![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Mar 31 2011, 21:21) Да было дело, до ругани доходило, айс не даст соврать ![]() Доктор, нам тебя не хватает голубчик вы наш! Абвгдейка есть тут у нас с паталогией... ![]() Было, было, да былое быльем поросло! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Разбогател.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Просто чел понял, что на форумах не ругаются а общаются.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2011, 18:00) Вычисляй, не вычесляй..ежели не клюет зараза, а рыбки хочется, ну типа на ушицу или жарешку, иль покоптить. Что делать? ![]() Есть вариантик!Я сделал так забросил все свои удочки,резинки,донки,перемёты и много другой преблуды и ушёл в подводную охоту,результат порадовал,как в магизине беру что хочу))Заныриваю,так что там у нас окунь мелкий не хочу, плотвичка грамм по 250 ну подумаю ,хм...щука 1.5 кг ![]() Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Mar 31 2011, 21:39 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Mar 31 2011, 22:38) Есть вариантик!Я сделал так забросил все свои удочки,резинки,донки,перемёты и много другой преблуды и ушёл в подводную охоту,результат порадовал,как в магизине беру что хочу))Заныриваю,так что там у нас окунь мелкий не хочу, плотвичка грамм по 250 ну подумаю ,хм...щука 1.5 кг ![]() Аналогично, я как подводной охотой стал заниматься удочки в гараж в дальний угол задвинул. И рыба другая пошла, щуки по 7-8 кг, лососи по 4-5 кг. Сейчас вот еще на пляжный коп подсаживаюсь. И думаю хватит хобби пока. А то если еще одно, то никакая женщина меня не выдержит, гы-гы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Mar 31 2011, 22:52) Аналогично, я как подводной охотой стал заниматься удочки в гараж в дальний угол задвинул. И рыба другая пошла, щуки по 7-8 кг, лососи по 4-5 кг. Сейчас вот еще на пляжный коп подсаживаюсь. И думаю хватит хобби пока. А то если еще одно, то никакая женщина меня не выдержит, гы-гы ![]() Р аз уж тема про рыбалку пошла,то есть вопрос к подводникам. Токо сильно не пинайте. ![]() Вот если я плавать не умею(ну правда не умею) то с акволангом тоже не смогу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Apr 1 2011, 12:48) Р аз уж тема про рыбалку пошла,то есть вопрос к подводникам. Токо сильно не пинайте. ![]() Вот если я плавать не умею(ну правда не умею) то с акволангом тоже не смогу? Плавать учитесь обязательно, дайвы с инструктором это одно, а самостоятельные погружения совсем другое, так что сначала просто плавать! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Apr 1 2011, 12:48) если я плавать не умею(ну правда не умею) то с акволангом тоже не смогу? Сможешь,но возможно только один раз! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 1 2011, 12:50) Плавать учитесь обязательно, дайвы с инструктором это одно, а самостоятельные погружения совсем другое, так что сначала просто плавать! Тоесть если просто плавать не можешь то и про акваланг забудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
самостоятельно плаваю с пяти лет,
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Apr 1 2011, 12:58) Тоесть если просто плавать не можешь то и про акваланг забудь? Совершенно верно. Если где-нить в Шарме с инструктором ещё и можно рискнуть, потому как если что, то вытащить есть кому! Да и то не надо. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В Шарме такие инструктора, что скорее сами еще притопят чем вытащат. По поводу вопроса. Не обязательно виртуозно владеть несколькими стилями плавания, главное просто хорошо держаться на воде. А начать можно с простого снорклинга. Маску, трубку, детектор и вперед. Не обязательно нырять глубоко на мой взгляд. Я ныряю без баллонов, на задержке. В той же Шарме нырнул на 31 метр. Правда страховали меня. Совсем одному опасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spearfisher @ Apr 1 2011, 15:21) В Шарме такие инструктора, что скорее сами еще притопят чем вытащат. По поводу вопроса. Не обязательно виртуозно владеть несколькими стилями плавания, главное просто хорошо держаться на воде. А начать можно с простого снорклинга. Маску, трубку, детектор и вперед. Не обязательно нырять глубоко на мой взгляд. Я ныряю без баллонов, на задержке. В той же Шарме нырнул на 31 метр. Правда страховали меня. Совсем одному опасно. Ключевые слова синим цветом! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На море аквалунх нужен, а на наших озерах он вроде ни к селу, ни к городу.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Apr 1 2011, 12:48) Р аз уж тема про рыбалку пошла,то есть вопрос к подводникам. Токо сильно не пинайте. ![]() Вот если я плавать не умею(ну правда не умею) то с акволангом тоже не смогу? 1. без обучения - забудь (баротравму легких можно схлопотать с 1,5 метровй глубины) 2. на обучении попросят проплыть 50м хотя бы за 5 минут. Если нет, то попросят потренироваться, иначе не пройдешь обучение. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
texetevg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,370 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, в свое время я занимался подводной охотой и сдавал экзамены на пловца-ныряльщика есть удостоверение.Так вот баротравму легких можно получить ныряя только с аквалангом или другим источником воздуха,подводная охота с аквалангом это БРАКОНЬЕРСТВО,что не приветствуется среди настоящих подводных охотников. И обязательно должен кто-то тебя страховать или в лодке или с берега смотря где ныряешь.Cлучаи могут быть разные,а учиться плавать надо обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Докс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 11 Пользователь №: 28,337 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Парни я торчу от этих колец,столько не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Докс @ Apr 1 2011, 20:01) Парни я торчу от этих колец,столько не бывает ![]() Фига се, это он наверно так шутит, такая куча... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
По-видимому, большое видится на расстоянии! Отошел подальше от монитора - тоже ничего не вижу! Наверное, куча совсем большая!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ну а я сегодня, вот такого "золотишка", на пляже накопал.
Как увидел, что дед морской на Балтийский, на пустынный, песчанный пляж, свой незатейливый хабарок под ноги кидает,так даже и забыл про всё остальное. ![]() ![]() Ну и я конечно же, перед "дедом морским" в долгу неостался ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Монетка примерно с рублёвую размером. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:02 | |
![]() |