![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ May 10 2010, 20:48) Во что обуты ступни? Я вот купил полукеды 51-го размера, три носка+целлофановый мешок, ну и гидрик, конечно. Замечательно...А был случай, когда кореш мой уплыл за рыбой с ружьем в гидрике 5-ке и вернулся через 6 часов, вода была где-то 16 гр., так ничо, все с ним в поряде было. Носок(неопрен) и кросовки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Народ,а давайте,чем выяснять у кого ....(зачеркнуто) Неопрен толще,посмотрим как делается то,за чем все ходят по своим пляжам.
http://video.mail.ru/mail/mazurexclusive/y...heniya/628.html ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Прикольный фильмец, ты только 70-му смотреть не предлагай, не оскорбляй его светлую любовь к природе, или давай сразу второй сюжет (например о шуме моря, криках чаек, или укусах лесных комаров)
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ May 11 2010, 00:41) Вы были когда нибудь на копе? На копе не был. Прочитал очень много литературы. Теоретически грамотен. Характер нордический, стрессоустойчивый. Ем мало. Сахар в чай не кладу. Сплю калачиком, занимаю мало места. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ May 11 2010, 00:26) я продал приборов на сумму n раз превышающую стоимость монеты найденной глубокоуважаемым (за фанатизм - без всякой иронии) коммунистом, и все же это - не мой основной заработок Может зря пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ May 11 2010, 17:13) По стечению обстоятельств ,у меня нет работы (без работный)как думаю и у многих на этом форуме.И сейчас для меня коп как источник дохода и прибыли.И выживания . Одно могу сказать ,на копе можно зарабатывать и не плохо . И одна мысль -А вдруг найду???? И заживу.Вот как то так. Ну вот ещё коллега по цеху без работы. У меня тоже похожие мысли посещают. Приезжай в Москву тут город большой, обязательно кого нибудь найдём!! И отымем у него усё !! До болтика и расчески!! -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ May 11 2010, 00:26) я продал приборов на сумму n раз превышающую стоимость монеты найденной глубокоуважаемым (за фанатизм - без всякой иронии) коммунистом, и все же это - не мой основной заработок ![]() Что то с математикой тут плохо. В какие разы, уважаемый?? То что проданно в разы - это вал. Пусть заработок продавца с МД составит 300 долларов. Чистыми. Возможно, думаю с каких то моделей. Не вдавался в подробности но думаю что цифра рядом если не завышена. 100 проданных МД - 30000 долларов. Сколько нужно времени и сил чтобы продать ?? А монетка стоит примерно 150 проданных мд. А с учётом завышения и всех 200. И как можно сравнивать примитивную торговлю и клады!! И это только одна находка. А чугунок набитый такими монетками до верха?? Так это до старости у прилавка пыль с МД протирать и торговать и торговать. А про основной заработок тут речь и не идет. Кто то больше кто то меньше - это дело наживное. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=terectinec,May 12 2010, 00:13]
Может зря пишу ![]() Потому то Серега и не надо много рекламы(это я ко всем типа ![]() Среди своих конечно ! Или в личку-пожалуйста. Но выкладывание желтого постоянно и т.д. Мы сами себе рогатки ставим . Помнишь про ходячку 1800 р ., даже если это и так было ( не буду спорить) , разве плохо было ? А теперь может и не быть ! Клево да ![]() ![]() ![]() Подводя итог хочу обратить внимание на культуру копа ! Многие копают ,но их "невооруженным глазом" не видно . и это правильно.имхо. А чем больше копарей -тем разнообразнее культура-а следовательно уровень ее ниже (кто то днем среди лежачих пойдет с клюкой,( ![]() ![]() Вот и кумекайте господа худосочные репы .Кто то курит и делает ! А кто то не курит , и не вкуривает,...А может и я че не вкуриваю ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: May 11 2010, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 11 2010, 21:19) Потому то Серега и не надо много рекламы(это я ко всем типа ![]() Среди своих конечно ! Или в личку-пожалуйста. Но выкладывание желтого постоянно и т.д. Мы сами себе рогатки ставим . Помнишь про ходячку 1800 р ., даже если это и так было ( не буду спорить) , разве плохо было ? А теперь может и не быть ! Клево да ![]() ![]() ![]() Подводя итог хочу обратить внимание на культуру копа ! Многие копают ,но их "невооруженным глазом" не видно . и это правильно.имхо. А чем больше копарей -тем разнообразнее культура-а следовательно уровень ее ниже (кто то днем среди лежачих пойдет с клюкой,( ![]() ![]() Вот и кумекайте господа худосочные репы .Кто то курит и делает ! А кто то не курит , и не вкуривает,...А может и я че не вкуриваю ![]() Да уж...,Вы меньше курили бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Kurandr @ May 12 2010, 04:32) Да уж...,Вы меньше курили бы ![]() Это для Terectinec и японца по большому счету. ... А Вам бы покурить стояло ! З.Ы. Что и требовалось доказать - не курят а боталом мотают почем зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Caterpillar,May 11 2010, 21:35]
[/quote] Это для Terectinec и японца по большому счету. ... А Вам бы покурить стояло ! З.Ы. Что и требовалось доказать - не курят а боталом мотают почем зря. [/quote] "стояло" уже курят? З.Ы. Вы слишком скорополительны в своих заключениях, а культуру копа и общения надо поднимать, тут я с Вами согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=Caterpillar,May 11 2010, 21:35]
[/quote] Это для Terectinec и японца по большому счету. ... А Вам бы покурить стояло ! З.Ы. Что и требовалось доказать - не курят а боталом мотают почем зря. [/quote]В общем то прав и на счёт японца и меня.Бывает хуже ,но реже.То что японец поднял кладуху на слитой для всех копарей деревне ,тут много мнений и постов.В общем деревню Я.сливал для слётов и предпологал что будет не одна кладуха.А,что он для своей репы и уважухи не подкинул ни кому по монетке.Тем более 218 полтинников 24г.Это для всех.Это думаю его находка и ему решать.Мог бы конечно,Я лично раздал бы и от меня не убыло б и ещё проставился.Ладно не будем о плохом.Тема в другом.[QUOTE]Меня поражают писаки про "свежий воздух" и хобби .Думаю херня всё это и слова пустые.На деле всё думаю по другому и другая подоплёка ![]() ![]() p/s: Не пинайте сильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ May 11 2010, 18:12) Ну вот ещё коллега по цеху без работы. У меня тоже похожие мысли посещают. Не ,далековасто будет Приезжай в Москву тут город большой, обязательно кого нибудь найдём!! И отымем у него усё !! До болтика и расчески!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Если взял в руки МДешник ,то и свербит одна(может и не одна)мыслишка ,откопать и продать.
![]() p/s: Не пинайте сильно ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] ну тут вопрос очень спорный,и думаю не стоит всех под одну гребенку чесать,кому то свежим воздухом дышать нравится,а для кого то это заработок.Я вот например люблю рыбалку,но беда в том что никто из моих рыбу не ест,и я в том числе ![]() Так что скажу только за себя. Для меня это что то типа охоты или рыбалки,азарт в первую очередь и жажда нажывы,но по приходу домой все встает на свои места,находки(если таковые есть)чистятся,сортируются,фоткаются,мысленно отцениваются,показываются ближним и откладываются в дальний ящик типа на черный день,вот так ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
[quote=Caterpillar,May 11 2010, 21:19]Потому то Серега и не надо много рекламы(это я ко всем типа
![]() Среди своих конечно ! Или в личку-пожалуйста. Но выкладывание желтого постоянно и т.д. Мы сами себе рогатки ставим . Помнишь про ходячку 1800 р ., даже если это и так было ( не буду спорить) , разве плохо было ? А теперь может и не быть ! Клево да ![]() ![]() ![]() Подводя итог хочу обратить внимание на культуру копа ! Многие копают ,но их "невооруженным глазом" не видно . и это правильно.имхо. А чем больше копарей -тем разнообразнее культура-а следовательно уровень ее ниже (кто то днем среди лежачих пойдет с клюкой,( ![]() ![]() Вот и кумекайте господа худосочные репы .Кто то курит и делает ! А кто то не курит , и не вкуривает,...А может и я че не вкуриваю ![]() [друже ,желаю чтоб с утра вам кто нибудь , баночку пива преподнёс... Сообщение отредактировано недрезв: May 12 2010, 03:52 -------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
[quote=Дик,May 12 2010, 04:54]
Если взял в руки МДешник ,то и свербит одна(может и не одна)мыслишка ,откопать и продать. ![]() p/s: Не пинайте сильно ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] ну тут вопрос очень спорный,и думаю не стоит всех под одну гребенку чесать,кому то свежим воздухом дышать нравится,а для кого то это заработок.Я вот например люблю рыбалку,но беда в том что никто из моих рыбу не ест,и я в том числе ![]() Так что скажу только за себя. Для меня это что то типа охоты или рыбалки,азарт в первую очередь и жажда нажывы,но по приходу домой все встает на свои места,находки(если таковые есть)чистятся,сортируются,фоткаются,мысленно отцениваются,показываются ближним и откладываются в дальний ящик типа на черный день,вот так ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 11 2010, 13:55) Народ,а давайте,чем выяснять у кого ....(зачеркнуто) Неопрен толще,посмотрим как делается то,за чем все ходят по своим пляжам. http://video.mail.ru/mail/mazurexclusive/y...heniya/628.html ![]() ![]() ![]() Фильмец интересный, тока не увидел самого для себя главного- где, когда.чем они пробу ставят. ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ May 11 2010, 15:23) Александр спасибо за фильмик. Актуально для некоторых профи у нас на форуме. Особенно когда герой на мужика набросился. Я лично провел праздники с семьей -выезжали на шашлыки, хотя кореш предлагал покопать пляжи, и прибор подводный предлагал (у мене сейчас временно отсутствует). Но я выбрал отдых с семьей и не жалею, пусть и не выкопал энное кол-во находок. Потому как коп для меня это хобби, пусть дорогостоющее,интересное,азартное,увлекательное, но не стоит ради него жертвовать отдыхом с семьей. для меня на форуме тут все коллеги,которым всем желаю тока Удачи на копе. А есть пляжники,для которых это бизнес, ну и как в каждом бизнесе -надо больше работать, задавить конкурентов и т.д. Ребяты давайте жить дружно- ненадо никому навязывать свои принципы. ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:13 | |
![]() |