![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Спец меня испугал,ко мне на Клязьму собрался-вопросы каверзные задает!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 28 2011, 23:43) Можно навыкладывать чего душе угодно, но так не хорошо делать! А то еще затянет, перестанешь на реальный коп ходить, а станешь на виртуальный! ![]() Может и вправду не фейк! Надо было сначало одно, а потом второе выкладывать, чтоб не догодались! ![]() Тут давно не догадываются.. Здесь такие зубры присутствуют, что по фотке в лёт определят вес, и рост, и в каком цеху изделие производилось. Потом скажут кто где фотографировал и что кушал на ужин.. С погрешностью в пол процента. А ещё через пол часа позвонят во входную дверь и спросят: "Скупщиков-оценщиков вызывали..?? делись.." И горе тому кто выберет не правильный ответ.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
не, ну я что виноват что из под всеми заруганной 250ой аси за раз вылазиет чё не ждал.
Приезжайте, звоните, пишите, времени у меня вагон всё покажу, отведу, отвезу. Всю жизнь мечтал , бах - начал, и мамино-папино ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Mar 28 2011, 23:45) Я вообще ничему не удивляюсь давно... Мой знакомый однажды поехал с похмелья на коп....специально денег на алкоголь не брал,с места предполагаемого копа его спугнули пошел к реке, у реки на берегу при полном отсутствии народа нашел сумку с двумя плащами женскими-кожа(с бирками) и пакет запечатанный с вином..... ![]() пришлось опохмелиться ![]() А вот это по нашему! Поднял ящик и на фиг нужен этот коп? ПыСы Фух, Леха, спасибо! А то уже Соня прибежала с вопросом, чтой-то мол МАН у нас опять в депресс ушел? Сообщение отредактировано iceburger: Mar 28 2011, 22:56 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adale @ Mar 28 2011, 23:50) не, ну я что виноват что из под всеми заруганной 250ой аси за раз вылазиет чё не ждал. Приезжайте, звоните, пишите, времени у меня вагон всё покажу, отведу, отвезу. Всю жизнь мечтал , бах - начал, и мамино-папино ![]() ![]() Да расслабься- это народ так шутит, но я при своем ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adale @ Mar 28 2011, 23:50) не, ну я что виноват что из под всеми заруганной 250ой аси за раз вылазиет чё не ждал. Приезжайте, звоните, пишите, времени у меня вагон всё покажу, отведу, отвезу. Всю жизнь мечтал , бах - начал, и мамино-папино ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более, что 2 апреля с утра в ваши степи выезжаем на прогулку... Сообщение отредактировано iceburger: Mar 28 2011, 23:02 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 23:59) ![]() ![]() Желательно только координаты GPS, а самого удачного поисковика не надо, ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 23:55) Да расслабься- это народ так шутит, но я при своем ![]() спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 29 2011, 00:01) Желательно только координаты GPS, а самого удачного поисковика не надо, ![]() У меня самый удачный поисковик в свидетельстве о браке записан! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 23:59) ![]() ![]() А в каком нужно уровень масла проверять, в Тесоро, или всем любимом Минелабе?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 29 2011, 00:03) А в каком нужно уровень масла проверять, в Тесоро, или всем любимом Минелабе?? ![]() В Минелабе масла нет! Руки прочь от Минелаба! Там тока солярка и мирный атом! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 00:12) В Минелабе масла нет! Руки прочь от Минелаба! Там тока солярка и мирный атом! ![]() ![]() А ты залей масло отработанное, когда увидишь масленое пятно на воде, значит герметичность СЦУКА нарушена ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А потом вопросы пойдут-чего это рыба на берег выкидывается!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 29 2011, 00:18) А потом вопросы пойдут-чего это рыба на берег выкидывается! Это вторично, главное успеть хабар нарыть и ноги сделать ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 29 2011, 00:18) А потом вопросы пойдут-чего это рыба на берег выкидывается! Да нет, у нас не выкидывается! У нас за ей ещё и побегать надо! Ну в смысле поплавать! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 00:26) (убивал бы за консервные пустые банки!!! ![]() Но сигнал какой приятный? -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 29 2011, 00:27) Но сигнал какой приятный? Вот в том то и беда! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 00:32) Вот в том то и беда! ![]() ![]() Надежду дает на дальнейший поиск ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
adale Уважаемый, а вот я интересуюсь, куда же Вы пропали? Только мы к Вам собрались, Айс вон побежал снарягу собирать, а Вас уж и след простыл! Решили быстренько до 2 апреля обчистить все пляжи города? Хотя я очень люблю Асю, но с ней у Вас шансов немного, так что придется помочь Вам мечом и акулой. Вы выставили фото - тогда мы идем к вам!
![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Уважаемый adale, могу Вас заверить что я к Вам не еду! Я при своем ИМХО
-------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:01 | |
![]() |