Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 89 90 91 92 93 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Золото пляжей, Кидайте сюда золотые находки

Александр1970
post May 10 2010, 23:47
Создана #1801

Постоянный

Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac

-----X----

Нет

Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:53
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

комунист
post May 11 2010, 09:55
Создана #1802

Профи

Металлоискатель: BEACH TECH 2800

-----XXX--

QUOTE(mister koryaga @ May 10 2010, 20:48)
Во что обуты ступни? Я вот купил полукеды 51-го размера, три носка+целлофановый мешок, ну и гидрик, конечно. Замечательно...А был случай, когда кореш мой уплыл за рыбой с ружьем в гидрике 5-ке и вернулся через 6 часов, вода была где-то 16 гр., так ничо, все с ним в поряде было.

Носок(неопрен) и кросовки.
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 11 2010, 12:40
Создана #1803

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Народ,а давайте,чем выяснять у кого ....(зачеркнуто) Неопрен толще,посмотрим как делается то,за чем все ходят по своим пляжам.

http://video.mail.ru/mail/mazurexclusive/y...heniya/628.html

smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

flagman
post May 11 2010, 12:48
Создана #1804

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Прикольный фильмец, ты только 70-му смотреть не предлагай, не оскорбляй его светлую любовь к природе, или давай сразу второй сюжет (например о шуме моря, криках чаек, или укусах лесных комаров) 14.gif .

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Александр1970
post May 11 2010, 14:08
Создана #1805

Постоянный

Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac

-----X----

Нет

Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:51
  + Quote Post

Буча
post May 11 2010, 15:42
Создана #1806

Старожил

Из: Черная Дыра

-----X----

QUOTE(Александр1970 @ May 11 2010, 00:41)
Вы были когда нибудь на копе?

На копе не был.
Прочитал очень много литературы.
Теоретически грамотен.
Характер нордический, стрессоустойчивый.
Ем мало. Сахар в чай не кладу.
Сплю калачиком, занимаю мало места.

--------------------
Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
  + Quote Post

terectinec
post May 11 2010, 15:58
Создана #1807

Профи

Из: прим.край и его окрестности

Металлоискатель: explorer se

-----XXXX-

QUOTE(Аксель @ May 11 2010, 00:26)
я продал приборов на сумму n раз превышающую стоимость монеты найденной глубокоуважаемым (за фанатизм -  без всякой иронии) коммунистом, и все же это - не мой основной заработок wink.gif  Да, находка даже 1-й такой монеты могла бы дать импульс развитию жизни в другом направлении, но основным источником дохода это стать - не может wink.gif вот как-то так smile.gif
Может зря пишу ddd.gif Но промолчать не могу.Сам из Приморского края и увлёкся копом не так давно.2 года -это херня по сравнению с другими копарями.По стечению обстоятельств ,у меня нет работы (без работный)как думаю и у многих на этом форуме.И сейчас для меня коп как источник дохода и прибыли.И выживания .Устроиться в город на хорошую работу не могу -нет прописьки ddd.gif Ну не городской житель и что.Пишу про то что ,люди в глубинке копают и на выкопанное живут(метал ,цветмет)всё продают китайцам.Не зависимо молодой или пенсионер -выжить все хотят и борятся за выживание.Кому повезёт сильнее тот и жить продолжает дальше накапливая капитал ,для обеспечения балбесов внуков и детей-это старики пенсионеры,которые получают мизерную пенсию и помогают детям и внукам (они не виноваты в таком бедламе в нашей стране)И молодёжь-живёт одним днём ,выкопал -продал -пропил. alko_2464.gif Одно могу сказать ,на копе можно зарабатывать и не плохо .Если конечно не лениться.И писать про удовольствие смешно.Ведь у каждого в подсознании есть свой червячёк ,который точит 14.gif И одна мысль -А вдруг найду???? И заживу.Вот как то так.
  + Quote Post

Буча
post May 11 2010, 16:57
Создана #1808

Старожил

-----X----

QUOTE(terectinec @ May 11 2010, 17:13)
По стечению обстоятельств ,у меня нет работы (без работный)как думаю и у многих на этом форуме.И сейчас для меня коп как источник дохода и прибыли.И выживания . Одно могу сказать ,на копе можно зарабатывать и не плохо .
И одна мысль -А вдруг найду???? И заживу.Вот как то так.

Ну вот ещё коллега по цеху без работы. У меня тоже похожие мысли посещают.
Приезжай в Москву тут город большой, обязательно кого нибудь найдём!!
И отымем у него усё !!
До болтика и расчески!!

--------------------
Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
  + Quote Post

Буча
post May 11 2010, 17:08
Создана #1809

Старожил

-----X----

QUOTE(Аксель @ May 11 2010, 00:26)
я продал приборов на сумму n раз превышающую стоимость монеты найденной глубокоуважаемым (за фанатизм -  без всякой иронии) коммунистом, и все же это - не мой основной заработок wink.gif

Что то с математикой тут плохо. В какие разы, уважаемый??
То что проданно в разы - это вал. Пусть заработок продавца с МД составит 300 долларов. Чистыми. Возможно, думаю с каких то моделей. Не вдавался в подробности но думаю что цифра рядом если не завышена.
100 проданных МД - 30000 долларов. Сколько нужно времени и сил чтобы продать ??
А монетка стоит примерно 150 проданных мд. А с учётом завышения и всех 200.
И как можно сравнивать примитивную торговлю и клады!!
И это только одна находка.
А чугунок набитый такими монетками до верха??
Так это до старости у прилавка пыль с МД протирать и торговать и торговать.
А про основной заработок тут речь и не идет.
Кто то больше кто то меньше - это дело наживное.

--------------------
  + Quote Post

Caterpillar
post May 11 2010, 20:04
Создана #1810

Старожил

-----XXXX-

[QUOTE][quote=terectinec,May 12 2010, 00:13]
Может зря пишу ddd.gif ........... Одно могу сказать ,на копе можно зарабатывать и не плохо .Если конечно не лениться.И писать про удовольствие смешно.Ведь у каждого в подсознании есть свой червячёк ,который точит И одна мысль -А вдруг найду???? И заживу.Вот как то так.[/QUOTE]

Потому то Серега и не надо много рекламы(это я ко всем типа smile.gif ) , Если даже люди ! у которых коп это просто хобби и они и так хорошо зарабатывают, но понимают это...
Среди своих конечно ! Или в личку-пожалуйста. Но выкладывание желтого постоянно и т.д. Мы сами себе рогатки ставим . Помнишь про ходячку 1800 р ., даже если это и так было ( не буду спорить) , разве плохо было ? А теперь может и не быть ! Клево да 14.gif !? Или все равно ,что поехать на ша-ору и забыть батарейки.,тоже прикольно да !? Или вот еще -приезжаешь на ша-ору ,но батарейки не забыл а выходит из воды японец и говорит привет 14.gif ,.а я уже домой поехал.Аты -ну че ,как !? Да фуфел один,..ходячка! И валит домой.Ты лезешь-внатуре ходячка..,токмо мало как то.И думаешь поднял че японец,нет х.з. А сколько таких знаешь,нет !? Японец вон тоже резво начал cheesy.gif ( а теперь то у тебя опыт есть , понимаешь о чем я Японец...
Подводя итог хочу обратить внимание на культуру копа ! Многие копают ,но их "невооруженным глазом" не видно . и это правильно.имхо. А чем больше копарей -тем разнообразнее культура-а следовательно уровень ее ниже (кто то днем среди лежачих пойдет с клюкой,( 14.gif а кто то с граблями taunt.gif ) еще и нах пошлет, а кто то копает там где ниииззя да еще и ямки не закапывает)., а итог всего этого - натыкаемся на свои же по сути рогатки.
Вот и кумекайте господа худосочные репы .Кто то курит и делает ! А кто то не курит , и не вкуривает,...А может и я че не вкуриваю blink.gif надоело блин кнопки тыкать

Сообщение отредактировано Caterpillar: May 11 2010, 20:06
  + Quote Post

Kurandr
post May 11 2010, 20:17
Создана #1811

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Caterpillar @ May 11 2010, 21:19)
Потому то Серега  и не надо много рекламы(это я ко всем типа smile.gif ) , Если даже люди ! у которых коп это просто хобби и они и так хорошо зарабатывают, но понимают это...
Среди своих конечно ! Или в личку-пожалуйста. Но выкладывание желтого постоянно и т.д. Мы сами себе рогатки ставим  . Помнишь про ходячку 1800 р ., даже если это и так было ( не буду спорить) , разве плохо было ? А теперь может и не быть ! Клево да 14.gif !? Или все равно ,что поехать на ша-ору и забыть батарейки.,тоже прикольно да !? Или вот еще -приезжаешь на ша-ору ,но батарейки не забыл а выходит из воды японец и говорит привет  14.gif ,.а я уже домой поехал.Аты -ну че ,как !? Да фуфел один,..ходячка! И валит домой.Ты лезешь-внатуре ходячка..,токмо мало как то.И думаешь поднял че японец,нет х.з. А сколько таких знаешь,нет !?  Японец вон тоже резво начал  cheesy.gif ( а теперь то у тебя опыт есть , понимаешь о чем я Японец...
Подводя итог хочу обратить внимание на культуру копа ! Многие копают ,но их  "невооруженным глазом" не видно . и это правильно.имхо. А чем больше копарей -тем разнообразнее культура-а следовательно уровень ее ниже (кто то днем среди лежачих пойдет с клюкой,(  14.gif а кто то с граблями taunt.gif ) еще и нах пошлет, а кто то копает там где ниииззя да еще и ямки не закапывает)., а итог всего этого - натыкаемся на свои же по сути рогатки.
Вот и кумекайте господа худосочные репы .Кто то курит и делает ! А кто то не курит , и не вкуривает,...А может и я че не вкуриваю  blink.gif  надоело блин кнопки тыкать

Да уж...,Вы меньше курили бы 12.gif
  + Quote Post

Caterpillar
post May 11 2010, 20:20
Создана #1812

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Kurandr @ May 12 2010, 04:32)

Да уж...,Вы  меньше курили бы 12.gif

Это для Terectinec и японца по большому счету. ... А Вам бы покурить стояло !
З.Ы. Что и требовалось доказать - не курят а боталом мотают почем зря.
  + Quote Post

Kurandr
post May 11 2010, 20:43
Создана #1813

Пользователь
**

-----XX---

[quote=Caterpillar,May 11 2010, 21:35]
[/quote]
[/quote]
"стояло" уже курят?
З.Ы. Вы слишком скорополительны в своих заключениях, а культуру копа и общения надо поднимать, тут я с Вами согласен.
  + Quote Post

terectinec
post May 12 2010, 02:16
Создана #1814

Профи

-----XXXX-

[quote=Caterpillar,May 11 2010, 21:35]
[/quote]
[/quote]В общем то прав и на счёт японца и меня.Бывает хуже ,но реже.То что японец поднял кладуху на слитой для всех копарей деревне ,тут много мнений и постов.В общем деревню Я.сливал для слётов и предпологал что будет не одна кладуха.А,что он для своей репы и уважухи не подкинул ни кому по монетке.Тем более 218 полтинников 24г.Это для всех.Это думаю его находка и ему решать.Мог бы конечно,Я лично раздал бы и от меня не убыло б и ещё проставился.Ладно не будем о плохом.Тема в другом.[QUOTE]Меня поражают писаки про "свежий воздух" и хобби .Думаю херня всё это и слова пустые.На деле всё думаю по другому и другая подоплёка 14.gif Уж мне про психологию не надо говорить.Если взял в руки МДешник ,то и свербит одна(может и не одна)мыслишка ,откопать и продать. alko_2464.gif С уважением .
p/s: Не пинайте сильно cheesy.gif не стоит.Ведь это реальная правда и от неё не отвертеться. cheesy.gif Червячёк то подтачивает cheesy.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

terectinec
post May 12 2010, 02:23
Создана #1815

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Буча @ May 11 2010, 18:12)
Ну вот  ещё коллега по цеху без работы.  У меня тоже похожие мысли посещают.
Приезжай в Москву тут город большой, обязательно кого нибудь найдём!!
И отымем у него усё !!
До болтика и расчески!!
Не ,далековасто будет cheesy.gif Придёт время сами отдадут.Просто обидно годы то уходят и пока просвет будущего туманен как то.Но оптимизма полон и не унываю.Чего и всем желаю alko_2464.gif
  + Quote Post

Дик
post May 12 2010, 03:39
Создана #1816

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

Если взял в руки МДешник ,то и свербит одна(может и не одна)мыслишка ,откопать и продать. alko_2464.gif С уважением .
p/s: Не пинайте сильно cheesy.gif не стоит.Ведь это реальная правда и от неё не отвертеться. cheesy.gif Червячёк то подтачивает cheesy.gif alko_2464.gif
[/quote]

ну тут вопрос очень спорный,и думаю не стоит всех под одну гребенку чесать,кому то свежим воздухом дышать нравится,а для кого то это заработок.Я вот например люблю рыбалку,но беда в том что никто из моих рыбу не ест,и я в том числе an.gif
Так что скажу только за себя. Для меня это что то типа охоты или рыбалки,азарт в первую очередь и жажда нажывы,но по приходу домой все встает на свои места,находки(если таковые есть)чистятся,сортируются,фоткаются,мысленно отцениваются,показываются ближним и откладываются в дальний ящик типа на черный день,вот так biggrin.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

недрезв
post May 12 2010, 03:48
Создана #1817

Профи

Из: г. Долгопрудный

-----XXXXX

[quote=Caterpillar,May 11 2010, 21:19]Потому то Серега  и не надо много рекламы(это я ко всем типа smile.gif ) , Если даже люди ! у которых коп это просто хобби и они и так хорошо зарабатывают, но понимают это...
Среди своих конечно ! Или в личку-пожалуйста. Но выкладывание желтого постоянно и т.д. Мы сами себе рогатки ставим  . Помнишь про ходячку 1800 р ., даже если это и так было ( не буду спорить) , разве плохо было ? А теперь может и не быть ! Клево да 14.gif !? Или все равно ,что поехать на ша-ору и забыть батарейки.,тоже прикольно да !? Или вот еще -приезжаешь на ша-ору ,но батарейки не забыл а выходит из воды японец и говорит привет  14.gif ,.а я уже домой поехал.Аты -ну че ,как !? Да фуфел один,..ходячка! И валит домой.Ты лезешь-внатуре ходячка..,токмо мало как то.И думаешь поднял че японец,нет х.з. А сколько таких знаешь,нет !?  Японец вон тоже резво начал  cheesy.gif ( а теперь то у тебя опыт есть , понимаешь о чем я Японец...
Подводя итог хочу обратить внимание на культуру копа ! Многие копают ,но их  "невооруженным глазом" не видно . и это правильно.имхо. А чем больше копарей -тем разнообразнее культура-а следовательно уровень ее ниже (кто то днем среди лежачих пойдет с клюкой,(  14.gif а кто то с граблями taunt.gif ) еще и нах пошлет, а кто то копает там где ниииззя да еще и ямки не закапывает)., а итог всего этого - натыкаемся на свои же по сути рогатки.
Вот и кумекайте господа худосочные репы .Кто то курит и делает ! А кто то не курит , и не вкуривает,...А может и я че не вкуриваю  blink.gif  надоело блин кнопки тыкать
[друже ,желаю чтоб с утра вам кто нибудь , баночку пива преподнёс...

Сообщение отредактировано недрезв: May 12 2010, 03:52

--------------------
Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
  + Quote Post

terectinec
post May 12 2010, 03:51
Создана #1818

Профи

-----XXXX-

[quote=Дик,May 12 2010, 04:54]
Если взял в руки МДешник ,то и свербит одна(может и не одна)мыслишка ,откопать и продать. alko_2464.gif С уважением .
[/quote]

ну тут вопрос очень спорный,и думаю не стоит всех под одну гребенку чесать,кому то свежим воздухом дышать нравится,а для кого то это заработок.Я вот например люблю рыбалку,но беда в том что никто из моих рыбу не ест,и я в том числе an.gif
Так что скажу только за себя. Для меня это что то типа охоты или рыбалки,азарт в первую очередь и жажда нажывы,но по приходу домой все встает на свои места,находки(если таковые есть)чистятся,сортируются,фоткаются,мысленно отцениваются,показываются ближним и откладываются в дальний ящик типа на черный день,вот так biggrin.gif
[/quote]
cheesy.gif Но всё равно же на чёрный день то задаток есть и он будет пополняться. cheesy.gif И спорить не буду. zza.gif
  + Quote Post

Zelot
post May 12 2010, 13:17
Создана #1819

Постоянный

Из: Москва и область

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ May 11 2010, 13:55)
Народ,а давайте,чем выяснять у кого ....(зачеркнуто)  Неопрен толще,посмотрим как делается то,за чем все ходят по своим пляжам.

http://video.mail.ru/mail/mazurexclusive/y...heniya/628.html
smile.gif  smile.gif  smile.gif

Фильмец интересный, тока не увидел самого для себя главного- где, когда.чем они пробу ставят. 16.gif Может это спецом чтоб такие как я не знали? cheesy.gif

--------------------
Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
  + Quote Post

Zelot
post May 12 2010, 15:30
Создана #1820

Постоянный

Из: Москва и область

-----X----

QUOTE(Александр1970 @ May 11 2010, 15:23)

Александр спасибо за фильмик. Актуально для некоторых профи у нас на форуме. Особенно когда герой на мужика набросился.
Я лично провел праздники с семьей -выезжали на шашлыки, хотя кореш предлагал покопать пляжи, и прибор подводный предлагал (у мене сейчас временно отсутствует). Но я выбрал отдых с семьей и не жалею, пусть и не выкопал энное кол-во находок.
Потому как коп для меня это хобби, пусть дорогостоющее,интересное,азартное,увлекательное, но не стоит ради него жертвовать отдыхом с семьей. для меня на форуме тут все коллеги,которым всем желаю тока Удачи на копе.
А есть пляжники,для которых это бизнес, ну и как в каждом бизнесе -надо больше работать, задавить конкурентов и т.д.
Ребяты давайте жить дружно- ненадо никому навязывать свои принципы. trudu.gif

--------------------
Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
  + Quote Post

156 страниц « < 89 90 91 92 93 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 10:13
Рейтинг@Mail.ru