![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Находка хорошая. Поздравляю. Сегодня страстная пятница и я так понимаю сегодня и поднял. Удивительно.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 22 2011, 19:20) Находка хорошая. Поздравляю. Сегодня страстная пятница и я так понимаю сегодня и поднял. Удивительно. Спасибо.Успокоил.Было еще два крестика, но обычных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 22 2011, 18:53) вот фото, левая рука внизу а правая, чуть выше... Такое впечатление, что слезает с креста. В страстную пятницу, действительно, символично. Ну, а вообще-то, видно, что там пайка сорвана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 22 2011, 19:39) Такое впечатление, что слезает с креста. В страстную пятницу, действительно, символично. Ну, а вообще-то, видно, что там пайка сорвана. ![]() Блин,в натуре символично в этот день.Что то, до меня сразу не дошло. Еще к стати ,Фоза рядом с этим местом после как я уехал, обручалку ковырнул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 22 2011, 20:02) Блин,в натуре символично в этот день.Что то, до меня сразу не дошло. Еще к стати ,Фоза рядом с этим местом после как я уехал, обручалку ковырнул Зачет Вам мужики!,крестику досталось-всяко видел,но чтоб пайки сорвать...чудеса какието ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Apr 22 2011, 17:08) Мне кажется сравнивать сухопутный прибор с подводным вообще в корне не верно. Пиндосы начали копать пляжи лет 30 назад, когда некоторые здесь еще в садик ходили. Именно оттуда пошло это хобби. И если сейчас у них лучшими пляжниками считаются мечи, фишеры и вайтсы, а не аси, то это говорит само за себя. Приборы зарекомендовали себя временем и проверены опытом многочисленных пользователей. Хоть и говорит Задорнов, что пиндосы тупые, но отличить хороший прибор от не очень хорошего я думаю они в состоянии ![]() Выходит так, что и пиндосы и мы тут кучами ниче нихера не понимаем. Я вот седня помахал своим говенным дорогущим мечом - экрана нет, шкалы нет, нахер я его купил? ![]() ![]() ПыСы Правда говенный меч все-таки намахал мало-мало ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 22 2011, 19:36 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А всё-таки хороший дисплей на МД это ВЕЩЬ ! Не Ася, а например как на моём новом Фишер Ф-5. Тут и циферки ВДИ, и минерализация, и содержание железа, и прочая муйня ....
Поиск превращается из монотоноого копания в развлечение "угадаю-неугадаю ?" И всё равно ошибается - на сигнале 2руб выкопал какой-то предмет типа кольца, жёлтенький, правда попорченный штампиками и впендюренным твёрдым камушком зачем-то ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Apr 22 2011, 17:08) Мне кажется сравнивать сухопутный прибор с подводным вообще в корне не верно. Пиндосы начали копать пляжи лет 30 назад, когда некоторые здесь еще в садик ходили. Именно оттуда пошло это хобби. И если сейчас у них лучшими пляжниками считаются мечи, фишеры и вайтсы, а не аси, то это говорит само за себя. Приборы зарекомендовали себя временем и проверены опытом многочисленных пользователей. Хоть и говорит Задорнов, что пиндосы тупые, но отличить хороший прибор от не очень хорошего я думаю они в состоянии ![]() Ну вот все рассказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 22 2011, 20:34) Выходит так, что и пиндосы и мы тут кучами ниче нихера не понимаем. Я вот седня помахал своим говенным дорогущим мечом - экрана нет, шкалы нет, нахер я его купил? ![]() ![]() ПыСы Правда говенный меч все-таки намахал мало-мало ![]() может не стоит так долго ждать посмотри ссылку из лички ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Apr 22 2011, 21:04) Напомнило Да что то типа того,напоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 22 2011, 16:40) Флагман - я знаю, что Вы делали Терминатор на 17 кГц, знаю схему Терминатора. Я просто не пишу частности (КПЕ тоже разные бывают). По п. 1-3 - спасибо, конечно, поразмышляем, но вот это - про "не смешить" синим цветом, согласитесь, некрасиво. Или что, АСЯ не способна точно указать глубину для монетки/колечка? Я пишу ПРОВЕРЕННЫЕ на сотни раз вещи. А с этого началось, с этого странного момента про 6 дюймов (а колечко там и лежало, на этой глубине, кстати). ...или поднимите руку, кто тонкой настройкой АСИ занимался... ...или докажите, что АСЯ с катушкой NEL (и тонкой настройкой) не похоронит кучу других приборов и Терминатора в частности... Вот в этом ключе желательно писать (хоть и не по теме) а не указывать, про эффекты ООС в ОУ, это в школе проходят... При чем тут вообще Терминатор ? Делалось одних только ИБ приборов не меньше 12 штук разных, лень перечислять... опираясь на небольшой практический опыт сборки и настройки повторяю - КПЕ - ерунуда, если в школе учился (где об операционниках преподают ![]() А по поводу "никто не занимался тонкой настройкой" не помню где именно читал (по-моему здесь же на Ревью) как человек пытался разогнать асю и уже написал что вышло. Какая тонкая настройка? Ты видел что у нее на выходе катушки? куда там еще балансировать??? Повторюсь - не смеши, к сожалению уровень познаний в мд у тя слишком низкий, чтоб продолжать с тобой спорить........сомневаюсь, что кое-кто какие-то существенные изобретения в области электроники делал ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 22 2011, 21:33) При чем тут вообще Терминатор ? Делалось одних только ИБ приборов не меньше 12 штук разных, лень перечислять... опираясь на небольшой практический опыт сборки и настройки повторяю - КПЕ - ерунуда, если в школе учился (где об операционниках преподают ![]() А по поводу "никто не занимался тонкой настройкой" не помню где именно читал (по-моему здесь же на Ревью) как человек пытался разогнать асю и уже написал что вышло. Какая тонкая настройка? Ты видел что у нее на выходе катушки? куда там еще балансировать??? Повторюсь - не смеши, к сожалению уровень познаний в мд у тя слишком низкий, чтоб продолжать с тобой спорить........сомневаюсь, что кое-кто какие-то существенные изобретения в области электроники делал ![]() Flagman-ну убил ,убил теорией,и только те кто в танке,всеравно продолжат сопротивление ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 22 2011, 22:45) Flagman-ну убил ,убил теорией,и только те кто в танке,всеравно продолжат сопротивление ![]() Да, полностью соглашусь, спорить с алфавитом бестолку, пока сам не дойдет нифига не изменит позицию. Да и пусть с ним... Ты мне лучше скажи на Тигере дискрим на пляже в куда ставишь? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 22 2011, 22:45) Flagman-ну убил ,убил теорией,и только те кто в танке,всеравно продолжат сопротивление ![]() На танке может и продолжат, а у моей волги мотор сегодня ту-тю.. ![]() И стал я безлошадный, осталось только баночки собирать и магнитом чермет искать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 22 2011, 22:50) Да, полностью соглашусь, спорить с алфавитом бестолку, пока сам не дойдет нифига не изменит позицию. Да и пусть с ним... Ты мне лучше скажи на Тигере дискрим на пляже в куда ставишь? Айс,а у меня к тебе просьба. Выкладывай пожалуйста по больше инфы про гмп на пляже,что то он меня за интересовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 22 2011, 22:52) На танке может и продолжат, а у моей волги мотор сегодня ту-тю.. ![]() И стал я безлошадный, осталось только баночки собирать и магнитом чермет искать ![]() ![]() ![]() ![]() Да это хреново,не завидую.Ну и накрылся бы по осени.Нет,надо сей час,когда сезон только начался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 22 2011, 22:52) На танке может и продолжат, а у моей волги мотор сегодня ту-тю.. ![]() И стал я безлошадный, осталось только баночки собирать и магнитом чермет искать ![]() ![]() ![]() ![]() Не смогли лошади довезти кучу рельсов и отбросили капыта ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Apr 22 2011, 22:57) Айс,а у меня к тебе просьба. Выкладывай пожалуйста по больше инфы про гмп на пляже,что то он меня за интересовал. Я вообще в свете последних похоронных процессий (во главе с Асей+Нел) не буду ничего выкладывать, дабы не быть похороненым вместе со своими дорогостоящими дрянями без шкалы глубины. ![]() ![]() ПыСы Етить, не увидел пост Зоркого. ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 22 2011, 22:05 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 22 2011, 23:02) Я вообще в свете последних похоронных процессий (во главе с Асей+Нел) не буду ничего выкладывать, дабы не быть похороненым вместе со своими дорогостоящими дрянями без шкалы глубины. ![]() ![]() Хорошо,договорились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:12 | |
![]() |