![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да скупик то детский,сам такой из пвх мастерил,но бросил
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так всегда чем проф. прибор и скуп, тем больше железяк.
А как скуп из бумаги и Ася 150 так золота полный прилавок.. ЭВОЛЮЦИЯ,, -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 22:41) Да скупик то детский,сам такой из пвх мастерил,но бросил ![]() ![]() Лень ковыряться,осталось до сезона 2-3 недели... уже несколько лет -лень 6"18,75 рулит... Сообщение отредактировано smale: Mar 31 2011, 21:43 -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 30 2011, 22:45) Так всегда чем проф. прибор и скуп, тем больше железяк. А как скуп из бумаги и Ася 150 так золота полный прилавок.. ЭВОЛЮЦИЯ,, Тоже обожаю шутки-прибаутки, но в очередной раз убеждаюсь что все в этой жизни намного проще, и всему приходится учиться заново,даже если надуешь щеки от собственного профессионализма......... ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Эволюция, мил человек, происходит в сознании.
![]() ![]() В сознании того, кто фотки выкладывает,. Не знаю о каком профессионализме Вы подумали.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 30 2011, 23:08) Эволюция, мил человек, происходит в сознании. ![]() ![]() В сознании того, кто фотки выкладывает,. Не знаю о каком профессионализме Вы подумали.. Вы слишком все усложняете.... здесь кроме как похвастаться другого не просматривается и я это прекрасно понимаю ........ Даже название темы соответствует ![]() Тем более я сразу обозначил ,что пляжный коп для меня забава...скучно сейчас...внесезонье..... И кстати заметил чем дольше человек копает тем он короче высказывается в спорных темах...тк боится быть уличенным в некомпетентности .... В чем проблема? боязнь написать ,что это и сейчас найти невозможно? пишите....Отвечу за слова,знаю точно что буду убедителен(есть фотки).....в личку К чему столько снобизма? Детский сад какой то....с пятью побрякушками... Сообщение отредактировано smale: Mar 30 2011, 22:37 -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Mar 30 2011, 23:19) Вы слишком все усложняете.... здесь кроме как похвастаться другого не просматривается и я это прекрасно понимаю ........ Даже название темы соответствует ![]() Тем более я сразу обозначил ,что пляжный коп для меня забава...скучно сейчас...внесезонье..... И кстати заметил чем дольше человек копает тем он короче высказывается в спорных темах...тк боится быть уличенным в некомпетентности .... В чем проблема? боязнь написать ,что это и сейчас найти невозможно? пишите....Отвечу за слова,знаю точно что буду убедителен(есть фотки).....в личку К чему столько снобизма? Детский сад какой то....с пятью побрякушками... smale ай да молодец. Держи плюс. За детский сад с побрякушками. Вспомнила бабка - когда целкой была. ( Это про пляжи). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну что, smale, рисанулся найденным? Потешить самолюбие? А оно надо было?
Некоторые и в 10 раз больше за раз находили - и что? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Золотая ухмылка пляжа. Когда был маленький. Где раки хорошо ловятся? Вон там, пожалуйста, где ткемаль или тутовник вкуснее, туда сходи, грецкие орехи в лесу найти, а это там-то и там-то. В тайге как выжить или в горах, никто не будет отмалчиваться, типо научишься сам. Там это сам, твоей жизнью обойдется, если с тобой не поделятся знаниями о выживании. Но время прошло, настала другая жизть, где все стало по другому. Сам живу в мире где правят только деньги, деньги и еще раз деньги. Интересно, я даю человеку три деревни, все объясняю, а в ответ ничего, я говорит не могу тебе сказать где он мол копает, пойми, говорит, копарское дело такое, каждый сам за себя. Это норма копа. Ухмылка его истинная. И ни кто не заметил как все изменилось, или делают вид, что не замечают. Другие ценности. Золото, монеты убитые временем, быть первым, и что б другие были последними.
Истинный друзья, только твои кулаки, проверено жизнью. Это единственное средство, хорошо приводящее зарвавшегося человека в чувство. Воспитание через инет , это как в институте благородных девиц, а потом придут красные и всех дернут. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Давайте будем смотреть на такие поступки проще. Они были, есть и будут. Мы сами иногда провоцируем своим осуждением.. А так.. Сидим, баранов считаем..Выставил человек добра кучу, поставили по плюсику(или не поставили), и опять вернулись к своим баранам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Mar 31 2011, 01:52) Ну что, smale, рисанулся найденным? Потешить самолюбие? А оно надо было? Некоторые и в 10 раз больше за раз находили - и что? ![]() Да хоть в сотни Вы ни чего не поняли,я про прошлые сезоны ничего и не писал.... живу в реальном времени,разницу чувствуете?а то как про раков:"вчера ....по 5 рублей" ![]() Здесь выставиться это просто забава,не более....тоска по сезону. Себя с фоток уберу..лишнее,надеюсь это нормально(допустимо) в контексте этого форума? все кто хотел посмотрел,обсудили.... мало позитива много критики ![]() Сообщение отредактировано smale: Mar 31 2011, 08:54 -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
При чём прошлые сезоны - не прошлые? Неоднократно обсуждали тему - стОит-не стОит выкладывать.... Если даже тема существует, то вовсе не обязательно её заполнять своими постами, фотками...
"Здесь выставиться это просто забава,не более...." - а некоторым - Васка де Гамлет например, это работа и зарплата и им конкуренты не нужны. А вы своими фотками их плодите - как ни крути. А своё изображение можете убирать, если чего опасаетесь. Я вот в аватар фотку свою вставил - чего бояться-то? всё уже было. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Mar 31 2011, 09:23) Да хоть в сотни Вы ни чего не поняли,я про прошлые сезоны ничего и не писал.... живу в реальном времени,разницу чувствуете?а то как про раков:"вчера ....по 5 рублей" ![]() Здесь выставиться это просто забава,не более....тоска по сезону. Себя с фоток уберу..лишнее,надеюсь это нормально(допустимо) в контексте этого форума? все кто хотел посмотрел,обсудили.... мало позитива много критики ![]() А просто не надо дразнить костью голодную стаю, особенно когда запах добычи уже щекочет ноздри, но сама она пока прячется под коркрй льда... Можем в запале порвать ненароком тех кто раньше коллектива до хабара дорвался... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Да я все понял,
мне самому перевозбуждение соседей не нравиться просто не стоит сразу включать "негатив" в отношении вновьпришедших. Кто то написал"показал-забыли"мне очень нравиться эта формулировка.... Перехожу обратно в роль тех кто просто смотрит. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Mar 31 2011, 10:33) А просто не надо дразнить костью голодную стаю, особенно когда запах добычи уже щекочет ноздри, но сама она пока прячется под коркрй льда... Можем в запале порвать ненароком тех кто раньше коллектива до хабара дорвался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альтеру +1 от меня за психологию. Смейлу +1 за находки и за роли. Я сам по прошлой осени фотками баловался с разными там штуками, соврать не дадут. Перестал их постить не потому, что пересмотрел свою позицию, а из уважения к коллегам, которые убеждали меня этого не делать. Правильно-неправильно - это тема целого философского диспута, не будем его начинать, но вот ИМХО - даже если выставил фотку, ну убей ты её поскорее - думаю поддержат многие. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
smale молодец, быстро все понял.. уточки симпатичные.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 31 2011, 12:11) smale молодец, быстро все понял.. уточки симпатичные. ![]() А я готовлюсь к выживанию в тайге. Уже, по совету старших товарищей, смастерил фанерку с гирькой, отлитой из свинца ( баночка 0.25 полная его) и тройнички номер четыре ( 2 штуки) Хлебушик на тройнички и к уточкам. Тем, что на фотке. Она жадно хвать хлебушек - и на крючке. Гирька в воду брык, уточка за ней на дно. Три минуты подождал, достал и в пакет. Дома кипяточком ошпарил, перышки в ванной подёргал - и ужин почти готов. Так как и даже сторожем никто не берёт на 4 тысячи а кушать нужно мясо иногда.. Лицензию правда не покупаю, выходит браконьер я, ну что же поделать.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 31 2011, 14:12) А я готовлюсь к выживанию в тайге. Уже, по совету старших товарищей, смастерил фанерку с гирькой, отлитой из свинца ( баночка 0.25 полная его) и тройнички номер четыре ( 2 штуки) Хлебушик на тройнички и к уточкам. Тем, что на фотке. Она жадно хвать хлебушек - и на крючке. Гирька в воду брык, уточка за ней на дно. Три минуты подождал, достал и в пакет. Дома кипяточком ошпарил, перышки в ванной подёргал - и ужин почти готов. Так как и даже сторожем никто не берёт на 4 тысячи а кушать нужно мясо иногда.. Лицензию правда не покупаю, выходит браконьер я, ну что же поделать.. ![]() Блиннн, Зоркий, ну что у тебя всё методы какие-то варварские? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Дак что тут такого??
А когда щуку на блесну ловят - это зачётный трофей. Или с ружжом на охоту в поля и болота - уток стрелять, тоже все кричат - одобрямс!! ![]() ![]() А куда их столько настреливать?? Никто не думает. А про подранки молчу, отдельная тема. А сколько не находят в камышах? А тут ( в смысле я) одну- две без шума и пыли вечером (чтобы детишки малые ненороком не увидели и не плакали) Для пропитания насущного.. Ну и где я варвар?? ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 31 2011, 14:31) Дак что тут такого?? А когда щуку на блесну ловят - это зачётный трофей. Или с ружжом на охоту в поля и болота - уток стрелять, тоже все кричат - одобрямс!! ![]() ![]() А куда их столько настреливать?? Никто не думает. А про подранки молчу, отдельная тема. А сколько не находят в камышах? А тут ( в смысле я) одну- две без шума и пыли вечером (чтобы детишки малые ненороком не увидели и не плакали) Для пропитания насущного.. Ну и где я варвар?? ![]() ![]() Дык я ж не про уточку! На пропитание то это святое дело! Человек как-никак хыщник, мяско должен кушать! Я про методу! Она ж там бедолага, захлебывается пока, скока всего передумает! Вся жисть перед глазами наверное промелькнет! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 31 2011, 13:35 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:55 | |
![]() |