![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 3 2009, 08:20) Просмотрите 14 страницу этой темы ![]() ![]() Вынужден извинится, мой "косяк", не ознакомился со всей темой, а уже сделал большие ![]() Но удивление понятно, такое встретишь крайне редко! Нет, пару раз я находил кучки одинаковых гильз, тоже видимо имела место быть ссора, а то и ругань, ![]() но поднять две серьги- уважуха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Как же цепочки у Колиби были подняты мелкие? Их даже Экспы не видят когда растянуты.. Что за "Пульс"? "Пульсар"??
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да не, по-моему, Хед хантер ПИ - это просто подводный наладонник - пинпоинтер (на аукционах типа ибэй иногда проскакивает) служит для уточнения места цели, сделан на основе импульсника, потому тонкие цепи не видит..., а как они были найдены в таком количестве - остается загадкой
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Detector pro фирма которая выпускает относительно дешёвые МД, которые встроены в наушники!!!
HeadHunter PI, пульс например ...... что такое пульс? Долго обьяснять на форуме много инфы. А так-же выпускают знаменитые наушники Gray Ghost http://www.detectorpro.com/default.htm -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мои рыжики за вчера и сегодня. Брюлик и рубин.
Сообщение отредактировано nurik: Aug 10 2009, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolokoltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Германия Пользователь №: 7,986 Металлоискатель: ace,terra705,deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Похвастать особо не чем.Ни золота,ни брильянтов,но на пиво я вчера себе честно наколупал.(колечко серебрянное,дешевое). Два часа копа (Terra 70).
![]() Сообщение отредактировано kolokoltik: Jun 5 2009, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сезон 2008
Уменьшить фото Сообщение отредактировано Administrator: Jun 8 2009, 19:45 -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Jun 5 2009, 23:44) Сезон 2008 Не верю что цепочку которая между кольцами найдена с помощью МД. Да и статистика подозрительная 5 цепей на 12 колец, а фотки надо урезать, не комфортно смотреть по 3 Мб. Сообщение отредактировано никонлайн: Aug 4 2009, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Выступлю в защиту человека. В его посту не было написано, что найдено с помощью МД, просто итог сезона. Спецом подсчитал, по рыжикам за сезон 2008, мною было случайно-попутно обнаружено просто глазами при поиске с МД:
3 худенькие серьги, 1 тоненькая но длинная цепочка, 1 микроскопический (0,4гр) крестик, и один ажурный женский браслетик. Думаю, что такие находки тоже стоит "защитывать", ведь не было б собственно поиска, не было бы и случайных находок. Другое дело статистика, на каждую случайную находку (ИМХО) должно приходится около 10 колечек, чего на фотке конечно нету. А цепи МД не увидит и те что выше на фото без подвесок. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Все цепочки найдены ири выкапывании других сигналов. Если бы я выставил горы того мусор а вы бы мне поверилии однозначно.Это итог работы с СЕ на 2 спущенных прудах в черте города .Успел отработать 8 раз пока подтянулись конкуренты .3 маленьких крестика найдены также с невыразительным сигналом в фольговом диапозоне когда сам за собой почищал.2 цепочки порваны у большой сломан замок.
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Кстати почемуто не прошло фото кучки серебра примерно около 100 спаишек восемьдесят с чемто крестиков 2 печатки более 20 цепей с крестами и образками знаками зодиака 23серьги.Вес 1120гр.
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Jun 6 2009, 09:37) Все цепочки найдены ири выкапывании других сигналов. Если бы я выставил горы того мусор а вы бы мне поверилии однозначно.Это итог работы с СЕ на 2 спущенных прудах в черте города .Успел отработать 8 раз пока подтянулись конкуренты .3 маленьких крестика найдены также с невыразительным сигналом в фольговом диапозоне когда сам за собой почищал.2 цепочки порваны у большой сломан замок. Теперь верю, приношу извинения. QUOTE(OZOn @ Jun 6 2009, 09:45) Кстати почемуто не прошло фото кучки серебра примерно около 100 спаишек восемьдесят с чемто крестиков 2 печатки более 20 цепей с крестами и образками знаками зодиака 23серьги.Вес 1120гр. А непрошло, потому что надо урезать фотограюии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 6 2009, 08:47) Теперь верю, приношу извинения. Серебряные цепочки мой совер с колтеком 5х10 до10см видит и без кулонов а вот золотеые нет -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Кстати на золотой браслет сигнал был уверенный вопервых был неглубоко во вторых был скомкан замок испрвен наверное просто растегнулся. Эти пляжи относятся к категории пьяных среди находок также попадались золотые печатки првда не у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Jun 6 2009, 16:16) Кстати на золотой браслет сигнал был уверенный вопервых был неглубоко во вторых был скомкан замок испрвен наверное просто растегнулся. Эти пляжи относятся к категории пьяных среди находок также попадались золотые печатки правда не у меня. Это потому что они клюют на мою клюху...... Сегодня впервые заарканил печатку, да еще слоновьего размера. ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 7 2009, 00:18) Это потому что они клюют на мою клюху...... Сегодня впервые заарканил печатку, да еще слоновьего размера. ![]() ![]() Лучше бы у неё был слоновий вес, мне на днях подобная попалась, всего 5,5 грамма, хотя вид тоже слоновий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 7 2009, 01:33) Лучше бы у неё был слоновий вес, мне на днях подобная попалась, всего 5,5 грамма, хотя вид тоже слоновий. Той осенью тоже "дутыш" поднял - 4.7 .... На минимум вложений максимум понтов . ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Володь, молодец печатки всегда зачет !!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Не, ну не так чтоб совсем дутыш, седня бросил на весы -10гр. ровно, 583 СССР. Хотелось бы конечно как у людей -17-20гр, но все равно, свою долю кайфа получил. Теперь буду "сбывать" вторую свою мечту - крест+цепура по толщине чтоб поближе к собачьей
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Вот то самое серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 17:27 | |
![]() |