![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Супер модератор-это конечно наверно оч. высокая должность.... Но всеже очень сомневаюсь,чтоб ася250в соленой воде безглючно работала
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 8 2011, 17:40) Супер модератор-это конечно наверно оч. высокая должность.... Но всеже очень сомневаюсь,чтоб ася250в соленой воде безглючно работала ![]() Та ни, це не алфавитка. Тут прям вон какой апломб прет! "Я Бирюза". Трепещите черви, я вас щас суперсмодерирую! Не нужна дешевая популярность! Нужна исключительно дорогая. ![]() Да ещё и самое интересное, кликая по фотке выходит ссылка на которую каспер у меня благим матом орет и запрещает её грузить!!! ![]() [attachmentid=427159] -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 8 2011, 18:23) Та ни, це не алфавитка. Тут прям вон какой апломб прет! "Я Бирюза". Трепещите черви, я вас щас суперсмодерирую! Не нужна дешевая популярность! Нужна исключительно дорогая. ![]() Да ещё и самое интересное, кликая по фотке выходит ссылка на которую каспер у меня благим матом орет и запрещает её грузить!!! ![]() [attachmentid=427159] а для тех кто в ракете на орбите, поясните, што там за скрин чего касперский говорит, не все же умные такие? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dagfort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 10 Пользователь №: 16,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на оперу ругается, нать другим браузером попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 8 2011, 18:23) Та ни, це не алфавитка. Тут прям вон какой апломб прет! "Я Бирюза". Трепещите черви, я вас щас суперсмодерирую! Не нужна дешевая популярность! Нужна исключительно дорогая. ![]() Да ещё и самое интересное, кликая по фотке выходит ссылка на которую каспер у меня благим матом орет и запрещает её грузить!!! ![]() [attachmentid=427159] Да на счет клейма это точно замечено,я бы наверно своими кривыми руками,лучше сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кто тут самый главный анархист,
Кто здесь самый главный шпиен.. Кто здесь самый удалой и господь... Мессер не позволял себе так козырять своим статусом на этом форуме.Потому как уважает коллег..А у вас бирюза может и золотые цацки,но все остальное с перебором... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Колечко есть, на нем две пробы. Это super-колечко?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Мессеру чего там позволять ??
Он и так козырь в натуре. Старшой значит.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 9 2011, 00:07) Мессеру чего там позволять ?? Он и так козырь в натуре. Старшой значит.. Юрий, ты не против быть модератором темы про грабли и тралы ? Будешь тоже козырем, официалом. Потом будешь расти и станешь МЕГАМОДЕРОМ !!! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я против. Модератор он должен быть один.
и у нас есть Мессер. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирюза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-June 09 Пользователь №: 10,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 8 2011, 14:58) Обожаю супер- пупер- хай-блэк- тринитрон..!! Всех сразу.. Не о вашей популярности речь.. не о том, милейший. А как Ася в солёном море работала? Адриатическом ?? Да как работала. На пляже нормально, даже хорошо. Чем ближе к воде - тем меньше чувствительность ставил. А как по щиколотку в воде ходил, так даёт ложные сигналы при входе выходе из воды. Но в воде практически не работал - скуба нет, а так рыть -пустая затея- КПД 0 целых хрен десятых%%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирюза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-June 09 Пользователь №: 10,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув. iceburger. Что это Вы так злобно? Почитал Вас, неприятно стало дальше читать и писать.
Из темы ухожу. ============================= Ув. Модератор, считаю, что некрасиво вести себя так, как iceburger. Прошу Вас навести порядок. -------------------------------------------------- Да, ребята, спасибо тем, кто поддержал меня в личке, советуя не обращать на это внимание. С ув. Александр. Сообщение отредактировано Бирюза: May 9 2011, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бирюза @ May 8 2011, 14:53) Я Бирюза, супер-модератор антикварного форума, меня знают тысячи людей и дешёвая популярность мне не нужна. У нас на форуме с такой репутацией к сожалению нет ни кого. http://www.antik-forum.ru/forum/showthread...6855#post186855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 9 2011, 14:31) У нас на форуме с такой репутацией к сожалению нет ни кого. http://www.antik-forum.ru/forum/showthread...6855#post186855 За два года 10309 сбщ и 2312 голосов в репу. Абалдеть. Может там если говоришь "спасибо" оно и идет в репу ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
так может там каждый день можно репу улучшать, а не как тут раз в 60 лунных суток..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(likbez @ May 9 2011, 15:42) quote=никонлайн,May 30 2009, 00:26 Я смотрю ты тоже любитель почистить пляжные находки. Довольно нудная процедура чистить серебрянные цепочки и браслеты, может кто знает цивилизованный метод чистки, поделитесь опытом. Два десятка цепочек уже нарыл, и ни одной золотой. ![]() ![]() За два года одну всётаки нашёл ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: May 9 2011, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=likbez,May 9 2011, 15:42]
[quote=никонлайн,May 30 2009, 00:26] Я смотрю ты тоже любитель почистить пляжные находки. Довольно нудная процедура чистить серебрянные цепочки и браслеты, может кто знает цивилизованный метод чистки, поделитесь опытом. Два десятка цепочек уже нарыл, и ни одной золотой. ![]() ![]() [/quote] Вы не станете возражать, если я не буду писать там про поиск, лень, и прочая? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=24776 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 9 2011, 23:04) Вы не станете возражать, если я не буду писать там про поиск, лень, и прочая? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=24776 Терпеливый ты,Айс. Стольким форумчанинам даешь путь на ссылки и протягиваешь руку помощи ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирюза |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирюза |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:44 | |
![]() |