![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И все за! И все голосуют!
![]() Самый простой вариант - это не писать сюда и все. Тема сама собой потихоньку уйдет в небытие. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Поддержу обеими руками - снести тему как вредную и развращающую молодежь!
-------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
поддерживаю iceburger!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 1 2011, 19:29) Поддержу обеими руками - снести тему как вредную и развращающую молодежь! Диман, ну осбуждалось уже! Сносить одну тему бессмысленно, надо сносить их не менее десятка. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 1 2011, 18:29) Поддержу обеими руками - снести тему как вредную и развращающую молодежь! Вот черт, я уже навострился искать пляжное золото, потерянное корованами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Дим , где то сказал, что сносить надо не одну тему, поддержу его даже добавлю снести надо всю ветку подводного , оставить тока закреплённую тему,, продам поводный мд,,
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Себе нахапали, а для других...... жаба стала квакать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
А я, как лицо стороннее, возмущён вашими дурацкими попытками снести эту тему!
Хочу видеть золотые клады пляжей! Сам пробовал, но это адски тяжело, поэтому зря считаете, что так уж много народа крепко на это подсадится. А снесёте - из принципа переквалифицируюсь в пляжника и буду здесь свои пляжные находки показывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
"То что написано пером не вырубишь и топором" - очень правильная поговорка. Что вы как дети заладили снести тему. Поздно! Через месяц рыжье станет раритетом. И в это каждый внес свою лепту, включая меня. Наслаждайтесь последними деньками, как делаю это я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Aug 1 2011, 20:37) А я, как лицо стороннее, возмущён вашими дурацкими попытками снести эту тему! Хочу видеть золотые клады пляжей! Сам пробовал, но это адски тяжело, поэтому зря считаете, что так уж много народа крепко на это подсадится. А снесёте - из принципа переквалифицируюсь в пляжника и буду здесь свои пляжные находки показывать! ![]() И я поддержу, мы начинали четвером, остались вдвоём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
К стати на некоторых форумах, да и на ревью тоже есть закрытые разделы , почему бы и эту тему не сделать закрытой .
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А я только золотую сережку находил, не на пляже и без мд, вот и все правильные находки. Золотой лихорадки не началось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Aug 1 2011, 20:49) А я только золотую сережку находил, не на пляже и без мд, вот и все правильные находки. Золотой лихорадки не началось. Моей первой находкой тоже была серёжка , я её в пионер лагере нашёл , и отдал владелице -своей пионервожатой ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 1 2011, 20:28) Себе нахапали, а для других...... жаба стала квакать ![]() ![]() ![]() Нахапали и нам мало.. Когда лихорадка была золотая, там за кольты хватались.. А мы беседуем с трудными ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 1 2011, 20:53) Моей первой находкой тоже была серёжка , я её в пионер лагере нашёл , и отдал владелице -своей пионервожатой ![]() ![]() В какое место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 1 2011, 21:01) Нахапали и нам мало.. Когда лихорадка была золотая, там за кольты хватались.. А мы беседуем с трудными ![]() ![]() ![]() Так надо делиться опытом, а не прятать годами накопленные знания за важностью лиц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А зачем нам делится.. ??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 1 2011, 19:53) Моей первой находкой тоже была серёжка , я её в пионер лагере нашёл , и отдал владелице -своей пионервожатой Я не знал владелицу сережки, за тем и была мною присвоена. А вы молодец, тем более в ваши годы поцелуй был намного важнее рыжика, наверное ![]() ![]() ![]() QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 1 2011, 20:10) А зачем нам делится.. ?? Чтобы молодежь училась хабар вытаскивать с пляжей, и с коллегами опытом делиться, но поскольку большинству молодежи сейчас интересны совсем другие вещи, остаются самые стойкие.Конечно, если жаба не душит, никто же не заставляет тут писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 1 2011, 20:28) Себе нахапали, а для других...... жаба стала квакать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В реалии сталкиваясь с людьми начинающими заниматься поиском, впечатления уже не такие радужные, и у меня все меньше и меньше возникает желание помогать первому попавшемуся. Потому как увидел алчность, жадность, хитрость (и это при том, что помогал и подсказывал совершенно безвозмездно) скрытность и нечестность. И потом, кто тут нахапал и сколько, это граблями по воде писано. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 1 2011, 21:10) А зачем нам делится.. ?? Чтобы люди на земле были счастливы и улыбались друг другу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:37 | |
![]() |