![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну Николай...уделал..
![]() смотрите что получается после азотки и гравера.Кислотой обработаал весь кулон.После,одну половинку почистил одну нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе тоже результативно потестил Eliptic 24x11 cm для GMP
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн.шикарная гаечка...,поздравляю
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
ура Наконецто фоты золота увидел ! за скоко страниц то!
колечко с сережичкой хороши! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Тише ,тише народ перепугаешь и привлечёшь .А нам вроде не надоть лишней шумихи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 8 2010, 07:13) Тише ,тише народ перепугаешь и привлечёшь .А нам вроде не надоть лишней шумихи. ![]() ![]() Поздно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коммунист,насчет гравера(он же дремель) я в курсе.Это как раз тот инструмент,которого мне всегда не хватало в домашнем творчестве и я его лет 5 назад приобрел.Оченно полезная вещь!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всё серебро в электролиз на пару минут,потом содой,но не гарантия что потом не потемнеет
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERLIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-January 08 Пользователь №: 3,302 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вышел и я наконец с XP на пляж который бомбил в прошлом году с XLT. Результат часа за 4. Конечно пятачок 5х5 метров подвыбил конкретно но новый прибор, а может зимний размыв грунта. Крест 1873 года порадовал, жаль новый хозяин подпаял современное кольцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERLIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-January 08 Пользователь №: 3,302 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И с такого пятачка 2 золотых креста-не маленьких и кулон. Где же цепи?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А каким минопошукателем ХР отыскано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERLIC @ Jun 8 2010, 18:06) Крест 1873 года порадовал Ни когда не видел чтобы на крестиках писали год выпуска, покажите. Сообщение отредактировано никонлайн: Jun 9 2010, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERLIC @ Jun 8 2010, 18:06) Вышел и я наконец с XP на пляж который бомбил в прошлом году с XLT. Результат часа за 4. Конечно пятачок 5х5 метров подвыбил конкретно но новый прибор, а может зимний размыв грунта. Крест 1873 года порадовал, жаль новый хозяин подпаял современное кольцо. ай красота!!! ай молодца!!! удачно отбомбился!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 8 2010, 19:26) ай красота!!! ай молодца!!! удачно отбомбился!!! А чему ты так радуешься? Пусть он ещё и мусор за 4-часа выложет. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Jun 8 2010, 19:53) А чему ты так радуешься? Пусть он ещё и мусор за 4-часа выложет. просто у меня с работой запарка!!!!! и давно ничто не находил и не выезжал! вот и радуюсь за других! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Оригинальное..Мои Пряздрявления..
![]() А я все в разведку бегаю..Сегодня в черный список занес еще 2 пляжа..Думал будет улыбаться удача а в место нее куй во весь скуб.пара серебр сережек ломаных . Ведь была мыслишка не рваться на новые места,а походить еще по старым ![]() С другой стороны,не проверишь сам,никто не скажет о жирненьких местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
dadadganov - поздравляю,симпатичное колечко.
Сейчас такое выпускают дерьмо - смотреть противно,не то что покупать.Жене не смог выбрать тут в подарок - ну нет ничего,одна трихомудия.В антикварном только видел одну печатку - вещь,сделана обалденно при кажущейся простоте,но мужская.Вообще люблю серебро,золото мне не нравится.Видел у девушки в метро перстень,до сих пор жалею,что не попросил сфотографировать.Наверное авторская работа.А так ,если не показать его и объяснить то сложно - он создавал впечатление,как будто он не трехмерный,а больше.Как это сделано - не знаю,но очень красиво. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тесак @ Jun 9 2010, 02:09) Моя вчерашняя находка Нормалёк ещё одним колечком стало меньше в закормах у природы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jun 9 2010, 13:29) Нормалёк ещё одним колечком стало меньше в закормах у природы. ![]() Природа не резиновая, та всё и растащат, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 11:57 | |
![]() |