![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 9 2011, 13:23) Не все конторы ставят пробники и именники, хотя обязаны. А какой метал не проверял? Как это??? Может какие=нить армянские подпольные мастерские и не ставят.. Хотя - они наоборот делают всё "вроде как надо". Я знаю что ювелиры частные не клеймят, если вещь заказная и заказчик не парится по этому поводу.. Металл не проверял - лежит и лежит, хлеба не просит. А по камушкам кто-нить разбирается - или тока к ювелиру идти? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 9 2011, 12:20) А чем Димон Правовед нарушил правила темы, ни чем ![]() А дешёвые или дорогие понты, выставлять или нет фотки это дело сугубо каждого. Модераторы позволяют, значит всё в ЗАКОНЕ. РЕСПЕКТ вам КОМЯКА,мало людей идейных,практически все жадные и завистные,а конкуренты и без фото появятся,21 век на дворе,детекторы в шаговой доступности,но многие этого не понимают до сих пор,прошли времена когда копарей по пальцам можно было назвать. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 13:38) РЕСПЕКТ вам КОМЯКА,мало людей идейных,практически все жадные и завистные,а конкуренты и без фото появятся,21 век на дворе,детекторы в шаговой доступности,но многие этого не понимают до сих пор,прошли времена когда копарей по пальцам можно было назвать. Давайте дальше разоряйтесь ![]() ![]() ![]() Вам как новичку просто еще не невдомек основа водного копа, для Вас это только подъем голда, и ничего более. Для остальных это хобби, на котором они расслабляются, а не толкаются жопами с другими копателями. Ну да удивитесь сами еще. А конкуренты - остаются здесь немногие, так как голд никто не высыпает из мешка. Находки единичны, и они есть, иногда их нет. Или вы детекторами торгуете? Тогда все будет объяснимо ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 9 2011, 13:34) Как это??? Может какие=нить армянские подпольные мастерские и не ставят.. Хотя - они наоборот делают всё "вроде как надо". Я знаю что ювелиры частные не клеймят, если вещь заказная и заказчик не парится по этому поводу.. Металл не проверял - лежит и лежит, хлеба не просит. А по камушкам кто-нить разбирается - или тока к ювелиру идти? ![]() Во-во, не спрашивают, значит не надо, а ОБЯЗАНЫ именник ставить. А в ювелирке (сугубо моё мнение) смотрят только на прозрачные со стальным оттенком и ровными гранями камушки, а остальные сапфиры, финики и т.д. тем более б/у их мало интересуют, они стоят мал-мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 9 2011, 13:54) Во-во, не спрашивают, значит не надо, а ОБЯЗАНЫ именник ставить. А в ювелирке (сугубо моё мнение) смотрят только на прозрачные со стальным оттенком и ровными гранями камушки, а остальные сапфиры, финики и т.д. тем более б/у их мало интересуют, они стоят мал-мало. ![]() маленькие прозрачные со стальным оттенком и ровными гранями камушки тоже стоят копейки - мне по крайней мере так объяснил знакомый ювелир который изготавливает различные изделия. Ну все относительно конечно - но 20 баксов за камушек я считаю копейки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 9 2011, 13:20) А чем Димон Правовед нарушил правила темы, ни чем ![]() А дешёвые или дорогие понты, выставлять или нет фотки это дело сугубо каждого. Модераторы позволяют, значит всё в ЗАКОНЕ. Да причем тут акулы,конкуренция,я больше боюсь за наше государство,сей час наши депутаты почитают,на смотрятся фото и потом будет нам кино,рыбаков потихоньку к рукам уже приберают,в нашей раше все возможно. Да еще эти коресподенты со всякими Порываевами рекламу делают,типо мы тут тоннами золото гребем. Вообщем не плюйте в колодец,с которого пьете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Приборами не торгую,хожу в свое удовольствие,а голд для меня это пустяк,сам процесс интересен.Часто встречаю "конкурентов",раздражение не вызывают,всегда приятно поговорить с единомышленниками,интересно послушать других,рядом потом весь день ходим и не думаем о том что рядом конкуренты.Или вы еще в надежде найти меч Тамерлана или яйца судьбы ???
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 13:58) Приборами не торгую,хожу в свое удовольствие,а голд для меня это пустяк,сам процесс интересен.Часто встречаю "конкурентов",раздражение не вызывают,всегда приятно поговорить с единомышленниками,интересно послушать других,рядом потом весь день ходим и не думаем о том что рядом конкуренты.Или вы еще в надежде найти меч Тамерлана или яйца судьбы ??? ![]() Вам интересно так как насколько я понял Вы стали недавно копать, для меня уже это совсем не первый сезон. Копайте и все сами поймете, или не поймете, это уж как пойдет. Просто есть правила форума, и есть правила сообщества в которое Вы пытаетесь войти - а это разные вещи, я в свой первый год словил бан, и за неделю осознал все, Вам повезло больше. Сейчас я понимаю почему ко мне так отнеслись - не надо срать в общий колодец, нашел его, попей водички и двигайся дальше к своей цели. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 9 2011, 13:57) Да причем тут акулы,конкуренция,я больше боюсь за наше государство,сей час наши депутаты почитают,на смотрятся фото и потом будет нам кино,рыбаков потихоньку к рукам уже приберают,в нашей раше все возможно. Да еще эти коресподенты со всякими Порываевами рекламу делают,типо мы тут тоннами золото гребем. Вообщем не плюйте в колодец,с которого пьете. Так снесите тему. Напишите коллективное письмо 700 раз модераторам и нечего тогда друг на друга зубами клацкать и плевать в спину. А сдесь ФОРУМ и название темы говорит само за себя, пришёл новый человек, поймал рыжика, эмоций через край, дай думаю с форумчанами поделюсь, а ему бах плевок ядовитой слюной, стой и сохни и главное не возникай, а то заминусуем, потомучто у нас есть 100 постов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,234 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 13:58) "хожу в свое удовольствие,а голд для меня это пустяк,сам процесс интересен ![]() Это пока вас папа возит, а вы на заднем сиденье с пивасиком, вот когда окажитесь «за рулём» …. ![]() -------------------- Приходится вести двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федот @ Aug 9 2011, 14:14) Это пока вас папа возит, а вы на заднем сиденье с пивасиком, вот когда окажитесь «за рулём» …. ![]() Эт точно примечено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Это мой первый сезон на этом форуме,а копаю я с 12 лет,в общий колодец я не плювал и не могу понять с чего такой переполох,может потом пойму,не знаю.Единственный плюс от меня,так это то что эта тема сейчас самая обсуждаемая на форуме.Обид ни на кого не держу,не ребенок чтоб обижаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 14:26) Буду теперь партизаном,обсуждать только находки других,а свои тихонько складывать в мешочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выводы сделаны правильно! Лови плюс. Очень многие здесь светили свой хабар, а потом пересмотрели свои взгляды на проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну и чё напали на парня???Выставляй не выставляй,а больше своего не поднимеш.А чем чище пляжи,тем проще и быстрей будет поиск продвигатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Aug 9 2011, 13:36) выводы сделаны правильно! Лови плюс. Очень многие здесь светили свой хабар, а потом пересмотрели свои взгляды на проблему. Вот и еще одного поставил на путь истинный, а я свой пляжный коп еще не начинал так, что пинать ногами пока не надо ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Выводы сделаны,замечания приняты,надеюсь ни кого не обидел(отдельно извиняюсь перед КОМУНИСТОМ),теперь буду осмотрительным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 9 2011, 13:13) Нашёл я несколько лет назад вот такое кольцо ![]() - нет пробы никакой - даже следа лазерной не заметил.. Что получается - самодел? Из биметалла белое-желтое? Или всё же потёрлась проба? Маркус это у тебя SS скорее всего ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Верну тему в русло.
Сегодня копнули на троих - bbz, Sophie и ваш покорный слуга. Каждый нашел только полезное, а правильное не далось. Но когда я показывал тот шмурдяк, что накопал, а точнее сержку с надписью "Steel" как жемчужину моей сегодняшней коллекции, то "Глаз-алмаз" bbz увидел, что ножка сережки правильная и даже трехцифернная надпись присутствует. Вообщем, таких изделий у меня еще не было - где тело стальное, а крепление правильное. Плюс Диме за зоркость. Сообщение отредактировано kleen: Aug 9 2011, 20:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 9 2011, 21:48) тело стальное, а крепление правильное. А смысл изготовления такой серьги походу есть. Вставляются в только что проколотое отверстие, да бы избежать нагноения . Типа дешево и модно.Наверно так... Сообщение отредактировано ioprst: Aug 9 2011, 20:58 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 9 2011, 21:57) А смысл изготовления такой серьги походу есть. Вставляются в только что проколотое отверстие, да бы избежать нагноения . Типа дешево и модно.Наверно так... видел позолоту на ушках итальянских сережек. Цельную (не пилил, но очень похоже) вижу впервые. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:26 | |
![]() |