![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Та всё просто, надо в правилах прописать, что если выставляешь рыжьё то надо давать подробные координаты где и что
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Aug 1 2011, 20:23) Та всё просто, надо в правилах прописать, что если выставляешь рыжьё то надо давать подробные координаты где и что Вы забыли про ключ от квартиры и номер счета в банковской ячейке, если таковой имеется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Лучше процент с граммов изделия брать за возможность выставить. Тогда точно некоторая часть людей имеющая к этому отношение будет счастлива
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я первое колечко еще два года назад поднял на пляже посуху,стал искать информацию про пляжный коп и наткнулся на Ревью.Информации получил за зиму достаточно,чтобы с весны залезть с сухопутником в воду.И понеслось,подсел да так,что жена копозависимым называть стала,пока с моими коллегами на юге не столкнулась.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 1 2011, 21:57) Я первое колечко еще два года назад поднял на пляже посуху,стал искать информацию про пляжный коп и наткнулся на Ревью.Информации получил за зиму достаточно,чтобы с весны залезть с сухопутником в воду.И понеслось,подсел да так,что жена копозависимым называть стала,пока с моими коллегами на юге не столкнулась. ![]() А как после этого называть стала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 1 2011, 21:57) Я первое колечко еще два года назад поднял на пляже посуху,стал искать информацию про пляжный коп и наткнулся на Ревью.Информации получил за зиму достаточно,чтобы с весны залезть с сухопутником в воду.И понеслось,подсел да так,что жена копозависимым называть стала,пока с моими коллегами на юге не столкнулась. ![]() И меня называла всячески, пока стимул не получила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Aug 1 2011, 22:01) А как после этого называть стала? ![]() Она просто видимо онемела... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 1 2011, 22:05) Она просто видимо онемела... ![]() Называть можно как угодно, но только не по имени. Опытные знают почему. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А если каждый подчистит свои посты и оставит только смайлики то тему будет читать не интересно, и она современем угаснет.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Aug 1 2011, 22:23) А если каждый подчистит свои посты и оставит только смайлики то тему будет читать не интересно, и она современем угаснет. Хорошая идея, начинаем удалять.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Во всяком случае поняла,что мужу нужна отдушина в виде нашего хобби,чем он будет тупо убивать время с бутылкой пива перед телевизором каждый вечер.Да и периодическое небольшое подхалимство в виде новой цацки склонило чашу весов в нужное мне направление.Да и с лишними калориями наше увлечение справляется на 100 процентов.В общем,куда ни плюнь-одни плюсы!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 1 2011, 21:21) А так, ну хобби это просто, с небольшим улучшением фин.части, если повезет. ты, как всегда, прав. полностью поддерживаю. хотя я сам уже недели три в воду не лазил, немного увлекся деФачкой и совсем не высыпаюсь, но скоро же она надоест, и тогда опять будет чудесный мир звуков и рыжиков, которых не бывает ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 2 2011, 01:54) ты, как всегда, прав. полностью поддерживаю. хотя я сам уже недели три в воду не лазил, немного увлекся деФачкой и совсем не высыпаюсь, но скоро же она надоест, и тогда опять будет чудесный мир звуков и рыжиков, которых не бывает ![]() Вона лучше с Kesa пример берите. Забил на коп. Кол горит ![]() ![]() Пойду посты свои чистить. p.s. А ты почистил свои посты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Cлучайно ткнул на 50 страницу , это было всего год назад !!! Там было всего 10% ,а теперь походу осталось всего 10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже подчистил да нечего ,у нас голд как янтарная комната ,все знают про неё а вот где лежит Х\З
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 2 2011, 03:38) Вона лучше с Kesa пример берите. Забил на коп. Кол горит ты злой! ![]() (кстати, она с 4 по 9 будет в москве, поехали в одно место, там совсем ничего не лежит и все давно выкопано!?) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Aug 2 2011, 03:57) ты злой! ![]() (кстати, она с 4 по 9 будет в москве, поехали в одно место, там совсем ничего не лежит и все давно выкопано!?) Ну если это не в москве и все выбито , тогда поехали ![]() З.ы, да я не злой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Aug 2 2011, 05:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
подпись мою каждый трактует по-своему
![]() варианты: 1. голодный - привет! что делаешь? - шашлык жарю - где делаешь? - у себя на даче - А МНЕ СДЕЛАЕШЬ? -приезжай, все готов уже 2. про золото - привет! что делаешь? - золото на копаю - где делаешь? - пляжик тут интересный, не битый - А МНЕ СДЕЛАЕШЬ? - фиг тебе, сам копай 3. по Катерпиллеру - привет! что делаешь? - ...... мне такие вещи даже думать стыдно, не то, что писать! ![]() Сообщение отредактировано KES: Aug 2 2011, 05:44 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 2 2011, 01:54) ты, как всегда, прав. полностью поддерживаю. хотя я сам уже недели три в воду не лазил, немного увлекся деФачкой и совсем не высыпаюсь, но скоро же она надоест, и тогда опять будет чудесный мир звуков и рыжиков, которых не бывает ![]() а тебя предупреждали, и не только я, что коп и дефачки не совместимы. Сам в прошлом году месяц пропустил ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А значится, что золотоискатели моральные импотенты.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:34 | |
![]() |