![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 22 2011, 22:50) Да, полностью соглашусь, спорить с алфавитом бестолку, пока сам не дойдет нифига не изменит позицию. Да и пусть с ним... Ты мне лучше скажи на Тигере дискрим на пляже в куда ставишь? Дискрим на единичку,никак не больше,или цепочки мимо..А вот с грунт балансом так и не разобрался толком,хотя фантомов нет,и то хорошо ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 22 2011, 23:10) Дискрим на единичку,никак не больше,или цепочки мимо..А вот с грунт балансом так и не разобрался толком,хотя фантомов нет,и то хорошо ![]() Угу, ну значит я прав в своих исследованиях, максимум на 1,5, а с ГБ там у него ваще все просто, я первый раз парился, а потом схему для себя выставил: 1. Ручку ГБ 5 оборотов по часовой (пресняк), полоборота против и пару проводок, если зачирикал, то ещё полоборота, после этого уже как в инструкции на оллметал фаст и вверх-вниз катушкой, обычно пороговый тон уже не пляшет, когда опускаешь катушку. А значит все нормаль. Как то так у меня. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 22 2011, 22:52) На танке может и продолжат, а у моей волги мотор сегодня ту-тю.. ![]() И стал я безлошадный, осталось только баночки собирать и магнитом чермет искать ![]() ![]() ![]() ![]() Зоркий,насколько я понимаю в медицине,мотор на волгу б\у купить мона не так дорого,волги часто в чермет сдают,как без доков,так и гнилые,вот и подсуетить моторчик для волжанки твоей ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 22 2011, 23:02) А насколько все плохо? 402-я движка? Если да, то там вроде как небольшими деньгами можно обделаться, в сезон без коня это пипец! ![]() Год назад за капиталку 402 (УАЗ) отдал примерно 13т.р. включая в эту сумму 5 т.р. за работу мотористу. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 22 2011, 22:52) На танке может и продолжат, а у моей волги мотор сегодня ту-тю.. ![]() И стал я безлошадный, осталось только баночки собирать и магнитом чермет искать ![]() ![]() ![]() ![]() Зоркий ну блин! У меня сегодня коробка автомат накрылась. Так что ты не один! Но у меня хоть есть запасной тазик. Беха трешка древняя. Видно зведы сегодня так решили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 23 2011, 00:10) Зоркий ну блин! У меня сегодня коробка автомат накрылась. Так что ты не один! Но у меня хоть есть запасной тазик. Беха трешка древняя. Видно зведы сегодня так решили. ![]() Коробка тоже дорого, сочувствую.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimon m |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 28,991 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Как искать рыжий метал на пляже теркой 705 подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimon m @ Apr 23 2011, 21:47) Как искать рыжий метал на пляже теркой 705 подскажите. Так же,как и прочий цветняк. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimon m |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 28,991 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 23 2011, 21:50) Так же,как и прочий цветняк. ![]() Это понятно.а настройки есть под него особые или капать все цветное.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
копать все и без дискрима
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimon m @ Apr 23 2011, 22:06) Это понятно.а настройки есть под него особые или капать все цветное.? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=168811 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimon m @ Apr 23 2011, 22:06) Это понятно.а настройки есть под него особые или капать все цветное.? У меня есть! Щас расскажу! Приходите на пляж, достаете МД, ставите катушку на песочек и произносите Ассио Аурум! (с) Г. Поттер). Все рыжики прыгают прямо на катушку, а Вам остается их только собрать! ![]() Я вот как то так настраиваю свой ![]() Сообщение отредактировано sonya: Apr 25 2011, 08:18 -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
sonya, так просто? А я всё с бубнами плясал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Apr 25 2011, 13:31) sonya, так просто? А я всё с бубнами плясал ![]() Все гениальное просто! ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 23 2011, 22:29) копать все и без дискрима Почему без дескрима то? Чтоб мозги впучило или чтоб товарищ загебся лопатой махать? Я копаю на дескриме,копаю четкие туда-сюда сигналы чтоб цифра не скакала.. И ничего,без находок не остаюсь.. Изделия дают четкий сигнал,хоть пральные хоть нет. И не нужно копать нечеткие сигналы.. ИМХО процентов 3-5 из них могут быть полезными.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 29 2011, 11:54) Почему без дескрима то? Чтоб мозги впучило или чтоб товарищ загебся лопатой махать? Я копаю на дескриме,копаю четкие туда-сюда сигналы чтоб цифра не скакала.. И ничего,без находок не остаюсь.. Изделия дают четкий сигнал,хоть пральные хоть нет. И не нужно копать нечеткие сигналы.. ИМХО процентов 3-5 из них могут быть полезными.. Верно!Когда есть что копать.А когда выбито,многие начинают доставать сомнительные.Мой агрегат,при подъеме сомнительного сигнала на поверхность, в 50% случаев показывает уже достоверную цель,не всегда полезную,да,но в разряде копаемых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 1 2011, 19:25) Старый пляж.. за 4 часа.. И как я прошел прошлой осенью.. даже не знаю.. И это что - не заходя в воду?? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:10 | |
![]() |