]() Я ее кстати не создавал, и не поддерживаю ![]() По прибору. Я не наезжал. Я констатирую факт. Вы копаете сухим на сухом. Мои достижения на сухом весьма скромны, думаю что у других примерно так же. У Вас судя по всему, все хорошо, на сухом. Рад за Вас. Удачи и дальше. Спасибо. Да, парадоксов действительно хватает! ![]() Я брал МД не для подводного поиска, для этих целей есть другие приборы. Для всего остального Терра705 меня полностью устраивает, даже по соленому пляжу с высокой минерализацией справляется очень не плохо. Форум я читаю, вижу сколько находят под водой, мои находки более скромные, тем не менее я доволен, для меня это хобби, а не заработок и найденное колечко или сережка всего лишь приятный бонус за многочасовой усердный коп. В сторону воды, я кстати, поглядываю, так сказать присматриваюсь... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 10 2011, 16:21) Cпасибо за развернутый ответ, все это конечно понятно - нехватка пляжей, конкуренция. Вот Вы живете в Питере, допустим хорошо покапали, выставили находки, кто знает где Вы копали - на заливе в Солнечном, в Озерках, на Ладоге или на пляже Петропавловской крепости? Или вообще на выезде у друга, брата свата на Украине или в отпуске в Турции? На море конечно пространство не бескрайнее, но море, в отличии от озера, более "живое", тогда как выбитый пляж на озере "востанавливается" долго, то на море достаточно сильного шторма и можно идти копать, находок конечно не так много,как на не выбитом, но и далеко не космос, для уталения "голода" хватает. Если мы все сделаем себе в профиле скажем так Сочи - то наверное все будут думать что надо ехать в Сочи. Но это не пройдет, да и ребята из Сочи спасибо не скажут. Проще стать одним из многих кто все понимает и молча радуется за короткие строки коллег, немного фото пляжей, природы, девочек в купальниках. У нас тоже есть залив, но штормов нет. И приходится изучать залив - сегодня все было, а завтра космос. Это тоже наука. Все остальное у нас да и у многих это просто озера, и за находками ребята катаются уже по 100 км, так как возле дома уже бегает стадо и делать там нечего. Конечно в итоге часть стада перестанет там бегать когда все кончится совсем, и уйдет обратно на землю, или еще куда. Но тем кто начинали от этого легче не станет. Поэтому и стирают пальцы о клавиши такие как я, да и многие другие пытаясь образумить тех кто только коснулся этого вида копа, только не все сразу все понимают. А голд - хотите показать что продается в магазине - это уже многим не интересно ))) Кстати вопрос возник - есть цепка хорошая - сломался там замок, плетение хорошее - отдавать как лом жалко, как лучше продать как изделие? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 14:34) Кстати вопрос возник - есть цепка хорошая - сломался там замок, плетение хорошее - отдавать как лом жалко, как лучше продать как изделие? Я бы пока придержал, в любом случае. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Можно просто заменить крепёж.Продать как изделие?Как?Сдать в ломбард,или ещё как?Все продаваны стараются взять как лом и пошаманив продать как новый,на том и живут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 16:34) Кстати вопрос возник - есть цепка хорошая - сломался там замок, плетение хорошее - отдавать как лом жалко, как лучше продать как изделие? Починить, продать на молотке или тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зачем делится своей радостью с теми кому ваша радость не нужна, у вас есть любимые и близкие, дорогие и хорошие, которые истинно и с большой радостью разделят с вами счастья вашего мгновения. Именно они только они, по настоящему поймут вас, выслушают и будут любить вас даже если ваши находки будут или смешны или же нелепы. И именно они смогут разделить с вами трудного горя комок. Любите близких, дорожите их близостью. Вы знаете какое же это счастье видеть их счастливые глаза рядом, и какая это боль, когда ты не видишь их уже даже во сне. Они просто не приходят больше.
Признайтесь, что большинство выставленных находок, если они не связаны с какой либо информативностью или какими либо уникальными составляющими, являются просто проявлением амбициозности и ничем более. Хотя конечно бывают и исключения. Но все больше ссор и склок. Все больше усталость и неудовлетворенность, все больше неприязнь и ощутимое одиночество. Вроде стоит в кружке чистая, хрустальная, холодная вода и мы говорим вот, смотрите, только пить ее кому-то одному, а остальным остается только далекое испепеляющее желтое солнце и нестерпимая жажда. Дальше индивидуально. Это не лекция, и не уроки воспитания, каждый волен вести себя так как ему хочется. Это даже не призыв к чему либо. Это просьба, остановитесь на миг, оглянитесь, может кто-то рядом с вами готов искренне разделить не только вашу радость, но и ваш жизненный путь. Ведь идти нам всем еще очень далеко. А в дружбе, любви и понимании этот путь будет только радостней. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Джан, я в первый раз крепко пожалел, что не могу поставить огромнейший плюс!
Эти слова надо на приборах выбивать, на блоке. Огромное спасибо за такие правильные слова! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Да слова Джана дорогого стоят,я тоже жалею что не могу пока ставить плюс,но обязательно отмечусь перед Джаном в будущем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А я пожалуй поставлю ! Джан молодец !
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
И я бы поставил,но тоже нельзя.
Сообщение отредактировано dcd: Aug 10 2011, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
А вот про Сочи,Адлер,Лазоревскую,Туапсе,Лермонтово,Джубга и т.д. вообще на форуме ни чего не слыхать,тишина полная,наверно у них там интернета нет,или золота,или магазина с метоллодетекторами.Молодцы парни делают все красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 10 2011, 20:07) А вот про Сочи,Адлер,Лазоревскую,Туапсе,Лермонтово,Джубга и т.д. вообще на форуме ни чего не слыхать,тишина полная,наверно у них там интернета нет,или золота,или магазина с метоллодетекторами.Молодцы парни делают все красиво. Я свое первое злато как раз в Джубге нашел,за время отпуска ни одного коллеги не видел!Как сейчас-не знаю. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 10 2011, 20:11) Я свое первое злато как раз в Джубге нашел,за время отпуска ни одного коллеги не видел!Как сейчас-не знаю. видать в отпуске ты был три года назад ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В июне 2010.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,234 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 10 2011, 20:07) А вот про Сочи,Адлер,Лазоревскую,Туапсе,Лермонтово,Джубга и т.д. вообще на форуме ни чего не слыхать,тишина полная,наверно у них там интернета нет,или золота,или магазина с метоллодетекторами.Молодцы парни делают все красиво. В сентябре еду в Лермонтово, по приезду отпишусь… ![]() -------------------- Приходится вести двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Джан +1! Правильные мысли, красиво озвученные - это как прозрачный словно слеза бриллиант в ажурной вычурной оправе золотого изделия, выполненного умелой рукой Мастера...
Побольше бы такого золота в этой теме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 02:50 | |
![]() |