![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 21 2011, 16:20) Сережки в паре что ли? ![]() Джан успокойся. Это наверное с прошлого сезона у него. Потому как ближе к Ярославлю сейчас снега.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Mar 21 2011, 10:46) Первый цветной сигнал: глянул под катушку -опа! ![]() Самое интересное,цепь была растегнута, замочек был закрыт ![]() был обмотан запутавшейся цепочкой.... вроде по замку "советская" Еще колечко попалось,рыженькое,но маленькое... Пользуюсь 6DD18,75,вполне устраивает ,нужно только привыкнуть к сигналам на золото.... Всем удачи в этом сезоне! Вы уже сезон открыли? Вот везет же некоторым, а у нас снега и снега... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Щас у жены коробочку открою - и у меня будет открытие сезона с первой лопаты..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 21 2011, 20:31) Щас у жены коробочку открою - и у меня будет открытие сезона с первой лопаты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Чуть не соглашусь.На фото видно,что серебро не фальшивое,не из с шкатулки,а вот на счет первого копка, цепки с крестиком,это под вопросом,хотя у меня тоже был случай с первого копка,была печатка позалоченая 925 пробы(серебреная)Я тогда офигел,не успел еще по копать,а у меня уже рыжик,а потом поглядел на пробу и на всех обиделся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ Mar 21 2011, 17:37) ![]() Плохо так начинать-коллег форумчан обманывать! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 21 2011, 18:11 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
он так пост хотел начать, а не делать..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2011, 16:38) Джан успокойся. Это наверное с прошлого сезона у него. Потому как ближе к Ярославлю сейчас снега.. ![]() Готовлюсь я к копу подводному http://www.simonscat.com/snowbusiness.html -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 21 2011, 17:02) Вы уже сезон открыли? Вот везет же некоторым, а у нас снега и снега... ![]() Судя по фоткам, он его открыл ещё 4го января ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Mar 21 2011, 19:34) Судя по фоткам, он его открыл ещё 4го января ![]() Да, я видел, потому и спросил про открытие сезона ![]() Мля, шо за пипец то у нас? Причем они сняты с интервалом в час-двадцать. ![]() Я тут попутно ещё и на Ярославль в Гисметео глянул, ночные температуры строго ниже нуля, а день не переваливает за +2 (дневник погоды с 1 марта) ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Вот через несколько часов,возвращаясь домой
фото с ошибкой по дате,но по времени одно за другим... Все реально! надеюсь кто поймет,оплюсит ![]() ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Mar 21 2011, 20:25) Вот через несколько часов,возвращаясь домой фото с ошибкой по дате,но по времени одно за другим... Все реально! надеюсь кто поймет,оплюсит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
iceburger
я же писал ошибка по дате,время сдвинуто примерно на 3 часа,но "фото одно за другим"... Вы не туда направляете дедукцию, выше все написал а мне показывать фотки места глупо... чуть подумать и заправлять бензик к ближайшему удобному по параметрам,многие сейчас гоняют во всех областях ! Удачи! Сообщение отредактировано smale: Mar 21 2011, 20:54 -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 21 2011, 21:09) Плохо так начинать-коллег форумчан обманывать! ![]() Я не для форума, а для себя, Ат про еще едет, ну и соответственно первые звуки его звуки услышу на золото из шкатулки жены. Это как четыре года назад испытывали аську 250 зарыли у друга обручалку глубоко, а волна сровняла место, потом пришлось перелопатить метров 10 квадратных, что бы его не выгнали из дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
шнурок првязывать нужно, капроновый..
а то в магазин ювелирный прямой путь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ Mar 21 2011, 20:38) Я не для форума, а для себя, Ат про еще едет, ну и соответственно первые звуки его звуки услышу на золото из шкатулки жены. Это как четыре года назад испытывали аську 250 зарыли у друга обручалку глубоко, а волна сровняла место, потом пришлось перелопатить метров 10 квадратных, что бы его не выгнали из дома. А че слабо было ,леску к обручалке привязать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Mar 21 2011, 20:38) iceburger я же писал ошибка по дате,время сдвинуто примерно на 3 часа,но "фото одно за другим"... Вы не туда направляете дедукцию, а мне показывать фотки места не хочется, еще поеду............... чуть подумать и заправлять бензик к ближайшему удобному по параметру месту! Удачи! "Да ты успокойся!" (с) Да понятно, что время сбито на фотике! И понятно, что по большому не врете! Дайте поерничать то! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 21 2011, 21:24 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 21 2011, 20:52) "Да ты кспокойся!" (с) Да понятно, что время сбито на фотике! И понятно, что по большому не врете! Дайте поерничать то! ![]() Угу ![]() конкуренция блин ![]() Если чего в личку ......... -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 21 2011, 16:20) Сережки в паре что ли? ![]() Да были скреплены,но видимо потерялись давно,т.к. в одной не хватает еще одного элемента(веточки)...таскало по дну долго. QUOTE(dcd @ Mar 21 2011, 18:08) ....был случай с первого копка,была печатка позалоченая 925 пробы(серебреная)Я тогда офигел,не успел еще по копать,а у меня уже рыжик,а потом поглядел на пробу и на всех обиделся ![]() Процентов 70 не золото ,а позолота встречается очень раньше расстраивался,удивлялся насколько народ....странный ,вроде купи по средствам? ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XxxSashaxxX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 17,702 Металлоискатель: AR924 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Рыжья сегодня не было.
Зато выкопали ТРИ мангала разборных(полные комплекты) Один практически новый!!! ![]() ![]() ![]() Ну, хлама всякого немерено. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 05:42 | |
![]() |