![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 15 2010, 14:55) Я кстати тоже скажем так не совсем умно показываю все что нахожу, конкуренты по земельке смотрят, скупы точат, приборы герметизируют ![]() Во во народ то прибывает, если ещё в прошлом году во многих местах я ещё первым был то в этом не магу найти хоть одно место, такие мелкие и маленькие водоёмы всё выкопано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Все,подчистил..Неужели вы думаете,что парочка жирных фоток сподвигнет людей идти копать пляж..Попробовать могут но обламают рога сразуже..Это не в поле лопатой махать,это титанический труд с малой долей верояности вознаграждения.На том пляже оставишь свою потенцию,а преобретешь хронический насморк,недосып и нескончаемое количество пробок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Неужели вы думаете,что парочка жирных фоток сподвигнет людей идти копать пляж.. 100% из моих знакомых копарей(я имею ввиду мой город) только я пляжи ковыряю ,остальных на пляж не загонишь ни за какой хабар , мол делать нам нефиг пробки ковырять , мы лучше в поля.... Отак то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 15 2010, 15:57) Неужели вы думаете,что парочка жирных фоток сподвигнет людей идти копать пляж.. Думаю, даже одной бывает достаточно. А попрет - не попрет, фиг его знает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Так и я про тоже...Предположим, есть человек у которого есть МД,естественно он слышал о пляжном поиске или что есть ребята которые копают только пляж.Посмотрит он на фотки или нет это не важно,рано или поздно он придет на пляж и начнет себя пробовать в пляжном поиске или пробовать пляж в своих поисках,не важно..Даже если он найдет 1 обручалку,не факт что он будет этим заниматься дальше.
100 % даю,что поиск раритетов,находка редких монетосов,или античных штучек более интересна чем пляж..Пляж это скучно,довольно однообразно,хоть и ставится цель найти серебро или золото..(а вылетают одни пробки язычки.итд..) ...В общем примерно так.. Да и далеко не факт ,что все выставленное здесь золото найдено на пляже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
согласен с вами парни согласен!!знаю таких двоих лично!!посмотрели они как это делается сидя попивая пивко.потом втихаря поехали-купили по мд и на пляж.один помыкался неделю-другую.огорчился и продал свой недорогой фишер дешевле чем купил.другой кое что нашел:походовки немного,кучу пробок.силы кончились .бросил свой мд на полку.говорит-нафиг,надо золото пойду в лобард-куплю.вот так то.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jul 15 2010, 18:01) 100% из моих знакомых копарей(я имею ввиду мой город) только я пляжи ковыряю ,остальных на пляж не загонишь ни за какой хабар , мол делать нам нефиг пробки ковырять , мы лучше в поля.... Отак то. Это у вас там на Украине в полях есть что покопать, поэтому они пляжи пока и не трогают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 15 2010, 20:16) Это у вас там на Украине в полях есть что покопать, поэтому они пляжи пока и не трогают. ![]() Это точно куда лопатой не ткни везде "SS"!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jul 15 2010, 18:01) 100% из моих знакомых копарей(я имею ввиду мой город) только я пляжи ковыряю ,остальных на пляж не загонишь ни за какой хабар , мол делать нам нефиг пробки ковырять , мы лучше в поля.... Отак то. Наивный ,пару лет назад я тоже так думал ,и слышал от знакомых поисковиков ,что они на пляже ни чего не закапывали .чтоб его копать ,а на сегодняшний день все они сидят в воде ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Надо в китай ехать. Я был на Хайнане, город Санья но без Мд. Море теплое а их милиард !! Вы понимаете сколько там всего?? И страна дешевая. Может кто со мной??
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн.это у кого это пляжи не почищены...
![]() ты посмотри мои выходы,серебро и 85% ходячки сежее. это у вас там ещё советы копают и серебро вылазит воронёное... ![]() а у нас бысто поднятое не считается потеряным.... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jul 15 2010, 22:00 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А я вот стал замечать что народец который в воду лезет,колечки свои на цепочки стали одевать,а некоторые бабы на лямки от лифонов привязывают,отсюда и выводы с результатами
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 15 2010, 22:40) Надо в китай ехать. Я был на Хайнане, город Санья но без Мд. Море теплое а их милиард !! Вы понимаете сколько там всего?? И страна дешевая. Может кто со мной?? иониж там все ,,,почти все,,,нищии ты даже на барыгах которые торгуют видел чтонить кроме деревянных амулетов ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 16 2010, 08:47) иониж там все ,,,почти все,,,нищии ты даже на барыгах которые торгуют видел чтонить кроме деревянных амулетов ![]() Это зря так про них. Был Пекин Шанхай и Санья. Вернулся в золотоглавую столицу - и тут понял что вот она деревня глухая... Нельзя сравнивать. Мы в глубокой ж... Сообщение отредактировано Буча: Jul 16 2010, 09:27 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 16 2010, 03:29) А я вот стал замечать что народец который в воду лезет,колечки свои на цепочки стали одевать,а некоторые бабы на лямки от лифонов привязывают,отсюда и выводы с результатами ![]() ![]() Нормальная человеческая реакция. Когда косяки копарей среди бела дня по пляжу шарахаются, понятно какие мысли окружающим в головы приходят. Предупрежден-значит вооружен! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 15 2010, 21:43) Наивный ,пару лет назад я тоже так думал ,и слышал от знакомых поисковиков ,что они на пляже ни чего не закапывали .чтоб его копать ,а на сегодняшний день все они сидят в воде ![]() Прочитал- посмеялси. ![]() Мечи уже больше 10 лет выпускают, продают в магазинах,а это прибор подводный,естест. поисковиков прибавляется,хоть плач хоть не плач на форуме что золото никто не находит уже давно (хотя всем известно что проф пляжник за сезон находит около 1 кг металла) Но это было раньше. А теперь это отходит,наивняк думать что так будет всегда... Но золота еще много. В советское время по заграницам не ездили,у каждой семейной пары были обручалки как минимум. Но достать этот хабор намного сложнее, потому как все это лежит под приличным слоем песка...(в воде!) Шторм, в этом вопросе помогает. А некоторые додумались до того,чтобы искусственно песок вымывать (гдето читал об этом "песок и его жизнь" чтоли темка...) Короче вот перспективка... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ну понеслась п-а по кочкам...килограм металла два килограмма...
откуда цифирки? уж не от забаненого ли Порванутого? PS как первым рыжиком похвастался, так и нету больше ни одного. хорошо хоть серебрушки еще попадаются. пока что стабильно 1 серебрушка за 1 выход. Сообщение отредактировано Аксель: Jul 16 2010, 22:06 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jul 16 2010, 23:04) ну понеслась п-а по кочкам...килограм металла два килограмма... откуда цифирки? уж не от забаненого ли Порванутого? PS как первым рыжиком похвастался, так и нету больше ни одного. хорошо хоть серебрушки еще попадаются. пока что стабильно 1 серебрушка за 1 выход. Хаха, плачь скрипка , плачь... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Золото в воде?Нет,сынок,это фантастика!
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Jul 16 2010, 23:26) Золото в воде?Нет,сынок,это фантастика! ![]() Ага,точно вам про золото не интересно читать, лучше катуху линейкой мерять.сколько в ней см.,т.е дюймов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=75748 А эту темку сначала надо читать,там и посты поинтересней.ну и правда иногда про золото прорывается. ![]() ![]() 15 человек на сундук мертвеца, йохо-хо и бутылка рома... ![]() Сообщение отредактировано Zelot: Jul 16 2010, 23:18 -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:46 | |
![]() |