![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Mar 23 2011, 13:40) Всё, теперь на коп с собой дозиметр брать буду (ещё с Чернобыльских событий приобрёл), нашёл чего, сразу проверил и если что обратно в воду выбросил ![]() Ну не знаю как на коп, но дома проверить не помешает, чем черт не шутит в наше время, а здоровье то оно одно... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XxxSashaxxX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 17,702 Металлоискатель: AR924 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Желающим покошмариться радиацией
http://atominfo.ru/news/air6399.htm http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=575&st=1080 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот тока прибор называется "счётчик ГеЙгера"... И не занимайтесь радиофобией - дом-квартиру-машину, конечно, проверить надо, спору нет, а вот всё остальное.. конечно, если вы живёте в Бероруси или Украине рядом с Чернобылем - то да - и продукты и стройматеривлы проверить нужно.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Маркус ты чаво в японию переехал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Просто зашифровался человек!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да просто в японии сейчас это нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 23 2011, 20:19) Маркус ты чаво в японию переехал ![]() Да просто выражаю сочувствие несчастным... Херово им там. и - в подписи ещё шкурный интерес прописан ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Mar 23 2011, 21:39) Да просто выражаю сочувствие несчастным... Херово им там. и - в подписи ещё шкурный интерес прописан ![]() Ну раз так мой тебе респект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 23 2011, 21:39) Да просто выражаю сочувствие несчастным... Херово им там. и - в подписи ещё шкурный интерес прописан ![]() Мдя, пора переходить окончательно на Тайвань-Финляндию-Корею! Короче продаю Сони-Ерикксон, покупаю Нокиа! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 23 2011, 21:39) Да просто выражаю сочувствие несчастным... Херово им там. и - в подписи ещё шкурный интерес прописан ![]() Для общего развития-они 25 лет назад тоже выражали нам свое сочувствие. Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле: - Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям! - Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе! - Коммунистическая диктатура, лжет о положении в Чернобыле! - Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов! - Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 23 2011, 21:56) Для общего развития-они 25 лет назад тоже выражали нам свое сочувствие. Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле: - Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям! - Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе! - Коммунистическая диктатура, лжет о положении в Чернобыле! - Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов! - Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню! 1 - правильно, дикарей нельзя. Вы не согласны? 2 - ну, тут такая закавыка - в Чернобыле проср"ли ситуацию - скажем так - авария на совести персонала, а у япошек случилось совсем непредвиденное в очень тяжкой форме - и это теперь их беда. 3 -правда - комдиктатура лгала о положении в Чернобыле - разве не так? 4 миллионы рабов (теперь, кто ещё живой, их называют "чернобыльцы") - да, загоняли на ликвидацию.. вы не помните? У меня уйма знакомых там отметились 5 - ну не половина а Украине и Белоруссии досталось... И что? Я не могу посочувствавать им? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 23 2011, 21:56) Для общего развития-они 25 лет назад тоже выражали нам свое сочувствие. Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле: - Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям! - Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе! - Коммунистическая диктатура, лжет о положении в Чернобыле! - Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов! - Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню! Да и сейчас они не лучше, видел ролик, так вот по ипонскому телику идет реклама, где всю хню на фукусиме сравнивают с несварением желудка, тогда как типа в Чернобыле был у русских понос! Я конечно негров и расизм не люблю, но как после этого можно относиться к людям нормально? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
не надо к ним никак относиться. сопереживание - сочувствие - черта русских людей, которые натерпелись за всю свою историю и при чужой беде не любят, в отличие от других, плясать на чужих похоронах.
А так можно вспомнить и зверства японцев во время 2 мировой и Отряд 731 и много чего. Так же как и про других - якобы, белых и пушистых. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Мы то им сочувствуем,а они при благоприятном стечении обстоятельств нож в спину своему северному соседу вгонют завсегда(вспомним политическую обстановку между государствами перед стихийным бедствием)
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Нож в спину? А ты не подставляй!
Пусть наши лидеры ведут такую политику, при которой ни у кого и мысли не появится вякнуть на Россию Ан нет - по последним и предыдущим событиям политической жизни видим -соглашательство, просирание страны и неуважение к своему народу... Только и знают что газ и нефть продавать - и больше ничего. Давно не помню чего-то случая, когда был бы горд за свою страну и решения руководства. А тема-то про золото - так что давайте кидать сюда свои золотые находки.. у кого они есть ![]() У меня пока нету ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Mar 23 2011, 22:17) не надо к ним никак относиться. сопереживание - сочувствие - черта русских людей, которые натерпелись за всю свою историю и при чужой беде не любят, в отличие от других, плясать на чужих похоронах. А так можно вспомнить и зверства японцев во время 2 мировой и Отряд 731 и много чего. Так же как и про других - якобы, белых и пушистых. Да ещё и Цусиму можно вспомнить и то, что они на нашу землю свои глазки положили, да ещё много чего. Да ещё и посудачить о том, что это единственная страна, с которой мы до сих пор не подписали мирный договор! Да много ещё о чем! Я плясать на их костях не собираюсь, но считаю крайне непорядочным кивать на других, когда у самого дома горит! (когда у нас загорелось они нас обосрали, а когда у самих горит и не факт што потушат, так давай опять на нас срать?) И поэтому говорю ещё раз: "Я не могу нормально относиться к таким людям!" И не хочу и не буду! И считаю ипонский флаг в авке неуважением к истории России! И крайне непатриотичным шагом! А всего лишь эпатажем и желанием показаться... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Вы еще подеритесь! И нахрена лесть в политические дебри. Вспомните лучше как тема называется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
И ещё нужно вспомнить нашего Рихарда Зорге, тварям узкоплёночным..
И войну японскую и Курилы НАШЕНСКИЕ.. И цены запредельные на грёбаные лексусы, мать их туды в качель.. Им такую Факусиму в каждый дом до нового года.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 23 2011, 23:01) Вы еще подеритесь! Ни в коем случае! ![]() QUOTE И нахрена лесть в политические дебри. Это не политические дебри, я высказал свое личное мнение! ![]() QUOTE Вспомните лучше как тема называется ![]() Выкладывать пока нечего, да и будет когда что, то не стану. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Для того чтобы сделать правильный вывод нужна информация. А информация у нас только та которую нам любезно предоставили. Вопрос а на сколько она соответсвует действительности?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 10:50 | |
![]() |