Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Золото пляжей, Кидайте сюда золотые находки

bbz
post Aug 2 2011, 17:51
Создана #2821

Старожил

Из: Мокрый Став

-----XXX--

Каждый человек представляет из себя именно то, что он есть на самом деле.
Если внутри гавнецо (извините) то оно рано или поздно проявится.
Рыжее есть очень наглядным индикатором.
С человеком можно много лет общаться делать совместные дела.
но как только появляется рыжее, сразу начинают проявляться скрытые "достоинства".

Тема "золото пляжей" не содержит никаких сведений для усовершенствования опыта поисковика. Любая ювелирная лавка более богата рыжими изделиями.

Напротив.

Неопытные и алчные по своей природе люди, читая тему возбуждают свою нервную систему до состояния красной сковородки.
Ничего хорошего для него и окружающих не происходит.

Так пусть каждый задаст себе вопрос:

Есть на моей совести такие люди?

вот выложил кучу колец-сережек и помни - шестнадцатилетний пацан, укравший деньги у родителей и купивший аську и думающий что разбогатеет в миг, НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ.

Золото - это искушение.
Многим не по силам справиться с ним.
И если человек не имеет внутреннего стержня, то ему просто опасно такое показывать.

И про опыт.

Вон посмотрите на Дика и Хантера.
Вы видели что бы они кого-то учили, показывали технику работы со скупом, наставляли???

Это только в совке была товарищеская взаимопомощь. И та показушная.
Жизнь - как джунгли.
Выживает (добивается успеха) самый ловкий, наблюдательный, умный, сильный.

ИМХО

--------------------
Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sdg
post Aug 2 2011, 17:58
Создана #2822

Постоянный

Из: В озерном крае

-----XX---

bbz держи + за правду жизни
  + Quote Post

SYnc
post Aug 2 2011, 20:28
Создана #2823

Бывалый

Из: Ростов-на-Дону

-----X----

bbz, правда жизни, ложь смерти... Вот ты говоришь "Рыжее есть очень наглядным индикатором" и "Жизнь - как джунгли.
Выживает (добивается успеха) самый ловкий, наблюдательный, умный, сильный."

Подскажи, как мне расценить человека, который выкапывая золото показывает его и рассказывает о техниках его поиска? Слаб он иль жаден? Силён он иль бескорыстен? Как этот поступок его характеризует? Для него золото - искушение?

А как ты вообще охарактеризуешь людей, скрывающих свою технику и находки? Искушение ли золото для них? Если они не жадны, то почему скрывают? А если он жадные- то в чем тогда их сила,ловкость, ум...?

Ты сказал про то, что это индикатор. Что лично для тебя он показывает в этом конкретном случае? Поступает ли плохо человек, решивший стать учителем, наставником?
Кто отвечает за действия других людей, должен ли производитель кухонных ножей, отвечать за возможные убийства, произведённые этими ножами?
Ответь мне. Я прочитал твой пост и запутался.

Сообщение отредактировано SYnc: Aug 2 2011, 20:34

--------------------
Мечты сбываются.
  + Quote Post

Alter Ego
post Aug 2 2011, 20:39
Создана #2824

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(SYnc @ Aug 2 2011, 21:28)
bbz, правда жизни, ложь смерти... Вот ты говоришь "Рыжее есть очень наглядным индикатором" и "Жизнь - как джунгли.

Подскажи, как мне расценить человека, который выкапывая золото показывает его и рассказывает о техниках его поиска?  Слаб он иль жаден? Силён он иль бескорыстен? Как этот поступок его характеризует? Для него золото - искушение?

А как ты вообще охарактеризуешь людей, скрывающих свою технику и находки? Искушение ли  золото для них?  Если они не жадны, то почему скрывают? А если он жадные- то в чем тогда их сила,ловкость, ум...?

Ты сказал про то, что это индикатор. Что лично для тебя он показывает  в этом конкретном случае? Поступает ли плохо человек, решивший стать учителем, наставником?
Кто отвечает за действия других людей, должен ли производитель кухонных ножей, отвечать за возможные убийства, произведённые этими ножами?

"В чём сила, брат?" (С) cheesy.gif
  + Quote Post

SYnc
post Aug 2 2011, 20:44
Создана #2825

Бывалый

-----X----

в ньютонах biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются.
  + Quote Post

SandMan
post Aug 2 2011, 21:27
Создана #2826

Старожил

Из: южнееЮжнойСтолицы UA

-----XXXX-

QUOTE(SYnc @ Aug 2 2011, 20:28)

Подскажи, как мне расценить человека, который выкапывая золото показывает его и рассказывает о техниках его поиска?  Слаб он иль жаден? Силён он иль бескорыстен? Как этот поступок его характеризует? Для него золото - искушение?

А как ты вообще охарактеризуешь людей, скрывающих свою технику и находки? Искушение ли  золото для них?  Если они не жадны, то почему скрывают? А если он жадные- то в чем тогда их сила,ловкость, ум...?

Ты сказал про то, что это индикатор. Что лично для тебя он показывает  в этом конкретном случае? Поступает ли плохо человек, решивший стать учителем, наставником?

Хорошо сказал(+)

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15
  + Quote Post

dcd
post Aug 2 2011, 21:56
Создана #2827

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

Я отвечу,можно!?
Ну, тут чето типа,"Кто раньше встал,того и тапки",рассказывать о тонкостях копа уже ни кто не собирается,по крайней мере ни чего новенького с зимы не слышно,все сидят в засаде,ждут новую жертву cheesy.gifкоторая подкинет какую нить новую идею и при этом в голове имеют много своей полезной инфы,которую выкладывать не собираются.
На счет тапков"кто раньше встал"к примеру Океанхантер с Диком проснулись в 3 утра, Кес с Катерпиллером в 4.15, Айс с Зоркиим в 6.10, Ман с Епрст в 7.45, а я чуть ближе к обеду,ну в смысле к "шапошному разбору", и все пипец,я остался без обуви и головного убора,а еще есть люди которые вообще не ложились.А почему они не ложились?А потому что у них дома сидят рты с открытыми клювами.
Вот и я сей час в мае расчитался с работы,и до сброса воды(октябрь)устраиватся ни куда не собираюсь,все ставки ставлю на осень,до морозов буду жить на реке,копать,копать,и копать,а сей час просто питаюсь подножным кормом перебиваюсь с копейки на копейку,и ни кому не собираюсь раскрывать свои секреты,которые догнал своей головой в пляжном поиске,на которые ушло много времени,бензина,денег и нервов.

+ Quote Post

_Arvest_
post Aug 2 2011, 22:17
Создана #2828

Профи

Из: Желтая гора

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXXX

QUOTE(bbz @ Aug 2 2011, 17:51)
Каждый человек представляет из себя именно то, что он есть на самом деле.
Если внутри гавнецо (извините) то оно рано или поздно проявится.
Рыжее есть очень наглядным индикатором.
С человеком можно много лет общаться делать совместные дела.
но как только появляется рыжее, сразу начинают проявляться скрытые "достоинства".
Согласен.

Тема "золото пляжей" не содержит никаких сведений для усовершенствования опыта поисковика. Любая ювелирная лавка более богата рыжими изделиями.

Ювелирная лавка - индикатор для нечистых на руку людей, то бишь содержимое может быть получено незаконным путем, а эта тема с золотыми находками - индикатор для людей, готовых жертвовать своими силами и средствами ради нахождения золота законным путем, за некоторым исключением.

Напротив.

Неопытные и алчные по своей природе люди, читая тему возбуждают свою нервную систему до состояния красной сковородки.
Ничего хорошего для него и окружающих не происходит.
вот выложил кучу колец-сережек и помни - шестнадцатилетний пацан, укравший деньги у родителей и купивший аську и думающий что разбогатеет в миг, НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ.
Вроде как "мы в ответе за тех кого приручили?" Здесь же не идет открытая пропаганда поиска, типа покупайте люди мд и будем вам щастье и горы золота в придачу, тут люди делятся своими впечатлениями и находками. За всех прирученных совесть замучает.
Так пусть каждый вспомнит, как он пришел к поиску и кто его приручил.

Золото - это искушение.
Многим не по силам справиться с ним.
И если человек не имеет внутреннего стержня, то ему просто опасно такое показывать.
Можно провести параллели и вообще многое не показывать сильно восприимчивым людям, но не факт что они об этом никогда не узнают.

Вон посмотрите на Дика и Хантера.
Вы видели что бы они кого-то учили, показывали технику работы со скупом, наставляли???
Личное дело каждого, показывать или нет.

Это только в совке была товарищеская взаимопомощь. И та показушная.
Жизнь - как джунгли.
Выживает (добивается успеха) самый ловкий, наблюдательный, умный, сильный.
Друзья, на то они и друзья, а если взаимопомощь показушная - нафига такие друзья?

Можно ничего не показывать, копать втихую, и сидеть со своим золотом как то существо из фильма "моя прэлесть", не общаться, и не посещать эту тему, а тем более выложить найденное золото.
Вообще, тема стала как-то злой...видать золотая жаба кого-то душит, и скорее всего не в первый раз возникает такое жаркое обсуждение правильного.
  + Quote Post

bbz
post Aug 3 2011, 00:11
Создана #2829

Старожил

Из: Мокрый Став

-----XXX--

Двенадцать вопросов в одном посте....
Отвечу на все.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]

Подскажи, как мне расценить человека, который выкапывая золото показывает его и рассказывает о техниках его поиска?
[/quote]
Расценивай его исходя из своих стереотипов, которые ты имеешь. Каждый оценивает события по своей шкале.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]Слаб он иль жаден? [/quote] Смотря кто оценивает.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]Силён он иль бескорыстен? [/quote] Смотря кто оценивает.
[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]Как этот поступок его характеризует? [/quote]
Как минимум этот поступок высвечивает его как поисковика.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]Для него золото - искушение? [/quote]Для всех - искушение.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]А как ты вообще охарактеризуешь людей, скрывающих свою технику и находки?[/quote]
Все разные. Каждого - просто нет времени. Могу отвечать только за себя.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28] Искушение ли золото для них?[/quote]
Я уже писал: золото для всех без исключение искушение. Как ты к нему относишься зависит только от тебя.
[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]Если они не жадны, то почему скрывают?[/quote]
Я не умею читать мысли других людей. Потому могу только догадываться. У каждого - своя мотивация.
[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]А если он жадные- то в чем тогда их сила,ловкость, ум...?[/quote]
Не обязательно они жадные. У них может быть и другой мотив.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]Ты сказал про то, что это индикатор. Что лично для тебя он показывает в этом конкретном случае?[/quote]
Отношение к этому металлу. Если человек ищет его ради корысти, наживы - для меня эти мотивы поступка негативны.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28] Поступает ли плохо человек, решивший стать учителем, наставником?[/quote]
Прежде чем стать наставником, человек должен сам понять способен ли он передать другому именно положительные правильные знания, привить нужные навыки. Если он не готов, то ему самому надо быть учеником.
Если же с этим все в порядке - то в этом нет ничего дурного.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]Кто отвечает за действия других людей, должен ли производитель кухонных ножей, отвечать за возможные убийства, произведённые этими ножами?[/quote]
За действия других людей должны отвечать именно те, другие люди.
"Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик".
По поводу производителя кухонных ножей: если он привез коробку ножей в детский сад, и детки порезали друг друга - то да, должен ответить.

На самом деле все просто:

Каждое действие или поступок имеет свои последствия.

Многие совершают что либо совершенно не задумываясь к чему это может привести. Многими в этот момент обуревает эгоизм, тщеславие.

[quote=SYnc,Aug 2 2011, 21:28]Ответь мне. Я прочитал твой пост и запутался.[/quote]

Не стоит путаться. Читай форум. Другие форумы. Общайся в переписке и вживую с другими, такими же увлеченными поиском людьми. Экспериментируй и наблюдай.
С течением времени появится уверенность в действиях, опыт.
И как гласит народная мудрость:
За свои находки можно не беспокоиться. Твои находки кроме тебя никто не выкопает.

Извините, что-то с цитатами напутал. ddd.gif

Сообщение отредактировано bbz: Aug 3 2011, 00:15

--------------------
Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Aug 3 2011, 01:07
Создана #2830

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Философы, блин. Копать нужно а не мыслёй по древу растекать..

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Дик
post Aug 3 2011, 02:53
Создана #2831

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

bzz я че то не пойму про какое учение ты говоришь,и про какую технику копа? biggrin.gif
я тут поначалу столько всякого полезного наговорил,и ссылок понатыкал что кому нужно тот и так все понял
большенство то все это мимо ушей пропускает,и чужих советов не слушает,потому как все грамотные 49.gif
а про технику копа скупом кино снимают те,кто эти скупы делает(типа рекламы),потому как только сильно крутой баран не сможет разобраться как скупом копать biggrin.gif
в нашем деле все просто,гудит-копаешь,не гудит-не копаешь,чему тут еще учить biggrin.gif
а рыжье найденное я бы с удовольствием выкладывал,для меня это как трофей добытый на охоте,и тот рыжик что предназначен мне,никто кроме меня не подымет,это я вам гарантирую! biggrin.gif

user posted image

Сообщение отредактировано Дик: Aug 3 2011, 03:52

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

iceburger
post Aug 3 2011, 07:51
Создана #2832

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

Все в точку! smile.gif +1

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

КОМЯКА
post Aug 3 2011, 08:00
Создана #2833

Постоянный

Из: МУРОМ

-----XXXXX

[quote=Дик,Aug 3 2011, 03:53]

в нашем деле все просто,гудит-копаешь,не гудит-не копаешь,чему тут еще учить biggrin.gif
а рыжье найденное я бы с удовольствием выкладывал,для меня это как трофей добытый на охоте,и тот рыжик что предназначен мне,никто кроме меня не подымет,это я вам гарантирую! biggrin.gif

Это точно
  + Quote Post

Иван_Человеков
post Aug 3 2011, 08:58
Создана #2834

Старожил

Из: Подольск

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Aug 3 2011, 03:53)
D

user posted image

А че оно все одинаковое? 15.gif 12.gif

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

Шуленберг
post Aug 3 2011, 09:13
Создана #2835

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 3 2011, 08:58)
А че оно все одинаковое?  15.gif  12.gif

Фотожоп smile.gif

--------------------
Без труда не сделаешь космос из пруда!
  + Quote Post

SYnc
post Aug 3 2011, 09:43
Создана #2836

Бывалый

-----X----

Шуленберг, Не похоже это на фотошоп. Это или "бижуха", или "на продажу".

П.С. думаю бижутерию тоже не себе оставят. Но вы меня поняли)

Сообщение отредактировано SYnc: Aug 3 2011, 09:45

--------------------
Мечты сбываются.
  + Quote Post

Alter Ego
post Aug 3 2011, 10:03
Создана #2837

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 3 2011, 09:58)
А че оно все одинаковое?  15.gif  12.gif

Так Дик их производитель, из накопанного хабара... cheesy.gif
Новая, запатентованная модель, распрямляющаяся при контакте с водой. Продаётся при входе на пляж, со скидкой... 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Markus
post Aug 3 2011, 11:23
Создана #2838

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Детские бижутерные колечки... Алюминиевые-анодированные скорее всего.

Сообщение отредактировано Markus: Aug 3 2011, 11:23

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

SYnc
post Aug 3 2011, 11:28
Создана #2839

Бывалый

-----X----

QUOTE(Markus @ Aug 3 2011, 12:23)
Детские бижутерные колечки... Алюминиевые-анодированные скорее всего.

Лучше бы из натрия. Представляю удивление обладателя... cheesy.gif

--------------------
Мечты сбываются.
  + Quote Post

Markus
post Aug 3 2011, 12:38
Создана #2840

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Натрий на воздухе загорится "синим" пламенем, так что не фантазируйте.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 17:25
Рейтинг@Mail.ru