![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это же как надо плавать что бы потерять такие цепи, это же не лёгенькое колечко..
Там блин скока серебра - старость обеспечена уже.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ May 23 2010, 14:11) Там блин скока серебра - старость обеспечена уже.. По 10 руб за грамм... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 23 2010, 14:02) Чистится и между звеньями, и неплохо. Колян - зверюга, специально фотки не сжал, чтоб казались цепи еще больше? ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ May 23 2010, 14:55) Колян - зверюга, специально фотки не сжал, чтоб казались цепи еще больше? ![]() НЕ, это чтоб между звеньями было видно что тоже чистится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 23 2010, 14:25) По 10 руб за грамм... ![]() ![]() ![]() К старости подорожает в трое как минимум. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Серебрянного лома последний раз сдал около ста грамм.Сейчас понимаю,что не стоит оно того...лучше серебро чистить и дарить чем продавать.По крайней мере красивые кольца,и цепочки теперь точно продавать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 23 2010, 17:28) Серебрянного лома последний раз сдал ста грамм.Сейчас понимаю,что не стоит оно того...лучше серебро чистить и дарить чем продавать.По крайней мере красивые кольца,и цепочки теперь точно продавать не буду. Ты мне сдавай, серебро. Я правда не знаю зачем но пусть будет у меня. Чем барыгам неизвестным. Я его буду чистить и продавать. Мож чего заработаю.. Это же наверное не криминал. А безработному - копейка. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
а у меня жена серебро больше любит чем золото , так что есть куда сдавать
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 23 2010, 11:48) Kolodrom. при правильном подобраном процессе электролиза почистить серебряное почерневшее изделие 5-20минут. Охотно верю, спасибо, про электролиз слышал, но пока не пробовал. Просто Бай про электролиз ничего не упоминал, а типа замочил в лимонке и готово. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Концентрат азотки творит чудеса.Факт..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Всё растворит , даже медь покрытую лаком, страшная весчь..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 24 2010, 12:48) Концентрат азотки творит чудеса.Факт.. Вот тока серебро кидать в азотку не советую становится бело матовым потом можно вооще на переплавку отправлять.Один мой знакомый перстенёк опустил в азотку на секунду так потом пришлось и наждачкой и пастами обрабатывать ,что придать нормальный вид.-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ May 24 2010, 13:05) Вот тока серебро кидать в азотку не советую становится бело матовым потом можно вооще на переплавку отправлять.Один мой знакомый перстенёк опустил в азотку на секунду так потом пришлось и наждачкой и пастами обрабатывать ,что придать нормальный вид. Брехня.. Соглашусь что медная монетка в азотке как УПСА растворится.А серебро у меня почти сутки лежало вся чернь сама отошла осталось только протереть тряпочкой и усе..Ни грамму ничего не сожрало...Кстати и на золото ей можно проверять не золото зашкварчит моментально,а золоту хотьбы х.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 24 2010, 13:28) Брехня.. Я больше поверю ,что брехня пролежало сутки и тока чернь сошла скорей всего кислота разбавлена или не азотка,азотка концентрированыя за сутки сожрет любое сереброСоглашусь что медная монетка в азотке как УПСА растворится.А серебро у меня почти сутки лежало вся чернь сама отошла осталось только протереть тряпочкой и усе..Ни грамму ничего не сожрало...Кстати и на золото ей можно проверять не золото зашкварчит моментально,а золоту хотьбы х.. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Фигулян...не сожрет..привезу перстенек который лежал в азотке сутки..Вот за концентрат уверен не на 100проц.Но когда мне ее принесли сказали,что концентрат.может пидманули а я такой наивнай повелся,на язык же не проверишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Вот две цепочки одна чищена электорлизом с содой дугая на пару сек опущена в концентрированную азотку БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
![]() В 16,55 вот эту спасишку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 24 2010, 15:48 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 24 2010, 14:57) Я больше поверю ,что брехня пролежало сутки и тока чернь сошла скорей всего кислота разбавлена или не азотка,азотка концентрированыя за сутки сожрет любое серебро Трилилон-Б. Хорошо отчищает серебро и биллон я антику чищу им. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 24 2010, 15:03) Фигулян...не сожрет..привезу перстенек который лежал в азотке сутки..Вот за концентрат уверен не на 100проц.Но когда мне ее принесли сказали,что концентрат.может пидманули а я такой наивнай повелся,на язык же не проверишь. С большим уважением, но таки одно из двух, или азотка не азотистая или серебро платинистое. А серебру в азотке действительно приходит "белый пушистый зверь" Сообщение отредактировано zolid: May 24 2010, 16:13 -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Чищу 66-65 % азотной кислоты.Позвонил специально узнал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:19 | |
![]() |