![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 29 2011, 00:36) Надежду дает на дальнейший поиск ![]() Да видел я такие надежды! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 29 2011, 00:47) Уважаемый adale, могу Вас заверить что я к Вам не еду! Я при своем ИМХО Денег на билеты жалко? -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 00:47) Да видел я такие надежды! ![]() ![]() А я плоскогубцы из цветного сплава и это повод чтоб не копать дальше? Отмыл и дома теперь валяются на хозяйстве ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Mar 29 2011, 00:43) adale Уважаемый, а вот я интересуюсь, куда же Вы пропали? Только мы к Вам собрались, Айс вон побежал снарягу собирать, а Вас уж и след простыл! Решили быстренько до 2 апреля обчистить все пляжи города? Хотя я очень люблю Асю, но с ней у Вас шансов немного, так что придется помочь Вам мечом и акулой. Вы выставили фото - тогда мы идем к вам! ![]() Это замануха такая...показать,а потом отобрать непосильно нажитое в виде прибора,авто ![]() ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 29 2011, 00:50) А я плоскогубцы из цветного сплава и это повод чтоб не копать дальше? Отмыл и дома теперь валяются на хозяйстве ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 00:57) ![]() ![]() А у нас рыбаки просто кипятком писают, когда им даришь их же грузила, а если блесны это вообще ПИПЕЦ. Так что сильно их не радуем, а то привыкнут ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Вот песенка в тему для тех, кто фотки выкладывает с запретным металлом
![]() http://www.youtube.com/watch?v=h9wmp5MF9Zw -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 29 2011, 01:31) Вот песенка в тему для тех, кто фотки выкладывает с запретным металлом ![]() http://www.youtube.com/watch?v=h9wmp5MF9Zw скажу вам одну вешь,в нашей (с женой)семье есть много влиятельных людей начиная от военных,до не последних людей в ментуре,налоговой,и интерполе,(есть даже один депутат ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Золотые слова! Если в душе ты копарь, то это на долго...! Это уже диагноз...
![]() С меня + -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ася, это конечно промежуточное звено эволюции, что-то среднее между ведром с дырками и граблями, но результат на столе, а координатофф нету.
Новая ветка эволюции, вернее ее ответвление, копарь. Осталось определить более точное местонахождение сего образа, дактилоскопировать, провести углубленный акупунктурный анализ мозжечка и копчика, и в графе национальность, писать, "The beach water boy aкva mineralе", кардинально отсоединившаяся ветвь человечества в результате сегментации и гидрофункционального синтеза около водной среды. Множатся путем форумов и копов. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 29 2011, 08:43 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Просто народ в большинстве своем нетерпеливый. Им результат подавай сейчас и сразу. Я как то был на пляже с родственниками жены. Один увидел у меня прибор, глаза загорелись, можно говорит попробую, давно мечтал. Побегал он как ужаленный по берегу махая клюшкой, нашел 2 пивные пробки и глаза потухли. Вернул прибор мне. То бишь помимо результата должен нравиться еще и сам процесс. Как и в любом другом хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spearfisher @ Mar 29 2011, 09:43) Просто народ в большинстве своем нетерпеливый. Им результат подавай сейчас и сразу. Я как то был на пляже с родственниками жены. Один увидел у меня прибор, глаза загорелись, можно говорит попробую, давно мечтал. Побегал он как ужаленный по берегу махая клюшкой, нашел 2 пивные пробки и глаза потухли. Вернул прибор мне. То бишь помимо результата должен нравиться еще и сам процесс. Как и в любом другом хобби. +1 Совершенно с Вами согласен! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не в тему наверное, просто размышления. Сейчас в юбилейном конкурсе много участников, пишут рассказы, выставляют фотки, заинтересовало только одно, претензии участников и минуса. За что? Пишет товарищ, выкладывает фотки, говорит сам нашел, сам придумал, другой его минусует, потому что это его фотки, это он нашел,
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 29 2011, 09:29) Ася, это конечно промежуточное звено эволюции, что-то среднее между ведром с дырками и граблями, но результат на столе, а координатофф нету. Ну это у кого как! У кого то нет, спорить не буду. В выходные все узнаем сами. Не для того, конечно, чтобы проверять правду ли сказал коллега.Просто уже намечена была поездка, и как оказалось, фото из тех самых мест ![]() Сообщение отредактировано sonya: Mar 29 2011, 15:47 -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 29 2011, 12:49) Не в тему наверное, просто размышления. Сейчас в юбилейном конкурсе много участников, пишут рассказы, выставляют фотки, заинтересовало только одно, претензии участников и минуса. За что? Пишет товарищ, выкладывает фотки, говорит сам нашел, сам придумал, другой его минусует, потому что это его фотки, это он нашел, ![]() ![]() +1 подпишусь под цитатой! Еще бы в этой теме поменьше пустой болтовни было,этакий междуусобчик где всех пробивает на "ха-ха",и немного некоторым мозг включать научиться надо ,чтобы не писать сразу всякую чепуху...а подумать вначале. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Mar 29 2011, 17:54) +1 подпишусь под цитатой! Еще бы в этой теме поменьше пустой болтовни было,этакий междуусобчик где всех пробивает на "ха-ха",и немного некоторым мозг включать научиться надо ,чтобы не писать сразу всякую чепуху...а подумать вначале. Так её специально в ха-ха и превращают, если Вы ещё не поняли! И как раз те, кто в этой теме пишет всякую чепуху и есть люди с включенными мозгами! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 29 2011, 19:50 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ Mar 29 2011, 16:46) Ну это у кого как! У кого то нет, спорить не буду. В выходные все узнаем сами. Не для того, конечно, чтобы проверять правду ли сказал коллега.Просто уже намечена была поездка, и как оказалось, фото из тех самых мест ![]() Ждем отчета в картинках (природы) ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 30 2011, 01:44) Ждем отчета в картинках (природы) ![]() Это уж обязательно! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ни кто и не говорит что всё сразу и за один день или месяц.
но , думаю у каждого есть пару пляжиков на примете, на которых можно через день мотатся, даж в не купабельный сезон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Прогулялись сегодня...бррр холодно,
...место не богатое....., : ![]() ![]() скорей бы перебиться до сезона.... Сообщение отредактировано smale: Mar 31 2011, 21:42 -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 10:57 | |
![]() |