![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
всех с праздником!
![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ May 8 2010, 20:01) Все из реки Днепр в г. Запорожье Было ровно 10 выходов! с 5.30-15,00 (70 ч. в воде +- 2-3 ч.) Ну что вам сказать?????По 9.00-9,30 часов выход..Чесно говоря за рас,перебор..По полю еще можно но в воде в гидрике кожа курвится...После часов 3-4 наступать больновато...ступни курвятся.. После 3-4 полностью провальных выходов(правда пляжи пробные были)вчера начал новый подъем рыжиков,пару кулонов легли в коробушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Мы все такие разные и это прекрасно.
Но, если Вы А-1970 приедете на место порыбачить, а там прошлись электрики - Вы получите удовольствие? Думаю, что нет, да и рыбу у электриков же покупать и придется. Так и с копалкой - Вам может быть наср*ть с высокой колокольни на места для копа - кончатся - будете с удочкой сидеть (если останется где). А мы без этого не можем, это чатсь нашей жизни, наш адреналин, наши эндорфины ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто-то тут кого-то и на кладбище посылал в землекопы...Но там-находки встречаются...Значит и этот вариант не катит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ May 10 2010, 18:38) Хватит на всех! Жадничать не надо! Бутылки собирайте и копайте - если вам прибыль главное. А я прогуляюсь монеты,гильзы и гильзы пособираю - мне нравится. Мне фиолетово то что у Вас доход-прибыль. Мне свежий воздух в кайф. Жабу душить надо в себе. Может с возрастом поймете,что в жизни главное не деньги. +1 коллеге. На этих выходных потратил топлива на тысячу, да подвеску побил, - ездил в разведку по интересным местам. Удовольствия словил немеряно. Из находок: одна монета 1839г, пуговица, да горсть настрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Во-первых, плюсики можно ставить после 100 постов, во вторых, маловато будет для немерянного удовольствия. В третьих, после себя прошел по пляжу и после кореша с tesoro konkistador-в наушниках-гробовая тишина. На всех не хватит, не надо ля-ля-тополя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ May 10 2010, 20:34) Во-первых, плюсики можно ставить после 100 постов, во вторых, маловато будет для немерянного удовольствия. В третьих, после себя прошел по пляжу и после кореша с tesoro konkistador-в наушниках-гробовая тишина. На всех не хватит, не надо ля-ля-тополя. Во-первых, да , я заметил, что у вас возможность плюсики ставить уже давно есть, ибо постов у вас наберется в 5 раз больше за 3 месяца ,чем у меня - за 3 года. ![]() Во-вторых, удовольствие от поиска = хорошему настроению и новым силам на новой рабочей неделе = ударный труд = доходы, превышающие стоимость любых находок. В-третьих и в миллионный раз прописная истина: коп - вид досуга, а не способ заработка. Если вы считаете иначе, то... денег вы никогда не заработаете, ибо даже самая примитивная выкладка по формуле "прибыль = доходы-время-амортизация на обеспечение копа" покажут вам полную экономическую нецелесообразность подобного способа заработка ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: May 10 2010, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 9 2010, 23:36) Ну что вам сказать?????По 9.00-9,30 часов выход..Чесно говоря за рас,перебор..По полю еще можно но в воде в гидрике кожа курвится...После часов 3-4 наступать больновато...ступни курвятся.. После 3-4 полностью провальных выходов(правда пляжи пробные были)вчера начал новый подъем рыжиков,пару кулонов легли в коробушку. Во что обуты ступни? Я вот купил полукеды 51-го размера, три носка+целлофановый мешок, ну и гидрик, конечно. Замечательно...А был случай, когда кореш мой уплыл за рыбой с ружьем в гидрике 5-ке и вернулся через 6 часов, вода была где-то 16 гр., так ничо, все с ним в поряде было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ May 10 2010, 22:47) Во-первых, да , я заметил, что у вас возможность плюсики ставить уже давно есть, ибо постов у вас наберется в 5 раз больше за 3 месяца ,чем у меня - за 3 года. ![]() Во-вторых, удовольствие от поиска = хорошему настроению и новым силам на новой рабочей неделе = ударный труд = доходы, превышающие стоимость любых находок. В-третьих и в миллионный раз прописная истина: коп - вид досуга, а не способ заработка. Если вы считаете иначе, то... денег вы никогда не заработаете, ибо даже самая примитивная выкладка по формуле "прибыль = доходы-время-амортизация на обеспечение копа" покажут вам полную экономическую нецелесообразность подобного способа заработка ![]() 1. Насколько мне известно, плюсики можно ставить по одному в 30дней. 2. Устройтесь в литейку заливщиком, уверяю вас, что лучшим отдыхом станет пассивный отдых с пультиком на диване. А если культивировать всю рабочую неделю геморой, сидя на стуле, то, конечно, 300-350 приседаний на пляже будет по кайфу. Результат в граммах, конечно. не важен, важна физкультура. 3. Прописная истина копа измеряется не в миллионах раз, а в миллионах рублей. Ощущение такое, что форум вами не курен. А сколько людей купило квартиры, продав найденное на копе, не подозревая о существовании этого форума... я только знаю двоих.... Резюме: не противопоставляйте себя другим, отдыхайте, расслабляйтесь. Мы не препятствуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр1970 @ May 10 2010, 22:59) Ему есть не чего было? Я увлекаюсь подводной охотой, но 2-3 часа в теплой воде ограничиваю себя. Удовольствие не должно напрягать. Я себя ограничиваю только тогда, когда уже не могу сказать"кыш" от холода. Выйдешь. погреешься на солнце и снова в воду до посинения. И по-другому не могу. Люблю в воде барахтаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ May 10 2010, 20:43) Я себя ограничиваю только тогда, когда уже не могу сказать"кыш" от холода. Выйдешь. погреешься на солнце и снова в воду до посинения. И по-другому не могу. Люблю в воде барахтаться. А когда АА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 10 2010, 19:37) +1 коллеге. На этих выходных потратил топлива на тысячу, да подвеску побил, - ездил в разведку по интересным местам. Удовольствия словил немеряно. Из находок: одна монета 1839г, пуговица, да горсть настрела. Черт его знает то ли идеалисты, то ли наивняки собрались, то ли глухие. Вот представьте теперь, что : "потратил топлива на тысячу, да подвеску побил, - ездил в разведку по интересным местам." случилось, а : "Удовольствия словил немеряно." не случилось, потому что ничего не нашел. Это извините - туризм обыкновенный с мазохистским уклоном, и с оборудованием на сумму что на багамы слетать можно. Поймите Вы наконец - наш ресурс невозобновляемый!!! И с каждым годом поисковики покупают все более крутые приборы, а находок все меньше. Пляжный коп пока еще не так тесен как земляной, локями в воде не толчемся, но выкладываение всякого рыжего говна за сезон одной фотой, которое не покроет расходы на бензин в итоге потраченный на выезды в этот сезон - это вода на мельницу торговцев металлодетекторами. Короче - кладите больше золота, будет выше спрос на подводники. Мне же лучше -больше продам. Хотя и это не есть мой основной доход, это так - бензинишко отбить. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ May 10 2010, 23:45) Короче - кладите больше золота, будет выше спрос на подводники. Мне же лучше -больше продам. Хотя и это не есть мой основной доход, это так - бензинишко отбить. Это он не основной пока ты чугунок с квадратными монетками не нашёл, таких как у комуниста была одна находка После чугунка с десятком другим таких квадратиков отношения к происходящему меняется. В корне. Навсегда. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
я продал приборов на немного-немного руб. не соотносится со стоимостью монеты найденной глубокоуважаемым (за фанатизм - без всякой иронии) коммунистом, и все же это - не мой основной заработок
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Аксель: May 13 2010, 09:47 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
[Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр1970 @ May 11 2010, 00:39) Это Вас ущемляет? Зависть - грех как и жадность. Пусть копают, пусть торгуют - ради бога. Жизнь одна! Да помилуй бог, я уж большой мальчик, завистью переболел в детстве. Не хотите понимать - да на здоровье. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:21 | |
![]() |