![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:38) Есть предложение к модеру тему провокационную " Золото пляжей" снести под корень, как вредоносную. Кто за ?? Я за . Оба-на!!!! Проснулся !!! Я тож не против,ну а че так резко-то ? Мож поплавнее да по мягче.... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 30 2011, 19:59) Оба-на!!!! Проснулся !!! Я тож не против,ну а че так резко-то ? Мож поплавнее да по мягче.... Юра там пляжик жирный засветил, поэтому надо срочно снести, пока народ туда не хлынул... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxi-maus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Энергодара Пользователь №: 15,853 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 30 2011, 18:25) maxi-maus.мдааа, такую цепочку даже без граблей ,любой прибор возьмёт. жаль что не наш клиет... ![]() А на цепочке образок размером с пол пачки сигарет и толщиной 5мм, жаль на фото не видно. Сфотографировал так как дюже похож на одного моего корефана по работе, компромат так сказать готовлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Это цепь тяжеленная его головёнку вниз тянет-отсюда и видок такой рахитный!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxi-maus @ Jul 30 2011, 17:38) На одном из пляжей Кирилловки попался на глаза вот такой мажорик, всё рыженькое, на глаз общий вес грамм 300 не меньше. Самое печальное то что перед купанием всё добро сдавал в руки тёще ![]() Опытный наверно, не раз уже терял судя по повадкам ![]() P.S. Когда он начал леденец сосать, я не удержался что бы не с фотографировать. Если кто увидел там себя или человека похожего на себя, просьба сильно не пинать! грех конечно смеяться над убогим(даже если они и в золоте) но на фотке что справа сильно он на коня шахматного похож ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:38) Есть предложение к модеру тему провокационную " Золото пляжей" снести под корень, как вредоносную. Кто за ?? Я за . Я тоже за о сносе темы ,заскочил давеча к знакомому в магазин по продаже М/Д говорит дела идут ,за месяц 12 приборов (только подводных ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Cнести,с контрольным в голову.
Сам создатель темы почти два года не заходил на сайт,а пищущие сюда,до сих пор разводятся. ![]() Сообщение отредактировано DIM: Aug 1 2011, 05:43 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Впервые посмотрел начало темы с тремя обручалками. Вдохновило на поиски. Хочу заняться пляжным металлодетерингом вплотную. Што посоветуете.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 1 2011, 07:45) Впервые посмотрел начало темы с тремя обручалками. Вдохновило на поиски. Хочу заняться пляжным металлодетерингом вплотную. Што посоветуете. ![]() Ну советов тут может быть масса. Для начала надо купить подводный прибор. Потом подводный скуп. Потом подводный костюм. Потом подводную лодку. Потом под водку с кем нить пройти обучение технологии под водного поиска. Потом уже можно все продавать, потому как все - пипец. ![]() Могу дать пару теоретических уроков, стоимость 20 грамм за 20 минут ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 1 2011, 07:45) Впервые посмотрел начало темы с тремя обручалками. Вдохновило на поиски. Хочу заняться пляжным металлодетерингом вплотную. Што посоветуете. ![]() зачем ходить в начало темы? Тут бесстрашные выставляются периодически (см. выше). Только потом всегда заканчивается так: "- Ой, конкуренты появились и места золотоносные кончились... Народ! Что теперь делать?!! Может посуху походить?" -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 1 2011, 09:21) зачем ходить в начало темы? Тут бесстрашные выставляются периодически (см. выше). Только потом всегда заканчивается так: "- Ой, конкуренты появились и места золотоносные кончились... Народ! Что теперь делать?!! Может посуху походить?" ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это в сторону Житомира..
Там есть пару мест ещё.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 1 2011, 09:48) Это в сторону Житомира.. Там есть пару мест ещё.. Ключевое слово "ещё". Намыв с советских времён закончился. Реально бегать за одним кольцом неделю приходится... Зато фольга,язычки и прочие гадости убраны со дна водоёмов... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На днях размышлял об этом. Зашел в профиль к т.стартеру -смотрю давно его уж нет здесь. Да и те кто успешно это делают уж давно не постят тут. Кста. На профильных сайтах до сих пор задают вопросы типа как скуп сделать или грабли. Вобщем вопросов много еще у людей. т.е. еще не все потеряно. Я - к примеру с пол года форум курил, потом начал, потом еще с пол года прошло пока включился. А с прошлого года заметил -новичек заходит , а здесь уже все разжевано, ему только проглотить остается.,и через месяц он уже не уступает профи. Тем более это для него вроде как новенькое ,а в полях уж вроде все знакомо,приелось,да и подзакончилось.
Короче мое скромное имхо: как то все пересмотреть нужно модераторам да и нам всем., если тут дело не в бизнесе приборов по большому счету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Алексс я за!!!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 1 2011, 10:36) На днях размышлял об этом. Зашел в профиль к т.стартеру -смотрю давно его уж нет здесь. Да и те кто успешно это делают уж давно не постят тут. Кста. На профильных сайтах до сих пор задают вопросы типа как скуп сделать или грабли. Вобщем вопросов много еще у людей. т.е. еще не все потеряно. Я - к примеру с пол года форум курил, потом начал, потом еще с пол года прошло пока включился. А с прошлого года заметил -новичек заходит , а здесь уже все разжевано, ему только проглотить остается.,и через месяц он уже не уступает профи. Тем более это для него вроде как новенькое ,а в полях уж вроде все знакомо,приелось,да и подзакончилось. Короче мое скромное имхо: как то все пересмотреть нужно модераторам да и нам всем., если тут дело не в бизнесе приборов по большому счету. видимо как раз в нем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
если мы не будем писать, то будут писать "мульты", то есть попросту продавцы зарегают несколько аккаунтов и напишут с них.
и эта музыка будет вечной! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:38) Есть предложение к модеру тему провокационную " Золото пляжей" снести под корень, как вредоносную. Кто за ?? Я за . я за. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Aug 1 2011, 15:21) я за. я тоже двумя руками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
и я за.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:24 | |
![]() |