![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Смайлик не видели?Я про то,что нефиг находки светить.Хотя бывает соблазн вывалить фотки,но природная жадность в виде потенциальной угрозы конкурентов берет свое...
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Jul 17 2010, 00:12) Смайлик не видели?Я про то,что нефиг находки светить.Хотя бывает соблазн вывалить фотки,но природная жадность в виде потенциальной угрозы конкурентов берет свое... Так как бы вам ответить, чтоб не обидеть... Это как опять если сравнить с рыбаками. Стою на берегу и ловлю рыбу на удочку,мимо проплывает мужик на лодке и кричит мне. что своей удочкой я ему всю рыбу распугал, из-за этого мало в сетку попадатся стало... Как то так... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Говорю,что жадный я и доводам вроде ваших не внемлю.
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Jul 17 2010, 00:36) Говорю,что жадный я и доводам вроде ваших не внемлю. ![]() Насчет икромета уже отвечал пару страницами ранее: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=77128 Ну а с жадностью,тут сложнее... Она ведь некоторых губит. ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jul 17 2010, 00:28) Так как бы вам ответить, чтоб не обидеть... Это как опять если сравнить с рыбаками. Стою на берегу и ловлю рыбу на удочку,мимо проплывает мужик на лодке и кричит мне. что своей удочкой я ему всю рыбу распугал, из-за этого мало в сетку попадатся стало... Как то так... ![]() Стучать по клаве,рассказывая басни о несуществующих килограммах,это настоящая ЭЛЕКТРОУДОЧКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А вот интересно,килограмчик цацками кто то ужо наковырял!?
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 17 2010, 17:04) А вот интересно,килограмчик цацками кто то ужо наковырял!? ![]() ![]() Я думаю что первым Миша Комунист будет, так как он копает ( с остервенением еженощно) то это заслуженно будет.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 17 2010, 17:11) Я думаю что первым Миша Комунист будет, так как он копает ( с остервенением еженощно) то это заслуженно будет.. Вот уж фиг! ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 17 2010, 17:11) Я думаю что первым Миша Комунист будет, так как он копает ( с остервенением еженощно) то это заслуженно будет.. Я думаю планку уже давно до 10 кг стоило бы поднять ![]() 1 кг давно уже неактуально ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо Юра,для меня это приятные слова..
Я ж по хорошему копаю первый зезон в воде..С прошлой осени и начал,зеленый еще,колега мой на плаж не пошел я вот я решил что это мое и переделал свой се на подводный.к тому же еще и меч купил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
отредактировано.
Сообщение отредактировано stavr: Jul 18 2010, 20:57 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Нуэстра сеньора ди аточа - водородная бонба?
%) -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Черный @ Jul 17 2010, 18:00) Я думаю планку уже давно до 10 кг стоило бы поднять ![]() 1 кг давно уже неактуально ![]() Ишь как переполошились. Тоже мне тайну открыл ![]() Вот ответ настоящего пляжника! ![]() Типа как охотнички-новые русские всех зверей в лесу перестреляли,пока получивший взятку егерь пьет горькую, а тут вдруг новичок охотник завалил медведя ,а егерь тут как тут и давай все на него валить.дескать из-за таких медведей и не осталось. Давным-давно в прошлом веке еще в СССР в Измайлово работал платный пляж! Территория была огорожена забором, и все покупали билеты. На территории были организованы "удобства" в виде палатки "мороженое" и лодочной станции. А теперь- внимание! Все смотрите фотку, которую я выставлял выше. ![]() Если с каждого за вход брать к примеру по 100 руб? А можно и магазинчик с Мд напрокат организовать прям на пляже... А кг что, если на лом около 600 000 руб за год- не такие большие деньги, я и то больше зарабатываю... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jul 17 2010, 22:44) Ишь как переполошились. Тоже мне тайну открыл ![]() Вот ответ настоящего пляжника! ![]() Типа как охотнички-новые русские всех зверей в лесу перестреляли,пока получивший взятку егерь пьет горькую, а тут вдруг новичок охотник завалил медведя ,а егерь тут как тут и давай все на него валить.дескать из-за таких медведей и не осталось. Давным-давно в прошлом веке еще в СССР в Измайлово работал платный пляж! Территория была огорожена забором, и все покупали билеты. На территории были организованы "удобства" в виде палатки "мороженое" и лодочной станции. А теперь- внимание! Все смотрите фотку, которую я выставлял выше. ![]() Если с каждого за вход брать к примеру по 100 руб? А можно и магазинчик с Мд напрокат организовать прям на пляже... А кг что, если на лом около 600 000 руб за год- не такие большие деньги, я и то больше зарабатываю... ![]() фигасе,у вас там в совке зарплаты,может мне пора из Америки до вас дергать? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Zelot.не путай хобби с работой....
мухи отдельно-котлеты отдельно... ![]() сегодня... время вышло,отредактировано. Сообщение отредактировано stavr: Jul 18 2010, 20:58 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
согласен со ставром.кто сколько зарабатывает не в счет.кто сколько поднимает да.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 18 2010, 01:14) фигасе,у вас там в совке зарплаты,может мне пора из Америки до вас дергать? ![]() Привет Америка! Дик твои представления о современной России как о совке мягко говоря уже устарели. По крайней мере если говорить о Москве, Питере и др. крупных городах. Все изменилось и некоторые вещи (я надеюсь) кардинально и навсегда. Другое дело, что "совок" остался в головах очень многих людей,особенно пожилых.но тут ничего не поделаешь, надо ждать пока новое поколение вырастит, которое о совке знать ничего не будет ![]() Зарплаты в Москве как и в Америке разные, я работаю главным бухгалтером и мои 65 000 в месяц для главбуха не предел,к тому же постоянно предлагают "халтуры" = небольшие фирмочки- с выходом на работу 1 раз в неделю (чаще всего в субботу ). Денег становится больше = времени меньше, в отпуске не был уже 5 лет,а дела домашние,когда их делать, машину ремонтировать, свою и жены, дачу строить и прочая прочая ... В Америку жена с сыном мотались прошлый год,меня тоже звали (у жены сестра в Америке) не поехал,все некогда... Приехали, сыну понравилось , а жене нет,говорит у нас лучше. Так что прилетай в Москву типа на экскурсию сам посмотришь что и как... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) Привет Америка! Дик твои представления о современной России как о совке мягко говоря уже устарели. По крайней мере если говорить о Москве, Питере и др. крупных городах. Все изменилось и некоторые вещи (я надеюсь) кардинально и навсегда. Другое дело, что "совок" остался в головах очень многих людей,особенно пожилых.но тут ничего не поделаешь, надо ждать пока новое поколение вырастит, которое о совке знать ничего не будет ![]() Зарплаты в Москве как и в Америке разные, я работаю главным бухгалтером и мои 65 000 в месяц для главбуха не предел,к тому же постоянно предлагают "халтуры" = небольшие фирмочки- с выходом на работу 1 раз в неделю (чаще всего в субботу ). Денег становится больше = времени меньше, в отпуске не был уже 5 лет,а дела домашние,когда их делать, машину ремонтировать, свою и жены, дачу строить и прочая прочая ... В Америку жена с сыном мотались прошлый год,меня тоже звали (у жены сестра в Америке) не поехал,все некогда... Приехали, сыну понравилось , а жене нет,говорит у нас лучше. Так что прилетай в Москву типа на экскурсию сам посмотришь что и как... ![]() Не забыл ли , мил человек, сроки указать в местах не столь отдалённых которые возникнут при проведении встречных проверок ?? Сдаётся мне что 5 лет не в отпуске могут многократно возрасти при должности Главбуха и наших законах , особенно в области налогообложения.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 18 2010, 10:17) Zelot.не путай хобби с работой.... мухи отдельно-котлеты отдельно... ![]() сегодня... Stavr зачетный хабарок= молодца! ![]() Насчет не путать хобби с работой согласен на все 100%,однозначно. Для меня это началось еще в детстве с фонтанов на ВДНХ, ну там пластилин на палочке и т.д., конечно МД тогда никаких не было. Не из-за бедности конечно, а так для интересу за день 1,2 руб, когда и 5 собирали ![]() Потом попалась мне фантастическая повесть "Всевидящее око" где Мд был придуман... Сейчас на коп удается выбратся в лучшем случае раза 2 в месяц, какие тут килограммы, радуешся каждой монете,не до жиру ![]() ![]() Ладно всем удачи на копе... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Jul 18 2010, 14:38) Не забыл ли , мил человек, сроки указать в местах не столь отдалённых которые возникнут при проведении встречных проверок ?? Сдаётся мне что 5 лет не в отпуске могут многократно возрасти при должности Главбуха и наших законах , особенно в области налогообложения.. На Ходорковского чтоли намекаешь? так там дело политическое. ![]() А к встречным проверкам ( это ведь когда не тебя проверяют а твоих контрагентов, хуже когда камеральная) надо быть всегда готовым (хвосты подчищать, акты сверки с налоговой по налогам и т.д.) И тогда будет все тип-топ, я уже не одну проверку прошел ![]() Буча , а кто сказал что сейчас деньги за просто так платят?? Без ответствености и обязанностей? Нет батенька везьде свои заморочки... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:45 | |
![]() |