![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А в царской водке (смесь концентрированных кислот — азотной (1 объём) и соляной (3 объёма)) никто не пробовал чистить?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 24 2010, 19:38) А в царской водке (смесь концентрированных кислот — азотной (1 объём) и соляной (3 объёма)) никто не пробовал чистить? Будет доступ к этим кислотам можно сотворить это чудо и одну золотинку на растерзание бросить.Ради любопытства.Остальные металлы будут в ней таять как таблетка упса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Золото и платину сожрёт тоже, но серебро можно попробовать на 1 сек, опустил вытянул. Просто интересно какой будет результат...
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ May 24 2010, 17:04) Трилилон-Б. Хорошо отчищает серебро и биллон я антику чищу им. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Андрей не убивай их, пожалей их, им же тысячи лет, а ты их трилоном... ![]() ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А дышать парами азотки не боитесь? Один раз хорошо а если на постоянной основе..?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ May 24 2010, 20:14) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Андрей не убивай их, пожалей их, им же тысячи лет, а ты их трилоном... ![]() ![]() ![]() Алексей когда серебро в раговухе можно и очень хорошо отчищает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 24 2010, 17:01) Прошло менеё 5 часов ![]() ![]() ![]() ,,комунист ,,на будушее я не брешу, я либо молчу либо тока правду ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
М-м да уж..С меня спасишка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
на 6,50 остались одни ушки от спасишки, не фоткал нет времени но по раззмерам стала меньше и тоньше недельки в обед приеду если ещё ,чтото останется сфоткаю и выложу .
Самое интересное цвет азотки стал синеватым как при растворении меди и нет осадка во всяком случае не видно. Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 25 2010, 06:10 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxi-maus @ May 25 2010, 01:37) Давно хотел показать,никак шнур от мобилы не доходил до рук. Простите ха качество, мобило! maxi-maus, тот же вопрос как поднимали в другой теме. Что за пляж, какой грунт, какие приспособы, время поиска на каждый предмет. и т.д и т.п. ![]() Ну и сразу фотки затереть, от слабонервных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
На 12 00 от серебряной спасишки осталось только вот это
![]() ![]() ![]() Думаю если бы объем кислоты был по больше то не осталось бы и кусочка . ![]() ![]() Мне вот интересно почему позеленела кислота медь в серебре??? Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 25 2010, 11:04 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 24 2010, 19:54) Будет доступ к этим кислотам можно сотворить это чудо и одну золотинку на растерзание бросить.Ради любопытства.Остальные металлы будут в ней таять как таблетка упса. Ты мне отдай тот кусочек золотишка. А любопытство я тебе устно удовлетворю в красках и лицах. Сообщение отредактировано Буча: May 25 2010, 11:54 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ May 25 2010, 12:15) На 12 00 от серебряной спасишки осталось только вот это ![]() ![]() ![]() Думаю если бы объем кислоты был по больше то не осталось бы и кусочка . Мне вот интересно почему позеленела кислота медь в серебре??? Бин!!! а я то все думаю чтож это у меня после чистки серебра почти не остается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А где вообще можно купить сейчас соляную и азотную кислоту?
Сообщение отредактировано никонлайн: May 25 2010, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zoom @ Dec 7 2008, 01:16) Вот мои скромные находки: Офигеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ May 25 2010, 14:23) А где вообще можно купить сейчас соляную и азотную кислоту? Проще не купить, а достать в любой лаборатории. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 25 2010, 12:15) На 12 00 от серебряной спасишки осталось только вот это ![]() ![]() ![]() Думаю если бы объем кислоты был по больше то не осталось бы и кусочка . ![]() ![]() Мне вот интересно почему позеленела кислота медь в серебре??? Да поэтому и позеленела.Медь!!!К стати если не вылели раствор могу помочь вернуть серебро. Вернее раскажу как если интересно прошу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
И будет у вас реакция востановления ( в виде хлопьев), на кой серебро в таком виде? если только этот реактив на электролиз пустить (разбавив до нужной концентрации) и что то дельное восстановить или покрыть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь встречал такие кольца..??Все вроде обычно колечко с крутилкой.
Пробы нет нигде,и звенит далеко не как серебро,ближе к железной пробке.Я подобных серебряных поднимал много все были с пробами и вопросы отпадали да и цвет у пляжного серебра сами понимаете,темный.А тут беленькое колечко.Весит 6,5 грамм для платины мне кажется легковатое. Сообщение отредактировано комунист: May 26 2010, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:21 | |
![]() |