![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь ЛЗ это Ленинградский завод.
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 5 2011, 05:13) у русских есть такая поговорка - "язык вертится около больного зуба". если не понятно, то : "у кого что болит, тот о том и говорит". поэтому все разговоры о "совести", "ответственности" и прочем активно и настойчиво ведут те люди, у кого именно с эти проблемы. ИМХО, основанное на большом, как мое пузо, жизненном опыте ![]() Правильное изречение! +1 Хотя к Дику не относится, он как раз об этом не говорит, а так все мы грешны... -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Aug 6 2011, 07:54) Всем форумчанам, день добрый! Сегодня попалось "изделие" (к сожалению фото пока нет). На вид - белое правильное изделие. Но есть сомнения. Вопрос по клеймам. На одном клейме - Звезда и надпись на английском AVRORA. На втором - 91Л3 (последняя либо тройка, либо буква З). В инете информации ни какой. Может кто сталкивался, подскажите. Чот сомневаюсь, со звездой и правильное белое. В то время могла быть только платина, но я так понял это не она. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Aug 6 2011, 11:12) Чот сомневаюсь, со звездой и правильное белое. В то время могла быть только платина, но я так понял это не она. Обычная белая обручалка или что там ещё из аллюминия или ещё какого то металла. К золоту вообще никакого отношения не имеет. ИМХО понятно. 2 сила а что азотка говорит? а поиск клеймения золотых изделий в интернете какой результат дает? Образцы клейм видели? В ломбард на крайняк сходили? Там пробником мазнут и готово. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Утром перед работой... Ну просто...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано valentin: Aug 8 2011, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 8 2011, 11:05) Утром перед работой... Ну просто... ![]() ![]() ![]() Хрена се!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 8 2011, 11:05) Утром перед работой... Ну просто... ![]() ![]() ![]() Да, это вам не это. не могу понять по смайликам - это фуфло? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 8 2011, 11:12) Да, это вам не это. не могу понять по смайликам - это фуфло? ![]() Похоже что цыганское ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 8 2011, 11:12) Да, это вам не это. не могу понять по смайликам - это фуфло? ![]() глядя на последнюю пятерку, то вывод одназначный - азотка спасет наш форум. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Для верности сходил в контору - действительно
![]() Но, представьте моё состояние, когда я заглянул в скуб !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Неужели, фуффель?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я такой же фуфел в конце апреля выставлял,что делать-разочарование это издержки нашего хобби!
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=418901 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 8 2011, 11:05) Утром перед работой... Ну просто... ![]() ![]() ![]() Жаль, что самоварное.........., но адреналинчику немного получили... -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну, valentin, прими валидол и живи дальше..
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 8 2011, 11:36) Для верности сходил в контору - действительно ![]() Но, представьте моё состояние, когда я заглянул в скуб !!! две пробы на изделии довольно чато встречаются,так что те цыгане что кольцо это сделали были хорошо подготовлены в техническом плане ![]() А кольцо точно фуфел? или ты просто прикололся? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Я же говорил, что в контору ходил проверять ( контора при банке, выдаёт кредиты под залог).
У них там и микроскопчик и ультразвуковая ванночка имеется и реактивы... Я думаю все прибамбасы нужны для чистки и последующей реализации залога. Кстати, бесплатно проверили. Девушка сказала, что частенько приходят люди со своими колечками и в ужасе узнают, что это не золото. И вспоминают, что покупали у подозрительных личностей. И не проверяли !!! Вот наивность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чего ходить то было,у меня ВДИ на золото 27-29,а перстень звучал в пределах 60.Но первоначально адреналин зашкаливал,когда это"чудо"в скубе увидал!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 8 2011, 16:55) Чего ходить то было,у меня ВДИ на золото 27-29,а перстень звучал в пределах 60.Но первоначально адреналин зашкаливал,когда это"чудо"в скубе увидал! ![]() В наушниках ВДИ как-то не различаю, но орал - как бешеный. Меня смутила проба - первый раз встречаю её на фуфле, а вдруг думаю, какая-нибудь часть правильного металла присутствует? Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 8 2011, 16:55) ВДИ на золото 27-29,а перстень звучал в пределах 60. Просветите чайника, никогда с ВДИ дела не имел-эти 27-29 это на любое золото показывает, и на серьгу, и на гайку? Или? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Оценил юмор!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 12:32 | |
![]() |