![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 23 2011, 22:17) сопереживание - сочувствие - черта русских людей А меня уже коробить начинает от нашего сочувствия всему и вся. Не успеет где то что то случится-бац, по новостям уже обьявляют-самолеты МЧС уже на товсь, повезем помощь, хавку, одеяла, палатки, спасателей. Вот оно нам надо, когда нас даже еще и не просили. Те же японцы-скока дней самолеты под парами стояли, пока они милостливо соблаговолили разрешить их спасать? Нам что, некуда деньги и средства тратить в собственной стране? Все у нас зашибись, помощь никому не нужна, здесь и сейчас? Этой зимой случилось у нас наводнение, я тоже попал под раздачу. Считай неделю не вылезал из вейдерсов, боролся как мог со стихией. Понятное дело, проблемы одного отдельно взятого человека -это его проблемы, спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Но тем не менее показателен опыт общения с МЧС, пообщался с ними прикола ради. Оказалось, этот катаклизм не их дело, это дело города. Как я понял, единственно чем они занимались-возили жителей из затопленных домов в магазин за продуктами и водой. Подмога пришла только на пятый день, но это был не МЧС. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
МЧС - министерство чё спи-ь или личная армия ВВП
(из рассказа подполковника МЧС) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Mar 23 2011, 14:06) Ну не знаю как на коп, но дома проверить не помешает, чем черт не шутит в наше время, а здоровье то оно одно... ![]() Здесь обсуждали радиокативное золото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saacuba @ Mar 27 2011, 20:13) прошлый сезон последний день копа,заехали на пляж и не зря Отличные находки! этот сезон еще подарит,наверное щедрое место.... у нас в кольцах сплошные "спасишки" 80% ... -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saacuba @ Mar 27 2011, 20:13) прошлый сезон последний день копа,заехали на пляж и не зря Подсказать ещё пару тем, где можно выставить фотки? И нахера они тут нужны прошлогодние? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Mar 27 2011, 19:59) Сегодня было очень холодно...(-5)ветер бррр попалась пара серег золотом и цепочка красивого плетения,друг был удивлен(растроен),эту цепь эксплоуэр се ,вообще не видит,серьги видит... Крест в серебре вместе с сережкой на цепи-прикольно Мой улов на фото(лучше не получилось): Координаты Ваших пляжей я уже заношу в ладошку ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Упс, понятно, у нас тут соревнование земляков пошло!
smale vs saacuba! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 20:22) Подсказать ещё пару тем, где можно выставить фотки? И нахера они тут нужны прошлогодние? ![]() Он хоть интересные предметы показывает....остальные то страницы о чем.........? Респект хоть и за прошлый сезон QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 20:32) Упс, понятно, у нас тут соревнование земляков пошло! smale vs saacuba! Я не соревнуюсь,только свежее показываю,счас проблема с возможностью выбора мест...это бесит -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Mar 27 2011, 20:40) Он хоть интересные предметы показывает....остальные то страницы о чем.........? Респект хоть и за прошлый сезон Я не соревнуюсь,только свежее показываю,счас проблема с возможностью выбора мест...это бесит Интересные предметы показывают многие, ИМХО достаточно одной темы, где выставить находки. Размещение одних и тех же фоток в разных темах (а тем более с прошлого года) я лично считаю демонстрацией длины определенного органа. А тем более какое отношение имеет фотка от ноября прошлого года к сегодняшнему подводному копу 27 марта? Да и висит она слишком долго, а это не есть хороший тон. ![]() ПыСы Простите не от 27 а от 26 марта! Сообщение отредактировано iceburger: Mar 27 2011, 20:49 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 20:22) Подсказать ещё пару тем, где можно выставить фотки? И нахера они тут нужны прошлогодние? ![]() Слово на хера пишется раздельно, как сказал бы наш филолог ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 27 2011, 20:57) Слово на хера пишется раздельно, как сказал бы наш филолог ![]() +1 У меня нет филологического диплома ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 20:58) +1 У меня нет филологического диплома ![]() Заведи блог и диплом тебе не нужен! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 27 2011, 21:00) Заведи блог и диплом тебе не нужен! ![]() Не, у меня ник не подхожит! Я же получается - "отмороженный бутерброд" ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
![]() "Здравствуйте! У меня возник вопрос, как правильно писать: "по хер" или "похер", "на хер" или "нахер"? Слитно или раздельно? И почему? Спасибо! Лидовский Сергей Александрович Ответ справочной службы русского языка Пишется раздельно: _по херу, на хер_ (как наречные сочетания, в которых предлоги-приставки соединяются с формами имен существительных)." Отсюда: http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_...EF%EE+%F5%E5%F0 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 21:08) ![]() "Здравствуйте! У меня возник вопрос, как правильно писать: "по хер" или "похер", "на хер" или "нахер"? Слитно или раздельно? И почему? Спасибо! Лидовский Сергей Александрович Ответ справочной службы русского языка Пишется раздельно: _по херу, на хер_ (как наречные сочетания, в которых предлоги-приставки соединяются с формами имен существительных)." Отсюда: http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_...EF%EE+%F5%E5%F0 Да…БЛИН, торкнуло тебя ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 21:04) Не, у меня ник не подхожит! Я же получается - "отмороженный бутерброд" ![]() ![]() почему сразу отмороженный бутерброд!? можно перевести как бутерброд со льдом,или ледянящий бутерброд,а еще был такой фигурист Генрих Бургер ,может от него и пошло АйсБургер ![]() так что еще не все потеряно,блог можно заводить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 27 2011, 21:14) почему сразу отмороженный бутерброд!? А с твоим ником только матерный блог можно заводить ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 27 2011, 21:14) Да…БЛИН, торкнуло тебя ![]() Это не меня! Это его: "Лидовский Сергей Александрович" ![]() ![]() 2 Дик Этот Бургер оказывается ишо в 42 году помер! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 21:20) Это не меня! Это его: "Лидовский Сергей Александрович" ![]() ![]() 2 Дик Этот Бургер оказывается ишо в 42 году помер! ![]() ![]() Поэтому тебе тоже нужно заводить блог про Асю, там всего пять кнопок и смена аккумуляторов, так что дерзай и будешь по 50-100$ в месяц загр###### ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 27 2011, 21:25) Поэтому тебе тоже нужно заводить блог про Асю, там всего пять кнопок и смена аккумуляторов, так что дерзай и будешь по 50-100$ в месяц загр###### ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:55 | |
![]() |