![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну да , врать не буду, жалко птичку...
![]() ![]() ![]() ![]() Но по большому если, то за Державу ещё обиднее.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 31 2011, 14:31) Дак что тут такого?? А когда щуку на блесну ловят - это зачётный трофей. Или с ружжом на охоту в поля и болота - уток стрелять, тоже все кричат - одобрямс!! ![]() ![]() А куда их столько настреливать?? Никто не думает. А про подранки молчу, отдельная тема. А сколько не находят в камышах? А тут ( в смысле я) одну- две без шума и пыли вечером (чтобы детишки малые ненороком не увидели и не плакали) Для пропитания насущного.. Ну и где я варвар?? ![]() ![]() Вот рыбу когда ловют на крючки там всякие или блёсны,ей же больно! Рыбу надо сетями и бредьнями ловить. Ну и уточек тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 31 2011, 14:55) Вот рыбу когда ловют на крючки там всякие или блёсны,ей же больно! Рыбу надо сетями и бредьнями ловить. Ну и уточек тоже.. Уточек? Бреднями? Технологию распишите? Очччень интересный поворот! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 31 2011, 13:58 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 31 2011, 14:57) Уточек? Бреднями? Технологию распишите? Очччень интересный поворот! ![]() Ну уточек сетями конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я же не восьмирукий семичлен чтобы один сетями уточек..
И потом - сетями - это браконьерство. И что то никто не подумал, покупая свинину и говядину - как той свинке и коровке было больно, когда её, того, в кочель.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 31 2011, 15:16) Я же не восьмирукий семичлен чтобы один сетями уточек.. И потом - сетями - это браконьерство. И что то никто не подумал, покупая свинину и говядину - как той свинке и коровке было больно, когда её, того, в кочель.. А и не нужно иметь восемь рук . Двух хватит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 31 2011, 15:32) А и не нужно иметь восемь рук . Двух хватит. ![]() ![]() ![]() Ага, нет, ещё как есть! Подмосковная тайга она ими просто кишит! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Старинная забава, ловля щуки на гуся. Только надо сперва поймать гуся.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вы непоняли во времена тяжолые,та уточка у Зоркого -как золото пляжей для некоторых,а прикольно посмотреть как уточка ныряет,раз и бульк ни крика ни шума,и Зоркий сыт-Класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 31 2011, 15:45) Ага, нет, ещё как есть! Подмосковная тайга она ими просто кишит! ![]() Я тоже раньше сетями баловался-рыбу по весне мешками ловил.Однажды на рыбохрану нарвался-вот они с меня денег поимели,какой то окунишка с палец(сети трехстенки предпочитал)по 75 рубликов мне вышел,а здоровенные лещи по 25 шли.В общем тыщ пять с меня слупили.Подумал я немножко и решил,что браконьером быть плохо,теперь только бреднем ловлю иногда! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 31 2011, 17:24) Я тоже раньше сетями баловался-рыбу по весне мешками ловил.Однажды на рыбохрану нарвался-вот они с меня денег поимели,какой то окунишка с палец(сети трехстенки предпочитал)по 75 рубликов мне вышел,а здоровенные лещи по 25 шли.В общем тыщ пять с меня слупили.Подумал я немножко и решил,что браконьером быть плохо,теперь только бреднем ловлю иногда! ![]() Рыбка тоже бывает золотая. ![]() Но разве сетями ловить интересно? Вычислить рыбу и наловить допустим на резинку, или хотя бы экран, спиннинг, все ж спорт какой-то. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Молодой был-хотел всего и сразу,с годами исправился!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 31 2011, 17:42) Рыбка тоже бывает золотая. ![]() Но разве сетями ловить интересно? Вычислить рыбу и наловить допустим на резинку, или хотя бы экран, спиннинг, все ж спорт какой-то. Вычисляй, не вычесляй..ежели не клюет зараза, а рыбки хочется, ну типа на ушицу или жарешку, иль покоптить. Что делать? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Mar 31 2011, 17:24) Вы непоняли во времена тяжолые,та уточка у Зоркого -как золото пляжей для некоторых,а прикольно посмотреть как уточка ныряет,раз и бульк ни крика ни шума,и Зоркий сыт-Класс! А мне жалко уток,осенью пытался на копе от охотников одну спасти-не получилось! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1262689 P.S.Во избежание недоразумения-кольцо не gold! Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 31 2011, 17:40 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Мне приходилось стерлядь багрить, тот еще лов. Человек десять, пятнадцать в куче стоит, и спиннингом, там где она проходит, большой навык иметь нужно было, и риск немалый. Косынкой поработать на жерехе, тоже интерес был. Просто вычисляешь, куда этого охотника занесет в азарте погони и ловишь. На севере мужики сети ставили на чебачка, мы угорали, пол часа ставили, чебак в каждой ячейке, пять часов разбирали. И зачем им эта мелочь?
![]() Щук килограммовых и окуня, ни когда не брал. Это считалось мелочью. Сообщение отредактировано Джан: Mar 31 2011, 17:22 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
...блестясчий метод,и в правду; всё гениальное в простоте
![]() И никакой тебе лишней суматохи,ловли на удочку,махание крыльев,кряканья и сворачивания шеи.Тихо мирно,бульк и пошла родная, в школу подводников. ![]() (это я про охоту на уток,по "Зоркому" ) ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Mar 31 2011, 17:33 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Mar 31 2011, 18:31) ...блестясчий метод,и в правду; всё гениальное в простоте ![]() И никакой тебе лишней суматохи,ловли на удочку,махание крыльев,кряканья и сворачивания шеи.Тихо мирно,бульк и пошла родная, в школу подводников. ![]() (это я про охоту на уток,по "Зоркому" ) ![]() Несколько лет назад я увлекался сплавом на байдарках.... в одном походе по вологодской-костромской,кончились продукты...однажды вдруг вижу под водой сбоку от байдарки по дну топает утка,я вначале не врубился ..это-же не рыба ![]() подбил....ужин удался,правда к вечеру в темноте сварили вместе с ластами,но на это уже никто не обратил внимание ![]() Это я к тому ,что фиг его знает сколько ждать времени пока она потопнет сама? проголодаешься ![]() ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 31 2011, 12:04) Я сам по прошлой осени фотками баловался с разными там штуками, соврать не дадут. Перестал их постить не потому, что пересмотрел свою позицию, а из уважения к коллегам, которые убеждали меня этого не делать. Да было дело, до ругани доходило, айс не даст соврать ![]() Доктор, нам тебя не хватает голубчик вы наш! Абвгдейка есть тут у нас с паталогией... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Mar 31 2011, 21:21) Да было дело, до ругани доходило, айс не даст соврать ![]() Доктор, нам тебя не хватает голубчик вы наш! Абвгдейка есть тут у нас с паталогией... ![]() Да уж. Без Доктора С тут не обойтисть...случай больно тяжелый. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Точно, Коля, без Дока человеку сложно пояснить, что он - совсем не уникум
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:56 | |
![]() |